Об этом разделе: Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д. Раздел для работ начального уровня. Требований к уровню работ практически нет. Однако "мазня" из разряда "я 1 минуту рисовал одной левой не судите строго" будет удаляться.
За оффтоп - бан!
Сообщение отредактировал GroT - Четверг, 09 Мая 2013, 14:30
Denisokdeeennn, если не одетая то где..., а ладно твои проблемы. Простите за оффтоп. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Пятница, 16 Августа 2013, 23:00
Спасибо Denisokdeeennn его ведьма подсказала как нарисовать глаза, рот, нос. P.S. голова слишком большая в следующий раз учту. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Пятница, 16 Августа 2013, 23:28
last2424, Мне нравятся твои рисунки. В них нет минусов. Анатомия человека соблюдена на высшем уровне. Не верь тем, кто плохо отзывается о твоих рисунках. Да и вообще, раздел "Работы новичков" явно не для тебя. Продолжай в том же духе I am back, boyz
А что нравится? За оф-топ извиняйте. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 17 Августа 2013, 14:30