Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Для тебя может и пиксель-арт,этот кривой ужас пиксель артом не назовёшь.Без обид Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
Or1ginal, это абсолютно, ни в каком месте, не пиксель-арт... это каракули Почитай уроки, посмотри примеры пиксель-арта, а потом уже рисуй. Потрать на рисунок хотя бы час, а не 5 минут.
(прошу прощения но тут был совсем урод ) )) а вот щас я нарисовал такого уродика. а он как? Тоже плохонько?
просто я не понимаю как рисовать няшных человечков пиксельных в пикселей 20 (ну больше конечно), аких мааленьких. Например как в Silver Soul, или даже поменьше.
Сообщение отредактировал Or1ginal - Воскресенье, 23 Сентября 2012, 11:39
Or1ginal, именно. Это похоже на кита, свернувшегося калачиком и улыбающегося во сне. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Маркер, http://pixeldigest.ru/tutorials/rocks/ - а там не кит случаем? о_о
Там экскременты. Может, экскременты кита, я не в курсе, как это должно выглядеть. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет