Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
ЭтоЧудоИзЧудес, Это правда,я задумывал его как молоток,молоток и сделал,(вопрос, разве молоток может быть с глазом???)Сейчас перерисую,сделаю лучше так сказать.
Добавлено (25.08.2012, 17:29) --------------------------------------------- 1ceberg, Мне нравится,только конечности паука......"странные" (ну я не знаю....может это паук-мумия.....???)
Использовать ещё два цвета для раскраски одних лишь паучьих конечностей было бы неэкономно, хотя я и мог себе это позволить. В итоге уложился в 8 цветов от максимума в 24.
Заготовка шрифта. Пока только БОЛЬШИЕ буквы. Прошу критиковать беспощадно
Ты русский алфавит не помнишь? Где там Ё, Й, У и Ч? Буквы разной ширины - придётся указывать для каждой буквы свою ширину... В остальном нормально. Но как-то не оригинально и невидно общего стиля.
Мне просто нравится такой стиль. К тому же, этот шрифт к той игре, к которой я рисовал 5-пиксельного человечка сбоку. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)