DJ-Topcheck, каждый хороший рабочий, который знает своё дело работает не только ради денег. Естевственно рабочий в первую очередь помогает главному директору, продюссеру и т.д., но и просто так он тоже работать не будет. Выходит он пахал а все деньги получил глава компании Это ведь не дело Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
dashhard, Я с тобой полностью согласен, но я ведь не говорил же, что оплаты вообще не будет. Мне конечно все деньги (если они вообще от проекта будут) не нужны, я и так смогу заработать, так что по окончанию проекта все получат свою выручку в зависимости от работы и как он эту работу выполнял. Все по честному, оплату проведу через WebMoney (ну если конечно проект хороший выйдет) Пока все.Жду предложений...
DJ-Topcheck, Кстати, я и сценаристом могу быть (запросто) Как видно пишу грамотно вроде, но мне ещё несколько лет русский язык учить (в 7-м классе как никак) Фантазия работает, так-что...Ну решать тебе Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
------------------Для посетителей-------------------- Дальнейшая связь с dashhard будет производиться через ISQ ----------------Не думайте что мы просто замолчали-----------------------
Марс, ты уж извеняй, но ты не прав, на сайте зарегестрирован народ, просто не отписывается, жаль только то, что скетчи нникто рисовать не умеет, а почти все кто отписывается что хочет помочь, думают в первую очередь не о проекте, а о деньгах Вот по этому у нас до сих пор нет нормального скетчера... чтоб начать работу.
Добавлено (11.01.2010, 16:46) --------------------------------------------- Кста, если скетчера не будет, то игра может будет очень долго делаться, потому что без сектчей пока только я издеваюсь над своей фантазией и мозгами, поверьте, на ходу придумывать изображение персонажа это очень сложно.
DJ-Topcheck, я ужасно хочу помочь, просто не могу смотреть, что кто-то сидит без художника. Но у меня итак уже два проекта+третий свой Так-что извиняй Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
А зачем тебе собственно скетчи? Ты что, профессионал? Или это просто модная тенденция сейчас - скетчи. Куда не зайди, везде скетчи Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
MaximSokol, ты реально не понимаешь? Так знай, скетчи это не только помогают моделлеру, но и являются доказательством того, что модели не были скопированы из другой игры. шмыга, напиши мне в асю.