А кто на чём музыку для игр делает?
|
|
slagusev | Дата: Пятница, 08 Мая 2020, 02:07 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Заинтересовался данным вопросом. Кто какие инструменты (программы) использует для создания музыки? А то кроме FL в голову ничего не приходит, может есть и по интереснее)
|
|
| |
DivES | Дата: Пятница, 08 Мая 2020, 02:46 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| slagusev, уверен, ты, как и любой другой законопослушный гражданин, используешь исключительно лицензионную версию FL Studio.. Ну а..
..если вдруг захочешь ознакомиться со свободным софтом, с аналогом, можно сказать, то можешь посмотреть в сторону LMMS. По функционалу она конечно уступает FL (насколько я, новичок, могу судить), но на всё есть плагины ведь, наверное.
Это то, в чём мне предстоит разобраться и работать, за неимением (он вообще есть, просто действительно функционального — мало) другого софта для этих целей на Linux.
|
|
| |
Lord16 | Дата: Пятница, 08 Мая 2020, 02:59 | Сообщение # 3 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| ableton есть, знакомый говорит он удобнее FL
|
|
| |
Core | Дата: Пятница, 08 Мая 2020, 04:45 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FL - универсальный инструмент. Интересней него может быть только пастафарианство. :-D
Сообщение отредактировал Core - Пятница, 08 Мая 2020, 19:54 |
|
| |
puksus4 | Дата: Пятница, 08 Мая 2020, 07:39 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Есть Reaper, чья лицензия стоит 60 баксов в отличии от всего остального барахла по 300 - 1000 баксов. Инструментов в нём нету, это считай просто чисто программа для создания музыки. Зато инструменты на ура качаются в виде плагинов на любой вкус и цвет. Плагины бывают как бесплатные так и платные.
Сам я его особо не юзал, так что конкретнее ничо сказать не могу. Но его хвалят юзеры.
|
|
| |
LoneWolf06 | Дата: Пятница, 08 Мая 2020, 10:41 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| PreSonus Studio One — программа для создания и записи музыки на компьютере (цифровая звуковая рабочая станция), разработанная американской компанией PreSonus Software для операционных систем Mac OS X и Microsoft Windows. Представляет собой программный аудиоредактор и MIDI-секвенсер для написания музыки, а также содержит набор инструментов для обработки, микширования и мастеринга уже готовых композиций. KONTAKT 6 Промышленный стандарт: KONTAKT обеспечивает самый большой выбор доступных инструментов для отбора проб. Прилагаемая заводская библиотека предоставляет вам более 55 ГБ детализированных, креативных и выразительных инструментов. Перетаскивание своих собственных образцов в интерфейс инструмента, чтобы использовать свои собственные звуки. Создание своих собственных инструментов с мощными опциями редактирования образцов и инструментов.
Сообщение отредактировал LoneWolf06 - Пятница, 08 Мая 2020, 14:12 |
|
| |