Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Нет, ничего. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Вторник, 25 Сентября 2012, 22:00
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Nimphomaniak, тебе же не надо объяснять, почему это нельзя назвать пиксель-артом? Алсо, у меня трясутся руки и болит голова, но сегодня я добил, наконец, анимацию прыжка. Осталось только смерть анимировать, и всё, можно отправлять на конкурс.
1ceberg, а разве не будет рывка при переходе от анимации прижка к анимации бега? Кстати, для игр было бы актуальней прыжок на месте, так как движение чаще всего делается программно.
stalker5889, мне лень совмещать анимации прыжка и бега, просто поверь на слово, что переход не будет слишком резким.
Quote (stalker5889)
Кстати, для игр было бы актуальней прыжок на месте
Я и делал кадры для трипа в одном небольшом квадрате, но если я сейчас их склею, ты ни черта не разберешь. Эту анимацию сделал специально, чтобы показать как будут смотреться кадры, так сказать, в динамике.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Среда, 26 Сентября 2012, 20:46
IL-98-YA, ЭТО БОЖЕСТВЕННО! Кстати, а что за пятиугольник с крестом под спойлером? Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет