Суббота, 04 Апреля 2020, 06:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Ресурсы и Примеры игр » 2D-графика и рисование » 64х битный фотошоп.
64х битный фотошоп.
JessyStormДата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 11:38 | Сообщение # 1
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток, вопрос к опытным юзерам фотошопа. ФШ по дефолту открывает изображения в 32х битной версии, а мне приходится работать с 4к текстурами, сответсвенно мне нужен 64х битный фотошоп, но открывать в ручную - неудобно, как сделать 64х битный ФШ дефолтным? Спасибо.

https://www.artstation.com/artist/jessystorm
NavarhДата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 12:19 | Сообщение # 2
частый гость
Сейчас нет на сайте
Правая кнопка - "Открыть с помощью" - "Выбрать программу..." - Поставить галочку "Использовать это приложение для всех файлов ..." - Листать в конец списка(пропускаем фотошоп который уже есть в списке) - "Найти другое приложение на компьютере" - И выбираем 64х Фотошоп. Ну или просто вынести ярлык 64х фотошопа )

Может это и так понятно, но другого способа не вижу, так-как это два разных приложения и у них нет общего файла запуска. Хотя может чего-то и не знаю...


Сообщение отредактировал Navarh - Воскресенье, 17 Мая 2015, 12:22
JessyStormДата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 12:23 | Сообщение # 3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Navarh ()
Правая кнопка - "Открыть с помощью" - "Выбрать программу..." - Поставить галочку "Использовать это приложение для всех файлов ..." - Листать в конец списка(пропускаем фотошоп который уже есть в списке) - "Найти другое приложение на компьютере" - И выбираем 64х Фотошоп. Ну или просто вынести ярлык 64х фотошопа )

Вынести иконку - не вариант, придется на несколько кликов больше делать. "Открыть с помощью" тоже не работает, все равно открывает через 32х битную версию, даже при выборе ехешника 64хбитной. - Пробовал в первую очередь.


https://www.artstation.com/artist/jessystorm
BESS55555Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 18:55 | Сообщение # 4
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
JessyStorm, Эм, а в чём проблема установить только 64х битную версию? Я во время установки просто убрал галочку с установки 32х битной версии и всё. Мб я конечно что-то понял не так, но тем не менее.

JessyStormДата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 19:08 | Сообщение # 5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
BESS55555, мне не до переустановок и сношений с кряками, уверен, есть другой выход.

https://www.artstation.com/artist/jessystorm
FlakkyДата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 20:53 | Сообщение # 6
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
JessyStorm, Если не работает с .exe (Должно работать, иначе у вас винда какая-то кривая), то только удаление 32х битки.

И вообще, фотошоп теперь только 64х битный. Если у вас до сих пор выбор есть, значит у вас прога уже на две версии устарела. Ставьте новый шоп.


KidДата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 21:36 | Сообщение # 7
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата JessyStorm ()
Цитата Navarh ()
Правая кнопка - "Открыть с помощью" - "Выбрать программу..." - Поставить галочку "Использовать это приложение для всех файлов ..." - Листать в конец списка(пропускаем фотошоп который уже есть в списке) - "Найти другое приложение на компьютере" - И выбираем 64х Фотошоп. Ну или просто вынести ярлык 64х фотошопа )

Вынести иконку - не вариант, придется на несколько кликов больше делать. "Открыть с помощью" тоже не работает, все равно открывает через 32х битную версию, даже при выборе ехешника 64хбитной. - Пробовал в первую очередь.


JessyStorm, в таких случаях делай так: там, где у тебя лежит этот exe(для 64), создай рядом для него ярлык. И при выборе через "Открыть с помощью" выбирай именно его, а не сам exe. Всегда так делаю. Удачи!
MarkoffkaДата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 00:34 | Сообщение # 8
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
опаздал biggrin

файл - свойство - изменить - обзор - ищешь x64 и выбираешь.
При следующих открытия файла будет открываться х64 или не то надо?
XakepДата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 01:43 | Сообщение # 9
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
Цитата JessyStorm ()
BESS55555, мне не до переустановок и сношений с кряками, уверен, есть другой выход.

Купи фотошоп, Photoshop CC стоит 300р в месяц, думаю не разоришься.
Форум игроделов » Ресурсы и Примеры игр » 2D-графика и рисование » 64х битный фотошоп.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020 Рейтинг