Dash Shepard's Sketch Book
|
|
ZombieCrew | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 20:26 | Сообщение # 61 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, оно обработано
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
Rain123654 | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 20:27 | Сообщение # 62 |
участник
Сейчас нет на сайте
| таксм я небуду говорить что делать тебе а ты что мне ладно ??? без обид
Читаю : Фигура * Методика рисования и построения * ав. Уолт Рид
Сообщение отредактировал Rain123654 - Суббота, 26 Декабря 2009, 20:30 |
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 20:50 | Сообщение # 63 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Критика всегда приветствуется) но зачем мериться кто лучше? Давайте лучше критики побольше! Эдак если разбираетесь, вдруг поможете... "тут подправь" "здесь подмени" Вспомнил однако детские споры про рэйнджеров ; ) как спорили всегда какой из них лучше Вы не находите в этом глупый спор? Хвастаться можно, но в приличном объеме !
|
|
| |
Rain123654 | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 21:13 | Сообщение # 64 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ага кто же хочет чтобы ему указывали что тут плохо а вот тут хорошо.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 21:18 | Сообщение # 65 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Чуваки, чуваки! Хватит, спокойно! Развели тут спор. FERAMON, вот зачем ты лезешь во всё, а? Человек РИСУЕТ САМ, а ты взял скопировал с какого-то сайта и ещё кого-то в чём-то убеждаешь! Так кто после этого "дурачок"? м? ZombieCrew, чел, ты вообще зачем свой пост про знание понятия скетча написал? Ты сам-то их рисовать умеешь? Что-то твоя аватарка не доказывает это Rain123654, уж слишком глупые отмазки. Как и все жду доказательств. А представить ты их обязан, раз говоришь что ты лучше рисуешь. В-общем вывод из всего этого прост: всегда есть творцы и завистники. Любой свидетель этого спора ясно видит обе стороны. DashHard, отличные работы, продолжай. Не обращай внимания на этих людей. И не отвлекайся от моей просьбы.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 21:33 | Сообщение # 66 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, сказать что рисую их хорошо не могу, поэтому и не выкладываю. А написал из-за того, что тема называется Dash Shepard's Sketch Book... Скетч бук... как по теме!!
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 21:36 | Сообщение # 67 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, всё равно. Человек старался, а вы тут на него набросились. И вообще. Если контакт правильный, то заказчик и девелопер всегда понимают друг друга с полуслова. Это я к тому что, если заказчик говорит "сделай скетч", а девелопер делает концепт, то всё равно заказчик остаётся довольным, т.к. они друг друга поняли.
|
|
| |
Rain123654 | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 21:39 | Сообщение # 68 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief ага и где я говорил что рисую лучше єто во первых ??? ГЛУПЫЕ ОТМАЗКИ да ??? а не пошол бы ты куда подальше да ??? я тебе что обязан отчитыватся или ты тут умный самый ??? я сказал у меня нету телефона с камерой и сканера !!! я что должен ради тебябежать и сканировать ??? , тоде мне нашолся .... и чево ты вообще сюда влез со своими 5ю копейками ??? ты что рисуеш ??? ах да ты наверное меня на стороне Завистников видеш вот это глупость самя большая.
Сообщение отредактировал Rain123654 - Суббота, 26 Декабря 2009, 21:44 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 21:43 | Сообщение # 69 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Rain123654, я бы не стал на твоём месте так кричать, потому что ты во-первых оскорбил пользователя, во вторых разбрасываешься оскорблениями в адрес DashHard'a который является одним из разработчиков в моей команде. И вообще. По законам логистики и этики ты обязан представить что-нибудь в свою правоту. У меня тоже когда не было мобильного телефона я бежал в ксерокс и там сканировал. И всегда находится выход. У всех. Так что помалкивай.
|
|
| |
Rain123654 | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 21:49 | Сообщение # 70 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сам помалкивай , я никого не оскарбил( а говорю свою точку мнения , имею право и мне пох кто он у тебя там ) , а если и так ДОКАЖИ сначала Добавлено (26.12.2009, 21:49) --------------------------------------------- Quote (Master_Chief) во-первых оскорбил пользователя, во вторых разбрасываешься оскорблениями в адрес DashHard'a который является одним из разработчиков в моей команде. Самые смешные слова , ты его в жопу то нецелуй хоть привселюдно.... ( извеняюсь не выдержал )
Сообщение отредактировал Rain123654 - Суббота, 26 Декабря 2009, 21:50 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 21:50 | Сообщение # 71 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Rain123654, мда.. знаешь, я не буду с тобой тут препираться а просто вызову модератора, потому что ты сейчас нарушил аж 2 правила сайта. Второе. Что тебе доказать? что он в моей команде? А у тебя глаза есть? Посмотри на его юзербар. Это фирменный юзербар разработчика моей команды. Его получает каждый кто находится в ней. Так что помалкивать придётся всё-таки тебе.
|
|
| |
Rain123654 | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 21:57 | Сообщение # 72 |
участник
Сейчас нет на сайте
| вот вот неспособен даже за себя постоять , и докажи что я это ОСКОРБИЛ !!! ты я вижу нечитал моих постов !!! или тебе 15 лет я ещё раз пишу мне ПЛЕВАТЬ хто он ии в ч ей команде , так как я здесь подругим вопросам , и вы меня втянули в этот спор.
Сообщение отредактировал Rain123654 - Суббота, 26 Декабря 2009, 22:00 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 21:58 | Сообщение # 73 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rain123654) а не пошол бы ты куда подальше да Quote (Rain123654) ты его в жопу то нецелуй хоть привселюдно по моему этого достаточно. Нет, мне не 15, мне 16
|
|
| |
Rain123654 | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:01 | Сообщение # 74 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ну всё ясно , я это писал уже тебе а не ему !!! а ты ведь писал что Quote (Rain123654) Quote (Master_Chief) во-первых оскорбил пользователя, во вторых разбрасываешься оскорблениями в адрес DashHard'a который является одним из разработчиков в моей команде. эго я неоскарблял , а то что я сказал про тебя , чистая правда , а на правду обижатся нельзя. И невздумай очередную гадость на меня написать или про меня.
Сообщение отредактировал Rain123654 - Суббота, 26 Декабря 2009, 22:04 |
|
| |
|
Master_Chief | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:06 | Сообщение # 76 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Rain123654, пфф)) чувак, расслабься. Кто виноват решит администрация. И ты не думай что самый крутой тут. Есть люди более уважаемые (Vincensoo например) которые вряд ли тебя поддержат при таком раскладе фактов. Так что иди выпей водички на кухне и перестань тратить своё и наше время.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:07 | Сообщение # 77 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| sammerdrim, верно сказано. +3
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:08 | Сообщение # 78 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) вот зачем ты лезешь во всё, а? Я-это часть форума. Quote (Master_Chief) Человек РИСУЕТ САМ, а ты взял скопировал с какого-то сайта и ещё кого-то в чём-то убеждаешь! Я просто показал рисунки, а Дашка завелся ни на шутку . Весь в тебя пошел ))) Quote (Master_Chief) Так кто после этого "дурачок"? м? Дашку развели, а кто развел-молодец Quote (Master_Chief) И не отвлекайся от моей просьбы. Биг босс отдал приказ ))) Quote (Master_Chief) во вторых разбрасываешься оскорблениями в адрес DashHard'a который является одним из разработчиков в моей команде. Угу. А вас прикрывает мафия и у вас договоренность с властями Quote (Master_Chief) Посмотри на его юзербар. Это фирменный юзербар разработчика моей команды. Ну что ? У меня вот тоже есть фирменный юзербар моей команды
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:11 | Сообщение # 79 |
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
| FERAMON в своем репертуаре. Модераторы ау???
|
|
| |
Rain123654 | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:11 | Сообщение # 80 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кароче админы сотрите это флуд , готов понести наказание за все слова. Master_Chief ты ещё не дорос чтобы мне такие слова говорить , ты мне не указывай , ты для меня НИКТО и зовут тебя НИКАК , ты вообще откуда вылез малёк ? залезь обратно и не трать моё время на себя .
Сообщение отредактировал Rain123654 - Суббота, 26 Декабря 2009, 22:12 |
|
| |