Помогите выбрать комплектующие для компьютера.
|
|
kvestpro | Дата: Среда, 29 Января 2014, 13:56 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мой компьютер не тянет игры даже четырехлетней давности. Мне это не нравится, поэтому решил купить новый. Монитор, клавиатуру и мышку я сам смогу выбрать, а вот остальное - нет. Вот я и спрашиваю здесь. Бюджет - 45 тысяч рублей. Дисковод не обязателен. Прошу помочь.
Инверсная кинематика в Unity Алгоритм поиска пути Jump Point Search
|
|
| |
VirginForest | Дата: Среда, 29 Января 2014, 14:24 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| kvestpro, процессор - обычный 4х ядерник, видеокарту бери топовой серии у каждого производителя есть свои профиты, в основном это касается системы охлаждения. Материнскую плату брать (для AMD) - GIGABYTE GA-990FXA-UD3 отличное качество исполнения и приемлемая цена. Для intel - любую понравившуюся с чипом Z87 (если нагрузки будут высокими бери с лучшим охлаждением). Видео можно взять подороже. В общем: cpu (amd) ~ 5-6к.р. с потенциалом для разгона (+охлаждение 2к), видео ~ 30к, материнская плата - 4к, ОЗУ - 3-4к.р. оставшиеся деньги потратишь на периферию.
|
|
| |
atoris | Дата: Среда, 29 Января 2014, 16:05 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| VirginForest, amd не лучший вариант для игр, если для игр то лучше Intel. kvestpro, если не тяжело то зайди на сайт cyberforum.ru в раздел Выбор компьютера до 50 000 р., там таких тем сотни, что то себе подберешь.
Вступайте в групу
|
|
| |
DimOk | Дата: Среда, 29 Января 2014, 16:19 | Сообщение # 4 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| VirginForest, наверняка же школьник...
Активно пользуюсь Godot Engine
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 29 Января 2014, 17:28 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| kvestpro, я собрал свой за 30.000 р. около того, могу потом по чекам посмотреть. Характеристики точные не могу сейчас сказать (не у компа), процессор: Intel Core i5 4 ядра 3.2 ГГц, работает в режиме турбо 3.4 ГГц, ОЗУ 8 Гб DDR3, видеокарта самая дорогая из всего (10.500 р.) GeForce GTX 760 4 ГГб GDDR5. Оценка системы: 7.5 - 7.5 - 7.9 - 7.9 - (винт не помню). Немного о производительности: игры летают 60 fps с большим запасом, под играми я подразумеваю Crysis 3, Метро 2033, Far Cry 3,.. Из игр, младше 2010 года, можно смело выжимать всё что можно в 3d-настройках Nvidia, и они будут летать.
|
|
| |
|
VirginForest | Дата: Среда, 29 Января 2014, 17:57 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата atoris ( ) amd не лучший вариант для игр, если для игр то лучше Intel. Я по своей сборки сужу, разве что видеокарта прошлогодняя.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Среда, 29 Января 2014, 18:54 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо, я уже изучаю темы на cyberforum.
Инверсная кинематика в Unity Алгоритм поиска пути Jump Point Search
|
|
| |