Пятница, 15 Ноября 2024, 10:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Раздел критики и фидбэков работ.
pixeyeДата: Суббота, 08 Сентября 2012, 14:01 | Сообщение # 1
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Раздел Концепт арта
туда выкладываем свои работы если НЕ хотим получать прямую критику и фидбэки. Это просто галерея.

Об этом разделе:
Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Обязательно укажите какого рода фидбэк вы хотите получить, сюда так же не принимаются поделки за 5 минут в пейнте. Это повод получить замечание.

За оффтоп - бан!

Задача раздела - культурно пообщаться на тему предоставленных работ: поделиться впечатлениями/замечаниями/обменяться опытом.

ACTORS - мой фреймворк на Unity
Until We Die - игра над которой работаю

Aleхis-63Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:26 | Сообщение # 821
был не раз
Сейчас нет на сайте
IG_gamer, не умеешь - не берись.
IG_gamerДата: Среда, 14 Августа 2013, 07:34 | Сообщение # 822
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Aleхis-63, когда это учиться чему-то было плохо? Не все продали душу дьяволу за талант.
И да, что-то мне не нравится твой даббл акк.

Добавлено (14.08.2013, 07:34)
---------------------------------------------

Цитата (GameMix)
IG_gamer, верхняя часть какая-то мёртвая.

я верхнюю часть еще не анимировал. Мне интересно ваше мнение про анимацию ног (нормально ли), если да, то буду анимировать верхнюю часть. А если нет, то придется все перерисовывать.

Сообщение отредактировал IG_gamer - Среда, 14 Августа 2013, 07:33
BESS55555Дата: Среда, 14 Августа 2013, 14:54 | Сообщение # 823
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Цитата (IG_gamer)
IG_gamer

Есть простой способ анимации, даже для новичков, что-то типо Motion Capcher только в 2д, снимаешь себя двигающегося так, как тебе нужно на камеру, пускай даже на вебку, качество как таково не важно и делаешь раскадровку движения основываясь на сделанном видео, если мне не изменяет память, так делал автор первого Принца Персии.

черная_теньДата: Среда, 14 Августа 2013, 15:42 | Сообщение # 824
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
Vadich, ахах, про халат реально ступил. Бывает же, не заметил, пока рисовал smile Спасибо, что заметил

Учусь рисовать тайлы для игр. Что делаю не так?

камень/

просто коробка

Добавлено (14.08.2013, 15:42)
---------------------------------------------
IG_gamer, последняя анимация получилась лучше. Правда, правая нога этого солдата плохо сделана. Она у него не выпрямляется вообще + с каждым слайдом она увеличивается, потом уменьшается. А вот задняя нога неплохо проработана, так что исправляй правую ногу. И все же, выглядит так, как будто перс делает криво лунную походку. Нога при ходьбе же приподнимается, а не скользит по земле, верно?

I am back, boyz

Сообщение отредактировал черная_тень - Среда, 14 Августа 2013, 15:44
EvilTДата: Среда, 14 Августа 2013, 19:18 | Сообщение # 825
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
черная_тень, эм...ну как тебе сказать..не так,только машинная тень.
убери ее, делай тени цветами, раз уж взялся рисовать мультяшные тайлы.

TheAceДата: Среда, 14 Августа 2013, 20:14 | Сообщение # 826
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Ну, не арт, конечно, но прошу оценить. Не большой я спец интерфейсы клепать.
Пока сделано только под текущий функционал.

Лол. Выложил и ясно заметил что крепко переиграл в Modern Combat.

The End [3D][TPS]

Сообщение отредактировал TheAce - Среда, 14 Августа 2013, 20:17
черная_теньДата: Среда, 14 Августа 2013, 20:20 | Сообщение # 827
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
EvilT, Не умею я тени рисовать sad да и лень как-то. Может как-то обойтись без теней? Все же в мультфильмах их не часто используют

Разве дело только в тенях? Во всяком случае, спасибо за отзыв. Я его учту smile

I am back, boyz
EvilTДата: Среда, 14 Августа 2013, 20:31 | Сообщение # 828
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
черная_тень, по большей части только в них, тк дитализации 0, разнообразия 0, цветов 0...
вот и нечего здесь оценивать кроме теней.

черная_теньДата: Среда, 14 Августа 2013, 21:45 | Сообщение # 829
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
EvilT, могу ли я как-то повысить свой скилл и сделать рисунки качественней? Что для этого нужно?

I am back, boyz
EvilTДата: Среда, 14 Августа 2013, 22:01 | Сообщение # 830
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
черная_тень, ну судя по тому,что ты сказал, что тебе облом делать более качественно - то даже и не знаю...
деталей добавляй...

черная_теньДата: Среда, 14 Августа 2013, 23:31 | Сообщение # 831
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
EvilT, Разве я говорил, что мне в облом что-то делать? Совсем нет. Может я что-то написал неподумав или меня неправильно поняли. В общем, задача делать нормальную графику для игры. Делать я хочу сам, но я далек от рисования в целом. Мне важно знать, катят ли мои рисунки на качество "более менее" или же все плохо и стоит просить помощи у людей, которые занимаются графикой и рисованием в общем и целом.

I am back, boyz
EvilTДата: Четверг, 15 Августа 2013, 01:07 | Сообщение # 832
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата (черная_тень)
да и лень как-то.

