Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Просто хочу что бы поняли некоторые люди что для нас "говнохудожников" это хобби и всё
Я не отрицаю этого, я сам "говнохудожник", и те, кто рисует лучше нас, слишком громко ругают нас за то, что мы вообще взялись за это. Это не справедливо ! Хорошим людям помогаю, а с плохих беру деньги. Перешёл на Inkscape, всё в норме.
Сообщение отредактировал станокер - Суббота, 26 Ноября 2011, 08:00
SchattenKatze а ты на бумаге рисуешь или где, а череп перерисовать можно. Хорошим людям помогаю, а с плохих беру деньги. Перешёл на Inkscape, всё в норме.
Сообщение отредактировал станокер - Пятница, 25 Ноября 2011, 21:21
станокер, Можно рисовать на бумаге - сканировать - и продолжать рисование уже непосредственно на пеко, на крайний случай можно фотоаппаратом воспользоваться, но, думаю, это извращение!
вообще критика должна быть корректной, а сказать, что одни рисуют лучше других, для этого просто много ума не надо... да и все с чего-то начинают и есть рисунки тут которые вполне хорошо выполнены! nice
Зачем лишние слова, не так ли. Я хотел всего лишь выразить своё мнение и всё. Ты полностью прав и я одобряю твои слова, но смысл моей дискусии был таков: каждый имеет право творить как, на чём, каким образом и сколько захочет, в независимости от критики со стороны. Хорошим людям помогаю, а с плохих беру деньги. Перешёл на Inkscape, всё в норме.
Сообщение отредактировал станокер - Суббота, 26 Ноября 2011, 16:10
Nekit_Aut, В ваших "ололо" комментариях не нуждаюсь. Раз уж решили критиковать, критикуйте обосновано, адекватно. Покажите где именно не точность, в чем промахи, укажите на примеры, если таковы знаете. А так, несете чушь и набиваете посты! Пора бы уже взрослеть...
Сообщение отредактировал SchattenKatze - Суббота, 26 Ноября 2011, 22:51
SchattenKatze дробовик красивый получился, а вот рукоять потолще и поменьше на несколька милиметриков, хочешь пример, давай тока утром, а то спать охота.
Добавлено (27.11.2011, 00:16) --------------------------------------------- черная_тень просто и со вкусом , а кто это ?
Добавлено (27.11.2011, 00:18) --------------------------------------------- я про рукоять пистолета писал.
Хорошим людям помогаю, а с плохих беру деньги. Перешёл на Inkscape, всё в норме.