Помогите выбрать видеокарту
|
|
CeBep | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В общем дело такое: старая видеокарта стала выдавать артефакты даже во время Post экрана и на рабочем столе, игры не запускаются, в диспетчере устройств пишется, что устройство было остановлено,т.к. сообщило об ошибке (код 43). Артефакты на рабочем столе вида нескольких толстых синих (2см где-то) полос, состоящих из полос поменьше. Нагуглил что видеокарте ничего кроме духовки не поможет, т.к. отслаивается графический чип. Поэтому задумался о замене. Не могу выбрать между GeForce 250GTS и GeForce 430. Может вы мне посоветуете? Система такая: Core 2 Duo E6550 2.33 Elite Group P-35T БП на 430W 2ГБ ОС Windows 7
The real war is to follow the law of the lord-© DMX
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 12:58 | Сообщение # 2 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Нужна поддержка DX11 = GF 430
|
|
| |
Jon® | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 13:13 | Сообщение # 3 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| GeForce 250GTS
|
|
| |
Nikavr | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 13:15 | Сообщение # 4 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| +1 у меня тоже gts -ка вообще жалоб нет, ещё+ в дополнительном программном обеспечении от ASUS кторое позволяет полностью управлять твоим 250, гиговым монстром
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 14:15 | Сообщение # 5 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| CeBep, GF 430 больше позиционируется как карта для мультимедийного центра... Я бы, всё-таки, на твоём месте склонился к GeForce 250GTS. Хоть она и малость переработаная версия GTX9800, на довольно удачном старом ядре G92. На всякий случай - посмотри тип памяти, обьём и разрядность шины данных - у разных производителей, могут быть отступления от референса, как в худшую, так и в лучшую сторону...
|
|
| |
Crymen | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 14:31 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| GTS 250. Но перед покупкой проверь, есть ли на твоем БП выводы на доп. питание для видеокарт. Если нет, то не забудь закупиться переходниками с Molex-peripheral (в народе просто - Molex; Такой четырехклеммный разьем питания для IDE приводов и хардов) на PCI-E pin power. А вообще, было бы неплохо еще и БП сменить, ибо слабоват твой (учти что мощность, указанная на БП - максимальная, которую он может обеспечить. В действительности же она, как правило, несколько ниже заявленной). Quote Нужна поддержка DX11 = GF 430 Не согласен. На таких видяшках новый DX только для "галочки". А на практике, при его использовании, будут жесткие тормоза. Так что в данной ситуации лучше брать проверенное временем железо
|
|
| |
|
Vendet | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 16:24 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GeForce 250GTS +1) у самого такая, не жалуюсь, играю на максимальном разрешение 1920 на 1080, без тормозов.
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
CeBep | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 01:18 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем, приму к сведению ваши мнения.
The real war is to follow the law of the lord-© DMX
|
|
| |
Solar21 | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 15:20 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У меня 260gt, а вообще советую брать ATI Radeon 58XX HD, с ними точно не прогадаешь, гонятся хорошо и крайсис на максималке пусть не летает, но идёт.
|
|
| |
fatalix3d | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 11:20 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| GTS 560Ti. А у самого стоит Geforce 230M)))) И гамаю же!)
|
|
| |
XDAS | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 14:42 | Сообщение # 12 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| GeForce 280x на 1гб. Одна из самых мощных. Пол года назад стоила 24тыс. сейчас не знаю цену.
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |