заставка
|
|
zik13 | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 15:51 | Сообщение # 1 |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| люди скажите плиз как зделать заставку ( ну или както по другому говорится ) поясняю что я имею в виду : часто даже всегда в играх с сюжетом делают такие вещи сначало играеш играеш доходиш до места и герой становится не управляемым и следует действиям как бы происходит сюжетная заставка вот как так зделать скажите плиз ? P.S мне кажется это поможет многим P.S.S + поставлю
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:02 | Сообщение # 2 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Пример шас сделаю, подожди!
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:07 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| zik13, это делаеться так: отключаеться управление персом, потом делаем ручками такое : 1) прописуем все перемещения кардинатами (либо устанавливаем их путём) 2) Прописуем все изменения анимаций в соответствии с сюжетом и передвижениями Либо просто делаем скрин того места где должно всё разварачивать, делаем видео и потом оно должно запуститься в определённый момент. НО подставить всё так, что б не было заметно, что это видео.
|
|
| |
deidara | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:08 | Сообщение # 4 |
Дейдара Семпай
Сейчас нет на сайте
| OMG Quote P.S мне кажется это поможет многим Это знает каждый. Делаешь остановку героя в какой то кoрдинате [y(87;-90), x(78;56)]. Прописываешь ему движение. Сложно?
«Искусство — это взрыв» «Art - an explosion» «არტ - აფეთქება» «アート - 爆発» «藝術 - 爆炸»
|
|
| |
zik13 | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:09 | Сообщение # 5 |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| ну в общем не сложно но я подожду исходник
|
|
| |
deidara | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:11 | Сообщение # 6 |
Дейдара Семпай
Сейчас нет на сайте
| Quote ну в общем не сложно но я подожду исходник Учись. Делай сам. Исх. не кидайте, пусть учится.
«Искусство — это взрыв» «Art - an explosion» «არტ - აფეთქება» «アート - 爆発» «藝術 - 爆炸»
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:14 | Сообщение # 7 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Исходник скину, но говорю заранее что б с ним сделать что то хорошее придётся повозиться, там только движение у меня!! Добавлено (19.11.2010, 16:14) --------------------------------------------- http://zalil.ru/29996301
|
|
| |
deidara | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:15 | Сообщение # 8 |
Дейдара Семпай
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, удали сылку. Пусть учится.
|
|
| |
zik13 | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:16 | Сообщение # 9 |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| дейдара опоздал )
|
|
| |
deidara | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:17 | Сообщение # 10 |
Дейдара Семпай
Сейчас нет на сайте
| Не к чему смайлик, да слово с ошибкой. Ты не yзнаешь ничего.
|
|
| |
zik13 | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:18 | Сообщение # 11 |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| узнаю) . и к твоему сведенью я учусь даже в школе коды набрасываю из спраки да и так из опыта
|
|
| |
deidara | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:22 | Сообщение # 12 |
Дейдара Семпай
Сейчас нет на сайте
| Quote узнаю) . и к твоему сведенью я учусь даже в школе Да ты что? Quote коды набрасываю из спраки да и так из опыта Для этого много ума не надо. Попрошайки?
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:24 | Сообщение # 13 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| deidara, Согласен.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:24 | Сообщение # 14 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| deidara, глянь пример, там элементарщина ! а те zik13 советую 1) есть штука гугл! 2) учись делать сам 3) не оскорбляй других
|
|
| |
deidara | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:27 | Сообщение # 15 |
Дейдара Семпай
Сейчас нет на сайте
| Quote deidara, глянь пример, там элементарщина Хотелось бы, но я не работаю с Game Maker. На будующие: смотри кому помогаешь.
|
|
| |
zik13 | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:35 | Сообщение # 16 |
Dark wolf
Сейчас нет на сайте
| мдя ... стоило отдохнуть немного а тут такое про меня Добавлено (19.11.2010, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (AGENTX001) 3) не оскорбляй других уж ктобы говорил
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:38 | Сообщение # 17 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (deidara) Учись. Делай сам. Исх. не кидайте, пусть учится. Это наглость, если человеку нужно срочно, пусть учится сам, а может он новичок, он сам должен выбрать сам учится будет или нет.
|
|
| |
deidara | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:38 | Сообщение # 18 |
Дейдара Семпай
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, боюсь + он тебе не поставит.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:38 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Предлогаю всем оставить флуд. Переходите в ЛС. Там гадости друг против друга пишите. zik13, тебе дали пример того как можно это сделать, что тебе ещё не хватает? Можешь делать, а потом нас шокировать своим детищем в два мегабайта. будь более автономнее в отношении других. Делай всё сам, не надейся на других.
|
|
| |
deidara | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:40 | Сообщение # 20 |
Дейдара Семпай
Сейчас нет на сайте
| Quote Это наглость, если человеку нужно срочно, пусть учится сам, а может он новичок, он сам должен выбрать сам учится будет или нет. А если он новичок, и не желает учится?
|
|
| |