Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Второй кадр это он же просто отзеркаленный(отражённый) У тебя и так была анимация не по центру(открылось случайно после того как заанимировал, но оставил тк живости придаёт).
Что сделал взял предыдущего не занимированного чудика, одну руку поднял целиком вверх на один два пиксела, вторую точно также опустил. С ногами таже история, только они противоположную сторону. Попутно в середине каждой поднятой кончности уничтожил пару пикселей подняв часть кончености ещё больше. Ну и заменил в поднятой конечности цвета на более тёмные (такой хинт слышал, что более дальние части анимации(даже если анимируется персонаж) следует делать более серыми(убивая цветность), ну либо более тёмными, первый вариант не прокатил бы тк всё слилось)
ну и добавил полоску и глаза поярче сделал, чтобы глаз цеплялся хоть за что-то, ну и добавил пиксель ака стопа)
Zizilk, а понял. там на ноге тень добавил, она как бы кажется что далеко сзади. и корпус влево вправо. суть понял.
Ну и развёл руки и ноги в противо фазы, иначе получалось на вид не очень устойчиво, ну и на первом цикле военке уже вбили, про это когда граждане старались маршеровать также как робот на картинке первой твоей)
Сообщение отредактировал Zizilk - Четверг, 27 Октября 2011, 21:53
Рисую это у меня возникла "гениальная" идея для игры (в день рождения меня прям прёт на гениальность). Ты ходишь влево вправо с таким "батутом" (забыл как на самом деле называется эта вещь) и ловишь людей прыгающих с крыши The cake is a lie.
Рисую это у меня возникла "гениальная" идея для игры (в день рождения меня прям прёт на гениальность). Ты ходишь влево вправо с таким "батутом" (забыл как на самом деле называется эта вещь) и ловишь людей прыгающих с крыши
Почему бы и нет). На геймейкере подобная игра делается за час максимум, из графики тебе понадобится только фон человечек и батут)
тебе бы следовало отделять по тону постройки от бетона. И чётко ограничивать края. Неплохо было бы добавить тени на землю и какие-нить блики на здания. А ещё всё какое-то серое и выглядит скучно в итоге..