Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Or1ginal, дай угадаю, лицо рисовал по этому уроку: http://www.pixeljoint.com/files/pixelbinktutorial003.gif ? унылый урок, лучше посмотри картинки со строением лица, полезнее будет И НЕ СОХРАНЯЙ НИКОГДА В JPG!
MrSraze, дома по моему в такие цвета не раскрашивают, берут что-то поспокойнее: серый, бежевый, коричневый, белый.. и вообще, если новичок, лучше возьми один дом и проработай как следует, формы/тени/блики правильные сделай, деталей побольше, там трещины мб какие-то, вентиляция на крыше и т.д.
Ahno, cам рисовал? А то втулки на бедрах неестественно смотрятся.
А то, есть даже кривой хайрезный эскиз.
Втулки эти смотрятся по-наркомански просто потому, что когда я рисовал эскиз, я думал "а, ну ладно, они же будут размером в пару пикселей, зачем париться с их расположением", а на деле вышло, что они реально находятся под очень странным углом, лол. Вообще, как видно, при перерисовывании в пиксельарт пришлось сделать пару незначительных правок.
MrSraze, цвета у тебя слишком кислотные, а сами текстуры слишком плоские. Лучше попробуй сначала красиво покрасить более маленький дом.
Ahno, отличный эскиз, уважаю. Втулки тогда может сделать более плоскими, чтобы они смотрелись больше как пуговицы, кнопки.
MrSraze, крышку рекомендую делать серого цвета, под бетон. Еще могу посоветовать сделать источник света справа. Так как у тебя основная длинна улицы именно справа находится. А боковые стены уже можно будет затенять.
Misha2011, мяч похож на мандарин, в карандаше много не нужных цветов (зачем использовать дезиринг если ты так соришь цветами?) и он слишком большой. Попроси кого нибудь критиковать тебя. Показывай при возможности ему свои рисунки. Очень помогает =)