Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Немного подредактировал персонажа. P.S. Готовы все кадры для анимации бега (8 штук, окда), но я делал их в очень быстром темпе, так что над ними ещё предстоит поработать. P.P.S. Нашёл более оригинальное применение этой штуке на груди - скоро я научу героя стрелять из неё, пиу-пиу.
Марс, если уменьшить задержку, анимация будет казаться резкой. А на шестнадцатикадровую меня просто не хватит, мне и так за десять дней ещё три надо сделать.
Ну да, и правда УРОД. Уродливей УРОДОВ я еще не видел. Всем УРОДАМ УРОД. Ты это хочешь услышать, я так понимаю? I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Ну и зачем тогда плодить в темах уродов? Поправишь - возвращайся. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
твой комментарий не несёт ни какой пользы(оффтоп), это тема про пиксельарта
А пиксель-арт уже стал одушевленным? В любом случае, мой комментарий к нему и относился. Если называешь свое творение "уродом", то будь готов к тому, что тебя не станут утешать "да нет, все хорошо", как маленькую девочку, которая думает, что она некрасивая. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет