Dash Shepard's Sketch Book
| |
dashhard | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 17:39 | Сообщение # 41 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, мне вот интересно, к чему ты выкладываешь эти рисунки? Особенно второй, где рука и ангел. Я таких людей, с твоим уровнем обучаю. Ведь ясно, что я рисую лучше, может хватит соревноваться? Можешь ещё сравнить свой и мой возраст. Ничего личного против тебя не имею Ну или если жаба душит, то сделай свою темку и скидывай туда все свои почеркушки И раз уж так, то выложу и свои карандашные рисунки:
Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
Сообщение отредактировал dashhard - Суббота, 26 Декабря 2009, 18:11 |
|
| |
Rain123654 | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 17:52 | Сообщение # 42 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот как раз ШРИХТОВАТЬ и надо уметь красиво получается как раз , может передать настроение картинки , а ты тупо их замазываеш серым цветом , я лично лублю чёрно белый фон , передачю теней и света рукой а не компьютером.
Читаю : Фигура * Методика рисования и построения * ав. Уолт Рид
|
|
| | |
dashhard | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 18:02 | Сообщение # 44 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| Rain123654, ну смотри ёпт: И недоделанная работка:
Сообщение отредактировал dashhard - Суббота, 26 Декабря 2009, 18:09 |
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 18:12 | Сообщение # 45 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| сверху прям на 3д похоже o_O отличные работы) дорабатывай
|
|
| |
dashhard | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 18:21 | Сообщение # 46 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| Benz, да, я к этому и стремлюсь, что-бы был хороший объём
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 18:58 | Сообщение # 47 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (dashhard) Я таких людей, с твоим уровнем обучаю. Бугага))))) Quote (dashhard) Ведь ясно, что я рисую лучше, может хватит соревноваться? Не пытайся себя успокоить. Quote (dashhard) Ну или если жаба душит, то сделай свою темку и скидывай туда все свои почеркушки Это как раз тебя жаба душит, что кто-то рисует лучше тебя.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Rain123654 | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 19:03 | Сообщение # 48 |
участник
Сейчас нет на сайте
| что ты мне ТЫКАЕШ своими рисунками !!! Я вам что неясно сказал ??? у меня НЕТУ телефона с фото и сканера !!!!!!! как появится возможность сфотаю куда нибудь и кину.
|
|
| |
dashhard | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 19:09 | Сообщение # 49 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, тебе бесполезно что-либо доказывать. Знаю я тебя) Так-что лучше промолчу. Скажу лишь, что ты ещё не вырос. Рисуешь анимешек, причём с достаточно низким уровнем исполнения, ещё пытаешься доказывать, что рисуешь лучше меня. Причём ты так только унижаешься Rain123654, вот сам и не нервничай
Сообщение отредактировал dashhard - Суббота, 26 Декабря 2009, 19:12 |
|
| |
Rain123654 | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 19:12 | Сообщение # 50 |
участник
Сейчас нет на сайте
| аааха это ты помойму начал нервничать и рейт уменьшил .... Я то спокоен , чё мне нервничать , у меня тут этих рисунков хоть завались . Жаль ненашол только косм. чувака , который прикладом твари по бошке собирается бить ((( потерялось дето
Сообщение отредактировал Rain123654 - Суббота, 26 Декабря 2009, 19:13 |
|
| |
Sharom | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 19:14 | Сообщение # 51 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Rain123654, сходи в Модус или Компьютерный Всесвит и отсканируй мне от этого флуда уже тоже хочеться поглядеть
|
|
| |
dashhard | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 19:15 | Сообщение # 52 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| Sharom прав. Ты Rain123654, ничего нам не докажешь на счёт того сколько у тебя рисунков и какие они, пока их не покажешь
Сообщение отредактировал dashhard - Суббота, 26 Декабря 2009, 19:16 |
|
| |
Rain123654 | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 19:15 | Сообщение # 53 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ага их тут много и каждая мне нравится ))) денег ща нету просто и кто ты такой чтобы я тебе что то доказывал ??? когда будет время и деньги тогда и выложу ...
Сообщение отредактировал Rain123654 - Суббота, 26 Декабря 2009, 19:16 |
|
| |
dashhard | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 19:17 | Сообщение # 54 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| Rain123654, на всё находишь отмазки...
|
|
| |
Rain123654 | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 19:18 | Сообщение # 55 |
участник
Сейчас нет на сайте
| мне уже смешно читать всё это становится , это не отмазки а правда жизни , как только так сразу
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 19:19 | Сообщение # 56 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (dashhard) . Скажу лишь, что ты ещё не вырос. Это ты еще не вырос. Иначе бы ты знал, что сценаристы не рисуют и большинство сценаристов вообще рисовать не умеют. Quote (dashhard) Рисуешь анимешек, причём с достаточно низким уровнем исполнения, А исполнение у этих анимешек довольно высокое, потому, что их рисуют люди, которые этим давно занимаются. Просто ты в аниме не разбираешься. Quote (dashhard) ещё пытаешься доказывать, что рисуешь лучше меня. Причём ты так только унижаешься Вот я поржал )))) Все эти рисунки-не мои. Я их копировал с одного аниме сайта. Так кто теперь выглядит дурачком ?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Sharom | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 19:20 | Сообщение # 57 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Rain123654, Сходи к другу, в универ там какой нибудь под видом студента и все
|
|
| |
Rain123654 | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 19:22 | Сообщение # 58 |
участник
Сейчас нет на сайте
| аха развёл
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 20:14 | Сообщение # 59 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| dashhard, у меня вопрос: Ты вообще знаешь что такое скетчи??? Ответ: Скетч - это набросок от руки на бумаге, а не концепт арты которые ты сюда всунул. Ты хоть от руки рисуешь? Если да, то покажи. Я вижу что твои рисунки только на планшете исполнены. Если будет разница между твоими ручными рисунками и планшетными, то ты больше "артист" а не скетчер, и тему переименовать...Добавлено (26.12.2009, 20:13) --------------------------------------------- Rain123654, некоторые люди глупы, и держатся правила - Верю в то, что вижу. Никто не понимает расположение человека. Если не можешь отксерить или сфоткать, это не отмазка, это ограничение возможностей. Добавлено (26.12.2009, 20:14) --------------------------------------------- FERAMON, кульные рисунки, мне аж понравилось.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
Nimphomaniak | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 20:17 | Сообщение # 60 |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Вот зачем выкладивать чужые рисунки и разводить флуд Ты сценарист. Так спорь о плохих сценариях с другими сценаристами а не с теми и про то в чем ничего непонимаеш! !! Rain123654, Созьми у кого нибуть телефон и зделай фотку... ZombieCrew, Code Ты хоть от руки рисуешь? Если да, то покажи. Смотри внимательно Сообщение # 41 Code Скетч - это набросок от руки на бумаге, а не концепт арты которые ты сюда всунул. википедия "весч oднакo" Code некоторые люди глупы, и держатся правила - Верю в то, что вижу. Никто не понимает расположение человека. Некотые люди умные и всегда проверяют
самая легкая книга по С++ тут
Сообщение отредактировал Nimphomaniak - Суббота, 26 Декабря 2009, 20:28 |
|
| |
|