Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Misha2011, для мяча не надо делать яркость over9000%. Достаточно сократить его до где-то 70%-80% и тени, свет тоже настолько же затемнить. Зато дизеринг выполнен на ура.
Misha2011, слишком много ненужных цветов. Я серьезно. И да, типичная ошибка местных художников - начинать с больших изображений. Научись сначала красиво рисовать небольшие иконки, потом уже пили что-нибудь более крупное. Я и сам редко рисую что-то больше 32x32, да и то почти всегда неудачно.
easta, интересно, можно юзнуть в какой-нибудь игрушке, только вот сами грани, которые раскрываются, больше не разломы похожи. Может лучше их ровными, пропорциональными сделать?
apptoaster, попробую, пасяп. Mangredo, глазки, наверно, надо как то обвести? я ведь так понимаю что по центу область находится как бы внутри... жизнь коротка, слушай ska!
stalker5889, ну почему у всех местных рисовальщиков листва похожа на пластик? Текстуру пили, текстуру. Смотри сюда:
Получилось хреново, но ведь зато сразу понятно, что это дерево, да? Допили по образцу, мне слишком лень. easta, хорошая плавная анимация, но вот цвета сочетаются не слишком хорошо, или мне просто больше не к чему придраться. Ну и да, apptoaster дело говорит, больше на какие-то трещины похоже, исправь это дело. Mangredo:
1. Такие вот изломы сильно портят картинку. 2. Дизеринг шириной в один пиксель не работает, и вообще он здесь не катит, металл (она ведь металлическая, да?) гладкий же, пили AA. 3. Разницу в цветах можно заметить только при ОЧЕНЬ близком и внимательном рассмотрении, поработай над контрастностью и вообще палитрой, всё остальное спишем на твой стиль, ага.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Среда, 21 Ноября 2012, 15:13
apptoaster, 1ceberg, ну вот что то такое вчера наспех накрасил...идеи есть но пока хз как к ним подступиться) навеяно на самом деле менюшкой в sins of a solar empire... цвета изначально думал другими сделать, но это лучшее что достиг на данный момент+)
да и хочется некий изометрический тайл-курсор нарисовать о,..,О
жизнь коротка, слушай ska!
Сообщение отредактировал easta - Среда, 21 Ноября 2012, 17:12