Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
А с самого начала их под одну ширину сделать нельзя было? Это же даже проще - разделил картинку на сетку и вписывай буквы в клетки. А теперь нужно их подгонять...
Quote (Andrey_M)
А про Ч забыл.
Так я и думал, не помнишь.
Quote (Andrey_M)
Я пока не знаю, как их сделать.
Да чего там не знать? Ё - это как Е, только на три пикселя ниже плюс два пикселя сверху. Ну или четыре - по два на точку. С Й примерно так же, на три пикселя ниже И, а сверху - три-четыре пикселя линия, галка тут не поместится. Ну и У - либо как Х без одной ноги, либо как Ч с дополнительной линией в самом низу...
Quote (Andrey_M)
Стиль есть - это квадратность.
Ну вот как раз некоторые буквы из этого стиля выбиваются...
Quote (stalker5889)
Квадратнось - унылое, надоевшее говно.
Да ладно. А что ты предлагаешь? Это же самое простое в компьютерной графике.
Quote (Andrey_M)
5-пиксельного человечка
Я в шоке. Бедный человечек. У него, наверное, даже головы нет - 1 пиксель на тело и 4 на конечности...
Quote (stalker5889)
Пиксель арт это одно, а убогие кубы совсем другое.
Точно, в стиле пиксельарт можно великолепные картины рисовать... Но квадраты и кубы - это модно, стильно, молодёжно...
Quote (Andrey_M)
Это не квадратность. Это кубизм. Точнее квадратизм.
Нет тут никакого "квадратизма". У тебя буквы прямоугольные, плюс диагональные линии и мелкие детали есть.
А с самого начала их под одну ширину сделать нельзя было? Это же даже проще - разделил картинку на сетку и вписывай буквы в клетки. А теперь нужно их подгонять...
Я сначала о этом не подумал.
Quote (TimKruz)
Так я и думал, не помнишь. biggrin tongue
))) Я на У начинаю заминаться....Поэтому проглатываю некоторые буквы...
Quote (TimKruz)
Да чего там не знать? Ё - это как Е, только на три пикселя ниже плюс два пикселя сверху. Ну или четыре - по два на точку. С Й примерно так же, на три пикселя ниже И, а сверху - три-четыре пикселя линия, галка тут не поместится. Ну и У - либо как Х без одной ноги, либо как Ч с дополнительной линией в самом низу...
СПС!
Quote (TimKruz)
Ну вот как раз некоторые буквы из этого стиля выбиваются...
Я знаю. Щас буду фиксить.
Quote (TimKruz)
Я в шоке. Бедный человечек. У него, наверное, даже головы нет - 1 пиксель на тело и 4 на конечности...
(по задумке кошка,по реализации.......фиг-знает кто...)
Добавлено (27.08.2012, 21:15) --------------------------------------------- ViralHaze,прикольно,но похоже не на раковину...а....на.... какой-то космический глаз (летающий) с горкой......эмм.......пепла(фув....выкрутился)
Сообщение отредактировал Mangredo - Понедельник, 27 Августа 2012, 21:16