Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Скажите, если я хочу показать, что вещь только что куплена, т.е. новая, стоит ли использовать градиенты?
Хм... Чтобы отличить новую вещь от старой, можно, например, у новою сделать блестящей (блики света, типа нетронутая грязью, пылью и царапинами поверхность, но подойдёт разве что для пластмасс и металов), а старую - матового цвета, потёртую и т.д. Но не все же вещи отличаются в состоянии "только с завода" и "б/у"?.. Посмотри на реальную вещь, которая только что куплена, и проверь, нужно ли использовать градиент для того, чтобы точно её изобразить в виде рисунка... Если это для игры, то всё зависит от стиля графики игры, т.к. могут быть разные способы.
P.S. Чтобы показать, что вещь только что куплена, достаточно прицепить на неё ценник.
*** Serj-X, классно!
Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 05 Сентября 2011, 22:29
Serj-X, дом кривой. А точнее: не соблюдён угол. Как на крыше, так и по всем линиям, кроме левых краев дома. Окно не в той позиции, передний "асфальт" висит в воздухе. С крышей вообще непонятно. С точки зрения планировки - криво использована площадь, тут либо с проекцией проблемы, либо ты задумал такой кривой дом. Ну и т.д Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Serj-X, меня интересует только один вопрос, тебе самому то нравится то что ты нарисовал? Фотошоп это не сложно. Немного теории, полезной на практике: Работа с наложением текстур Рисуем без планшета
Я бы предпочел услышать более утвердительный ответ, вроде "мне все нравится, я считаю эту работу завершенной и сделанной очень хорошо". Фотошоп это не сложно. Немного теории, полезной на практике: Работа с наложением текстур Рисуем без планшета
Нравится мне=)! Завершёной её не считаю, так как много не нарисовал, тоесть много того что задумал, хотел нарисовать так то двор свой, а нарисовал тока дом пока что. Есть косяки значит буду исправлять. Спасибо что на них указали=) Красота в мелочах.