Об этом разделе: Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д. Раздел для работ начального уровня. Требований к уровню работ практически нет. Однако "мазня" из разряда "я 1 минуту рисовал одной левой не судите строго" будет удаляться.
За оффтоп - бан!
Сообщение отредактировал GroT - Четверг, 09 Мая 2013, 14:30
Я настолько нищеброд, что не могу позволить себе иллюстратор.Те кто и пользуется подскажите где скачать крякнутую версию(установил и пользуйся вроде как или что-то такое...)Буду очень благодарен.Ещё раз приношу извинения за оффтоп. Скачивал одну версию с рутор'a не понял установки и там оказался поврежден архив.
Добавлено (11.04.2013, 09:34) --------------------------------------------- Кратко:Где скачать иллюстратор бесплатно?Желательно что бы все работало..
Впервые рисовал портрет. Как то раньше дело не доходило до нормальных рисунков, всё калякал в тетрадьке. Качество плохое, ибо нет сканера. Размер на листке 1 к 1, застопорился на тенях. Область носа получилось отличной на мой взгляд. Тени век нужно сделать более тёмной. Губы уже подправил (на фото оригинал). На вид как мне кажется она пухлощёкая, хотя по правде щёки худые...нужно сделать так чтобы это стало видно. Причёска - конский хвост(или что то типа него). Голова чуть повёрнута, поэтому левое ухо больше правого.
Возможно, кто то узнал актрису. Когда рисовал, чувствовал себя стилистом. Женщин поистине приятней рисовать.
TrueNathan, Ничего так, срисовывание почти получилось. По моему это Анжелина Джоли). Качество действительно плохое. Не видно штриха, но по той части что видно, понятно, штрих по сути отсутствует. У вас не хватает самых базовых основ.
штриховка вводное Ключевая фраза-мы делаем объем не с помощью линий а с помощью штриховки
штриховка+ Занятие упражнением минимум неделя каждый день.
НУ И ССЫЛКА после того как вы овладеете уверенной штриховкой.
ВСЕ ВЫШЕОПИСАННОЕ ПРИМЕНИМО И К ЦИФРОВОЙ ЖИВОПИСИ!!! все серо и пусто
Комиссар, эх...если бы времени было побольше свободного...тогда б больше тренировался) Люди легче верят в чудеса, чем в здравый смысл. Digital Crisis Sounds
[_RHYME_], пропорции Особенно кисти рук, да и вообще руки "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Что за пропорции? Я вроде читал, но так не чего и не понял.
Вам 17 лет, а вы до сих пор не знаете что такое пропорции? Мне жаль вас... Но есть решение, специально для вас трудился: https://www.google.ru/search?aq=f&sugexp=chrome,mod=1&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%86%D0%B8%D0%B8 Мир Grand Theft Auto
Сообщение отредактировал MrPaxazzz - Пятница, 12 Апреля 2013, 19:25