Логотипы, которые я делаю для форумчан
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 18:28 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| с 08.08.2010 с 7:30 по МСК новые заявки не принимаются. Доделываю те, что уже вписались + те, кто вписался, но не оформил ТЗ, могут его оформить. Эти я тоже сделаю. В этой теме я буду размещать логотипы и прочую ерезъ, которую я делаю для форумчан. Если кому что нужно, можете разместить ТЗ в этой теме. Без нормального технического задания ничего делать не буду. Пример оформления тех. задания (ТЗ) 1) Название KILLTHEMALL Studio 2) Делаем игры про расчленёнку. Приветствуется большое колличество крови и мяса. 3) Цвета желательно красный (все оттенки, кроме розового) и чёрный. 4) Логотип должен выглядеть так, чтоб от взгляда на него, люди отворачивались от мониторов. 5) Нравится что-то типа : http://sdohni/pics/123.ipg JG Studio Future Masters FLG Studio Restorate Games JetX Group Atom Game Studio
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
Сообщение отредактировал Suirtimid - Среда, 18 Августа 2010, 16:08 |
|
| |
Fоzzie | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 19:52 | Сообщение # 2 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, Сделй логотип команды Eternal Games прям чтобы красиво)
|
|
| |
AirWolF_RG | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 07:31 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, очень понравился логотип, который ты сделал для меня Но есть одно НО Ты неправильно написал название студии. Называется Restorate Games, а не Restoration Games. Если поменяешь текст, с меня плюс Добавлено (06.08.2010, 07:31) --------------------------------------------- Да, и по возможности можешь этого феникса сделать еще и отдельно от букв? И с бувками и отдельно на белых и черных фонах
Java(4),C(3),C++(4),PHP(3),BlitzMAX(5),Delphi(4),VB(4) Оценка знаний - от 1 до 5
|
|
| |
doxl | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 07:35 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, слушай сможешь нарисовать для нас ? название команды Atom Game Studio или коротко AG-studio 1) Название Atom Game Studio 2) Делаем игры про расчленёнку и не только . 3) Цвета белый серый и чёрный. 4) Логотип должен выглядеть хорошо 5) Нравится что-то типа : http://onlinegamingrental.com/news....e33.jpg
Нажимай.
Сообщение отредактировал doxl - Вторник, 10 Августа 2010, 02:14 |
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 07:35 | Сообщение # 5 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| А можно логотип "YemSalat" Желательно в пнг и с прозрачностью, чтобы куда угодно вставить можно было
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
doxl | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 07:39 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| о мне тоже желательнол бы прозрачно =)
Нажимай.
|
|
| |
AirWolF_RG | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 10:48 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, и мне с прозрачность ко всему тому, что я выше попросил (надеюсь, я не наглею сильно )
Java(4),C(3),C++(4),PHP(3),BlitzMAX(5),Delphi(4),VB(4) Оценка знаний - от 1 до 5
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 10:57 | Сообщение # 8 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Suirtimid, Сделй логотип команды Eternal Games прям чтобы красиво) Quote (Suirtimid) Без нормального технического задания ничего делать не буду. Fоzzie, ты очень конкретное ТЗ дал
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 11:27 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, с наступающим пятитысячным Suirtimid, уважаю такое решение.
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Пятница, 06 Августа 2010, 11:27 |
|
| |
AirWolF_RG | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 00:19 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, Вот тебе тех. задание: Взять за исходник логотип, который ты разработал (RG), и изменить надпись на RESTORATE GAMES. Затем сохранить это на прозрачном фоне. Затем нарисовать логотип без надписи и также сохранить на прозрачном фоне.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 02:29 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AirWolF_RG, Выложил новый логотип. Это типа феникса по задумке изначальной было (если кто не понял). По поводу прозрачных фонов: Это не принципиально, после отрисованного логотипа, всё остальное дело нескольких секунд. Если нужно сделать шапку и т.д. так и пиши, нарисую шапку. Все файлы без текста и на прозрачном фоне (нужно полагать png), а также psd-шные со слоями вышлю в лс ссылкой на архив. З.Ы. Не нужно меня заманивать плюсиками в репу, меня это не интересует.
|
|
| |
jetx | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 02:35 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| очень понравилось логотипы Future Masters,очень бы хотелось типа такого.Надпись "JetX Group",вот посторонний предмет незнаю..
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 02:39 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем остальным просьба написать тех задание по примеру, который я разместил в 1-м посте. По фразе "сделай мне лого" очень сложно что-либо сделать. Добавлено (07.08.2010, 02:39) --------------------------------------------- jetx, Ну подумай. Напиши свои мысли как в ТЗ в моём первом посте.
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 03:08 | Сообщение # 14 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Ой, Suirtimid, тогда и мне - можно логотипчик! 1. Название Piratka Games Develop 2. Игра - Воздушные пираты 3. Стилизация - желательно под дерево 4. На логотипе - летящий горизонтально, старинный деревянный штурвал, можно - след от него чтоб в воздухе остался. На штурвале - немного согнутая от скорости современная антенна (типа автомобильной-прутиком) с чёрным флагом, на котором - улыбающийся Весёлый Роджер! Зарание Спасибо!
Сообщение отредактировал Serg1971 - Суббота, 07 Августа 2010, 03:10 |
|
| |
jetx | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 03:15 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| не вопрос,извини,не видел 1 пост 1) Название JetX Group 2) Проект по доработке движков.чуть позже переходим на создание движка 3) Цвета желательно красный (все оттенки, кроме розового)\желтый\синий и чёрный\белый. 4) Логотип должен выглядеть довольно приятно,как у солидных компаний 5) Нравится что-то типа : тыц тыц тыц тыц тыц тыц ну и логотипы типа таких которые я описал в 1 посте
Сообщение отредактировал jetx - Суббота, 07 Августа 2010, 03:24 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 03:24 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, 4-й пункт - это шутка ?
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 03:28 | Сообщение # 17 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, Да нет... Ну если не возможно - сделай какой-нибудь классический логотип... Только под дерево...
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 03:41 | Сообщение # 18 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, Замечательно! Тебе с твоими навыками нужно уже на Фриланс переходить! Большое спасибо! Я беру логотип, который ты сделал самый последний!
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 07 Августа 2010, 03:42 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 03:59 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Достаточно "профессионально" для тебя ? Мне не нужно переходить на фриланс, т.к. я и так работаю по этой теме более двух лет и без фриланса имею денех. Последний лого тебе нужно в psd или адаптировать под шапку или ещё что ?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 04:11 | Сообщение # 20 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Последний лого тебе нужно в psd или адаптировать под шапку или ещё что ? Мне оно нужно, чтобы когда игра запускалась, то у игроков бы выскакивал логотип нашей команды Quote (Suirtimid) Достаточно "профессионально" для тебя ? Да, ты знаешь своё дело. Знаешь, что главное крутой шрифт, а не красивый фон. Вот ты сделал оригинальную растяжку буквы F! Теперь логотип имеет свою неповторимость и изюминку. Хотя я уверен, что ты где-то видел подобное и решил использовать )))) А ещё мне нравится, как ты работаешь с цветами. Ты не зацикливаешься на чёрном и белом, а добавляешь какие-нибудь яркие варианты. Чёрно-белое сейчас приелось. Ты сумел создать яркую и красочную вариацию логотипа, которая смотрится симпатично и современно
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
|