Группа энтузиастов ищет композитора-звукорежиссера
|
|
Забава | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 21:18 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я прочитала здесь довольно много тем, и понимаю, что себе дороже постить такую тему )) потому что, мы еще ничего не сделали до конца)) но начав поиски подходящего человека заранее, я столкнулась с тем, что его практически невозможно найти)) никогда бы раньше не подумала, что у нас столь специфические запросы )) ну начнем сначала )
Нас трое: Программист - мой друг Сценарист и дизайнер лвлов, задних планов и всякой мелочи - Я Дизайнер персонажей, Аниматор - моя Сестра
Поле деятельности - флеш, в последующем - браузер
А вот теперь самое страшное (именно из-за этого наверно все наши проблемы)))) Наш стиль - думаю больше подойдет англ. слово - Cute (милый) но не приторный ) это будут игры с хорошей графикой, в мультяшном, ярком и сочном стиле ) некоторые аниме, др более "темные" ))), максимум пойдем до полу реалистичного ))
Нас интересует авторская музыка , веселенькая для аркад и более мелодичная для рпг , но это в подробностях проектов обсудим с откликнувшимися. Я не очень сильна в жанрах ) но транс, драм и все остальные стили состоящие из "тыц-тыц" нас не особо интересуют ... это должна быть мелодичная музыка, близкая к классике и попсе. сразу поясню - попса , от слова популярный - значит нравится многим людям - легко запоминается и хочется ее напевать, легкая и ненавязчивая.
за время поиска я уже перезнакомилась с кучей людей занимающихся музыкой, ищу я везде, вот решила попытать счастье и тут ) надеюсь найти человека разделяющего наши интересы в милых, добрых, с хорошим чувством юмора - играх ))) ведь в нашем деле это самое главное - общие интересы ))))
------------ ах да, примеры моих работ можно посмотреть в моей заявке на вступление в гильдию художников ))) http://gcup.ru/forum/10-14503-7#332093
скайп - bennyflanc
Сообщение отредактировал Забава - Пятница, 20 Января 2012, 21:41 |
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 21:59 | Сообщение # 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Забава) адеюсь найти человека разделяющего наши интересы в милых, добрых, с хорошим чувством юмора - играх
Я как раз такой
Quote (Забава) Дизайнер персонажей, Аниматор - моя Сестра
Младшая?
Есть у меня знакомый профессиональный композитор. Может быть согласится вам помочь. А что готово по проекту на данный момент?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 20 Января 2012, 22:01 |
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 22:01 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Я как раз такой а музыку пишешь ?)) на полтора года всего младше)) ей 21 ))
-------- плохо я сообщения читаю ))) готово ... самые готовые у нас сейчас небольшие аркадные игры - там персонаж готов, концепция, один лвл и половина кода написано где то )) мы все учимся, так что учеба на данном этапе прилично времени съедает ) но занимаемся мы этим может и медленно, но зато постоянно ))
скайп - bennyflanc
Сообщение отредактировал Забава - Пятница, 20 Января 2012, 22:05 |
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 22:32 | Сообщение # 4 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Забава) а музыку пишешь ?))
Неа. Я пишу только сценарии и дизайн-документы.
Quote (Забава) .. самые готовые у нас сейчас небольшие аркадные игры - там персонаж готов, концепция, один лвл и половина кода написано где то ))
Покажешь?
Quote (Забава) на полтора года всего младше)) ей 21 ))
Симпатяга?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 23:01 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| только своим показываем ))) для этих игр я тоже уже много чего нарисовала - но пока нигде не палю )) Quote (FERAMON) Симпатяга? а то! )) мы группа самых привлекательных и обаятельных геймдевов ))))
ладно - стоп оффтоп ))) если что еще интересно не связанное с темой - вэлком в лс или скайп )))
скайп - bennyflanc
|
|
| |
|
MiniTiv | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 00:05 | Сообщение # 7 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Это не то, что может подойти...в целом?!
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
maker-rus | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 00:19 | Сообщение # 8 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Вот сделал с того что было Послушать (demo 128kb/s)
Сообщение отредактировал maker-rus - Суббота, 21 Января 2012, 00:21 |
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 03:34 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (MiniTiv) Это не то, что может подойти...в целом?! там в середине такое место страшное - я даже подпрыгнула на стуле ))) прям зомби-апокалипсис )) есть веселая, светлая, воодушевляющая музыка ?)))
представь себе музыку звучащую солнечным днем на вершине холма с которого открывается вид на симпатичную деревушку и искрящиеся водопады падающие из горного прозрачного озера ))) я далека от процесса написания музыки и я не знаю как донести свою мысль точнее ))) надо легкую, струящуюся музыку чтобы не заставляла вздрагивать когда ты идешь по квесту искать пушистых котят (ну это условно ))))))
Quote (maker-rus) Вот сделал с того что было уже лучше )) но какие то они все печальные )) позитивнее есть ?))
скайп - bennyflanc
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 08:44 | Сообщение # 10 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Забава, дам ваши контакты знакомому. Он вроде интересовался=)
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 15:18 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Забава, дам ваши контакты знакомому. Он вроде интересовался=) спасибо ))
скайп - bennyflanc
|
|
| |