Я так и знал что зайдёт речь об этом, оплата будет зависеть от того как выйдет проект.
Я могу быть сценаристом миссий! cool Скажи тему я наклепаю какую-то Action-сцену(смотрел много триллеров и смотрел видео-урок"Как написать хорошую книжку,без лишнего")
Хорошо.
Сообщение отредактировал DJ-Topcheck - Понедельник, 18 Января 2010, 10:41
Где гарантии что проект доживет до конца, что его не бросят? Либо не заберешь наработки и не свалишь?
Я не из тех людей которых называют крысами. Мне это и не зачем. Моя цель, реализовать проект всеми силами, а выручка - это маленькая поправка на благодарность за труд. Я человек рабочий, и заработать могу. Кто не доверяет, ну что же поделаешь, это его право.
Для реализации своего проекта я ищу еще нескольких людей:
2-3х 3D моделлеров
Художника помещений
Сценариста миссий, диалога
Проект коммерческий, оплата только по завершению проекта, оплата будет проходить по WebMoney. Мы ждем вашего отклика о дополнительной помощи. Нужны желательно не занятые другими проектами люди. Заранее благодарим! Мои контакты: e-mail | isq:439463117
Просто в этом разделе чаще бывают те кто мне нужен. И заглядываю нормальные люди, а в "Вакансии и Работа" администрация начала бы опять выпрашивать деньги.
Здрасти всем! Да это опять я и опять со своей игрой. Для ускоренной работы мне нужно еще хотя бы двух (свободных) 3D моделлеров, можно и больше. Я обещаю, что проект не будет скучным! Если есть желающие помочь воплотить идею в реальность, прошу писать мне на мыло или по ISQ:439463117. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал DJ-Topcheck - Воскресенье, 17 Января 2010, 21:50
MaximSokol, ты реально не понимаешь? Так знай, скетчи это не только помогают моделлеру, но и являются доказательством того, что модели не были скопированы из другой игры. шмыга, напиши мне в асю.
Марс, ты уж извеняй, но ты не прав, на сайте зарегестрирован народ, просто не отписывается, жаль только то, что скетчи нникто рисовать не умеет, а почти все кто отписывается что хочет помочь, думают в первую очередь не о проекте, а о деньгах Вот по этому у нас до сих пор нет нормального скетчера... чтоб начать работу.
Добавлено (11.01.2010, 16:46) --------------------------------------------- Кста, если скетчера не будет, то игра может будет очень долго делаться, потому что без сектчей пока только я издеваюсь над своей фантазией и мозгами, поверьте, на ходу придумывать изображение персонажа это очень сложно.
------------------Для посетителей-------------------- Дальнейшая связь с dashhard будет производиться через ISQ ----------------Не думайте что мы просто замолчали-----------------------
dashhard, Я с тобой полностью согласен, но я ведь не говорил же, что оплаты вообще не будет. Мне конечно все деньги (если они вообще от проекта будут) не нужны, я и так смогу заработать, так что по окончанию проекта все получат свою выручку в зависимости от работы и как он эту работу выполнял. Все по честному, оплату проведу через WebMoney (ну если конечно проект хороший выйдет) Пока все.Жду предложений...
Девяностых, Вот по этому я тебя и прашивал, потому что получится лучше, особенно если сделать вид от третьего лица. О! Можешь сделать типо модернезированного бильярда. С разными, интересными картами))
Просто система построения объектов похожа как в онлайн игре "Третий мир". Там также строится. Вот и решил спросить, может ты тож сделал подобную игру, только не онлайн.