Раздел критики и фидбэков работ.
| |
pixeye | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 14:01 | Сообщение # 1 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Раздел Концепт арта туда выкладываем свои работы если НЕ хотим получать прямую критику и фидбэки. Это просто галерея.
Об этом разделе: Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д. Обязательно укажите какого рода фидбэк вы хотите получить, сюда так же не принимаются поделки за 5 минут в пейнте. Это повод получить замечание.
За оффтоп - бан!
Задача раздела - культурно пообщаться на тему предоставленных работ: поделиться впечатлениями/замечаниями/обменяться опытом.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Aleхis-63 | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:26 | Сообщение # 821 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, не умеешь - не берись.
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 07:34 | Сообщение # 822 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Aleхis-63, когда это учиться чему-то было плохо? Не все продали душу дьяволу за талант. И да, что-то мне не нравится твой даббл акк. Добавлено (14.08.2013, 07:34) ---------------------------------------------
Цитата (GameMix) IG_gamer, верхняя часть какая-то мёртвая. я верхнюю часть еще не анимировал. Мне интересно ваше мнение про анимацию ног (нормально ли), если да, то буду анимировать верхнюю часть. А если нет, то придется все перерисовывать.
Сообщение отредактировал IG_gamer - Среда, 14 Августа 2013, 07:33 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:54 | Сообщение # 823 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IG_gamer) IG_gamer Есть простой способ анимации, даже для новичков, что-то типо Motion Capcher только в 2д, снимаешь себя двигающегося так, как тебе нужно на камеру, пускай даже на вебку, качество как таково не важно и делаешь раскадровку движения основываясь на сделанном видео, если мне не изменяет память, так делал автор первого Принца Персии.
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:42 | Сообщение # 824 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Vadich, ахах, про халат реально ступил. Бывает же, не заметил, пока рисовал Спасибо, что заметил
Учусь рисовать тайлы для игр. Что делаю не так?
камень/
просто коробка
Добавлено (14.08.2013, 15:42) --------------------------------------------- IG_gamer, последняя анимация получилась лучше. Правда, правая нога этого солдата плохо сделана. Она у него не выпрямляется вообще + с каждым слайдом она увеличивается, потом уменьшается. А вот задняя нога неплохо проработана, так что исправляй правую ногу. И все же, выглядит так, как будто перс делает криво лунную походку. Нога при ходьбе же приподнимается, а не скользит по земле, верно?
I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Среда, 14 Августа 2013, 15:44 |
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 19:18 | Сообщение # 825 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, эм...ну как тебе сказать..не так,только машинная тень. убери ее, делай тени цветами, раз уж взялся рисовать мультяшные тайлы.
|
|
| |
TheAce | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 20:14 | Сообщение # 826 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Ну, не арт, конечно, но прошу оценить. Не большой я спец интерфейсы клепать. Пока сделано только под текущий функционал.
Лол. Выложил и ясно заметил что крепко переиграл в Modern Combat.
The End [3D][TPS]
Сообщение отредактировал TheAce - Среда, 14 Августа 2013, 20:17 |
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 20:20 | Сообщение # 827 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Не умею я тени рисовать да и лень как-то. Может как-то обойтись без теней? Все же в мультфильмах их не часто используют
Разве дело только в тенях? Во всяком случае, спасибо за отзыв. Я его учту
I am back, boyz
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 20:31 | Сообщение # 828 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, по большей части только в них, тк дитализации 0, разнообразия 0, цветов 0... вот и нечего здесь оценивать кроме теней.
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 21:45 | Сообщение # 829 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| EvilT, могу ли я как-то повысить свой скилл и сделать рисунки качественней? Что для этого нужно?
I am back, boyz
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 22:01 | Сообщение # 830 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, ну судя по тому,что ты сказал, что тебе облом делать более качественно - то даже и не знаю... деталей добавляй...
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 23:31 | Сообщение # 831 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Разве я говорил, что мне в облом что-то делать? Совсем нет. Может я что-то написал неподумав или меня неправильно поняли. В общем, задача делать нормальную графику для игры. Делать я хочу сам, но я далек от рисования в целом. Мне важно знать, катят ли мои рисунки на качество "более менее" или же все плохо и стоит просить помощи у людей, которые занимаются графикой и рисованием в общем и целом.
I am back, boyz
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 01:07 | Сообщение # 832 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (черная_тень) да и лень как-то. твои слова? в общем и целом, графика нормальная...хотя нет, еще очень слабо,еще потеть и потеть=)
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:19 | Сообщение # 833 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Силовая броня диверсионного назначения "Иван-3", боевой камуфляж создан таким образом, чтобы не вызвать подозрения у обычного капиталиста, что позволит максимально приблизится к врагу и уничтожить его! Так же солдат не забывай пользоваться диктофоном встроенный в шлем, в нём 3 универсальные записи, которые можно использовать в любой момент дабы не вызвать подозрения капиталиста! Важно! Солдат, даже и не думай снимать золотые части костюма, иначе капиталисты сразу поймут, что ты не капиталист, они любят роскошь!
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 17:28 | Сообщение # 834 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, косяки: 1. Левая нога, неправильно поставлена, такое впечатление что она сломана. 2. странное тонкое оружие, такое впечатление что из него не особо постреляешь, оно не подходит по стилю ... здесь нужно что-то массивное. 3. непонятный шлем. неясно куда он смотрит и вообще какая у него форма.
лишние придирки: почему ноги в крови если его оружие испепеляет?
Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Четверг, 15 Августа 2013, 17:34 |
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 18:25 | Сообщение # 835 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Честно говоря, у тебя все придирки лишние. Цитата Левая нога, неправильно поставлена, такое впечатление что она сломана. Правая стоит точно так же, только с другим разворотом. Цитата непонятный шлем. неясно куда он смотрит и вообще какая у него форма. Откуда ты знаешь, как дальше пойдёт развитие технологий и как будут выглядеть боевые костюмы? Цитата странное тонкое оружие, такое впечатление что из него не особо постреляешь, оно не подходит по стилю ... здесь нужно что-то массивное. Огнемёт (судя по останкам слева и хренью за спиной солдата) не обязательно должен быть массивным.
Цитата почему ноги в крови если его оружие испепеляет? Он по-твоему, сам в себя выстрелил и от этого у него пошла кровь? Может, он кого забил ногами или его ранили и кровь просочилась через негерметичный костюм...
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Четверг, 15 Августа 2013, 18:27 |
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 19:17 | Сообщение # 836 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, я говорю то что считаю не верным. Цитата (EchoIT) Откуда ты знаешь, как дальше пойдёт развитие технологий и как будут выглядеть боевые костюмы? я имел ввиду совсем не это, а то что он нарисовал как всегда непонятно, неясно как вообще выглядит голова отдельно. Цитата (EchoIT) Огнемёт (судя по останкам слева и хренью за спиной солдата) не обязательно должен быть массивным. Я говорю так, потому что кое-что смыслю в этом. Это так-же неправильно как прилепить массивную голову маленькому гуманоидному роботу. ЭТО ВЫГЛЯДИТ НЕЛЕПО.
Цитата (EchoIT) Он по-твоему, сам в себя выстрелил и от этого у него пошла кровь? ну изначально я думал не так, я просто имел ввиду что испепеляющее оружие не должно оставлять крови жертв ... но здесь можно еще спорить и спорить. Поэтому я написал эту придирку как лишнюю.
QUESTIONS ...?
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 22:32 | Сообщение # 837 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cpt_Flash) Левая нога, неправильно поставлена, такое впечатление что она сломана. Значит я не смог правильно изобразить стойку. Цитата (Cpt_Flash) странное тонкое оружие, такое впечатление что из него не особо постреляешь, оно не подходит по стилю ... здесь нужно что-то массивное. На самом деле оружие просто нарисовал для стойки, там даже видно, что не оружие, не балон не имеют детализации, просто серые пятна. Цитата (Cpt_Flash) непонятный шлем. неясно куда он смотрит и вообще какая у него форма. Опять же, значит не смог верно отобразить светотени, раз остальным кроме меня не понятно, это плохо. Цитата (Cpt_Flash) почему ноги в крови если его оружие испепеляет Просто полёт фантазии, "давил капиталистический устрой" =) Спасибо за критику, это помогает мне улучшать качество будущих работ, так как на данном этапе своей деятельности, просто не может быть всё идеально. А и ещё, Cpt_Flash, можешь набросать быстрыми штрихами ногу, шлем и массивность оружия, без деталей, просто набросать поверх, мне это ещё-бы больше помогло, заранее спс.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 22:36 | Сообщение # 838 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BESS55555) На самом деле оружие просто нарисовал для стойки, там даже видно, что не оружие, не балон не имеют детализации, просто серые пятна. А что-то другое на рисунке имеет детализацию?
Цитата (BESS55555) Просто полёт фантазии, "давил капиталистический устрой" =) А почему у него цветовая схема в стиле армии США и белая звезда в круге на шлеме?
Сообщение отредактировал ahno - Четверг, 15 Августа 2013, 22:41 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 22:48 | Сообщение # 839 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) А почему у него цветовая схема в стиле армии США и белая звезда в круге на шлеме? Цитата (BESS55555) Силовая броня диверсионного назначения "Иван-3", боевой камуфляж создан таким образом, чтобы не вызвать подозрения у обычного капиталиста, что позволит максимально приблизится к врагу и уничтожить его! Цитата (ahno) А что-то другое на рисунке имеет детализацию? Ну по сравнению с оружием маламальская детализация присутствует и она должна бросаться в глаза.
|
|
| | |
|