твои слова?
в общем и целом, графика нормальная...хотя нет, еще очень слабо,еще потеть и потеть=)

BESS55555Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:19 | Сообщение # 833
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Силовая броня диверсионного назначения "Иван-3", боевой камуфляж создан таким образом, чтобы не вызвать подозрения у обычного капиталиста, что позволит максимально приблизится к врагу и уничтожить его!
Так же солдат не забывай пользоваться диктофоном встроенный в шлем, в нём 3 универсальные записи, которые можно использовать в любой момент дабы не вызвать подозрения капиталиста!
Важно! Солдат, даже и не думай снимать золотые части костюма, иначе капиталисты сразу поймут, что ты не капиталист, они любят роскошь!

Cpt_FlashДата: Четверг, 15 Августа 2013, 17:28 | Сообщение # 834
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
BESS55555, косяки:
1. Левая нога, неправильно поставлена, такое впечатление что она сломана.
2. странное тонкое оружие, такое впечатление что из него не особо постреляешь, оно не подходит по стилю ... здесь нужно что-то массивное.
3. непонятный шлем. неясно куда он смотрит и вообще какая у него форма.

лишние придирки:
почему ноги в крови если его оружие испепеляет?

Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Четверг, 15 Августа 2013, 17:34
EchoITДата: Четверг, 15 Августа 2013, 18:25 | Сообщение # 835
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
лишние придирки:

Честно говоря, у тебя все придирки лишние. dry
Цитата
Левая нога, неправильно поставлена, такое впечатление что она сломана.

Правая стоит точно так же, только с другим разворотом.
Цитата
непонятный шлем. неясно куда он смотрит и вообще какая у него форма.

Откуда ты знаешь, как дальше пойдёт развитие технологий и как будут выглядеть боевые костюмы?
Цитата

странное тонкое оружие, такое впечатление что из него не особо постреляешь, оно не подходит по стилю ... здесь нужно что-то массивное.

Огнемёт (судя по останкам слева и хренью за спиной солдата) не обязательно должен быть массивным.

Цитата

почему ноги в крови если его оружие испепеляет?

Он по-твоему, сам в себя выстрелил и от этого у него пошла кровь? cranky
Может, он кого забил ногами или его ранили и кровь просочилась через негерметичный костюм...

Долгожданный анонсик: State of War

Сообщение отредактировал EchoIT - Четверг, 15 Августа 2013, 18:27
Cpt_FlashДата: Четверг, 15 Августа 2013, 19:17 | Сообщение # 836
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
EchoIT, я говорю то что считаю не верным.
Цитата (EchoIT)
Откуда ты знаешь, как дальше пойдёт развитие технологий и как будут выглядеть боевые костюмы?

я имел ввиду совсем не это, а то что он нарисовал как всегда непонятно, неясно как вообще выглядит голова отдельно.
Цитата (EchoIT)
Огнемёт (судя по останкам слева и хренью за спиной солдата) не обязательно должен быть массивным.

Я говорю так, потому что кое-что смыслю в этом. Это так-же неправильно как прилепить массивную голову маленькому гуманоидному роботу. ЭТО ВЫГЛЯДИТ НЕЛЕПО.

Цитата (EchoIT)
Он по-твоему, сам в себя выстрелил и от этого у него пошла кровь?

ну изначально я думал не так, я просто имел ввиду что испепеляющее оружие не должно оставлять крови жертв ... но здесь можно еще спорить и спорить. Поэтому я написал эту придирку как лишнюю.

QUESTIONS ...?

BESS55555Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 22:32 | Сообщение # 837
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Цитата (Cpt_Flash)
Левая нога, неправильно поставлена, такое впечатление что она сломана.

Значит я не смог правильно изобразить стойку.
Цитата (Cpt_Flash)
странное тонкое оружие, такое впечатление что из него не особо постреляешь, оно не подходит по стилю ... здесь нужно что-то массивное.

На самом деле оружие просто нарисовал для стойки, там даже видно, что не оружие, не балон не имеют детализации, просто серые пятна.
Цитата (Cpt_Flash)
непонятный шлем. неясно куда он смотрит и вообще какая у него форма.

Опять же, значит не смог верно отобразить светотени, раз остальным кроме меня не понятно, это плохо.
Цитата (Cpt_Flash)
почему ноги в крови если его оружие испепеляет

Просто полёт фантазии, "давил капиталистический устрой" =)
Спасибо за критику, это помогает мне улучшать качество будущих работ, так как на данном этапе своей деятельности, просто не может быть всё идеально.
А и ещё, Cpt_Flash, можешь набросать быстрыми штрихами ногу, шлем и массивность оружия, без деталей, просто набросать поверх, мне это ещё-бы больше помогло, заранее спс.

ahnoДата: Четверг, 15 Августа 2013, 22:36 | Сообщение # 838
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (BESS55555)
На самом деле оружие просто нарисовал для стойки, там даже видно, что не оружие, не балон не имеют детализации, просто серые пятна.

А что-то другое на рисунке имеет детализацию?

Цитата (BESS55555)
Просто полёт фантазии, "давил капиталистический устрой" =)

А почему у него цветовая схема в стиле армии США и белая звезда в круге на шлеме?

Сообщение отредактировал ahno - Четверг, 15 Августа 2013, 22:41
BESS55555Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 22:48 | Сообщение # 839
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Цитата (ahno)
А почему у него цветовая схема в стиле армии США и белая звезда в круге на шлеме?

Цитата (BESS55555)
Силовая броня диверсионного назначения "Иван-3", боевой камуфляж создан таким образом, чтобы не вызвать подозрения у обычного капиталиста, что позволит максимально приблизится к врагу и уничтожить его!

Цитата (ahno)
А что-то другое на рисунке имеет детализацию?

Ну по сравнению с оружием маламальская детализация присутствует и она должна бросаться в глаза.

fessmanДата: Четверг, 15 Августа 2013, 22:53 | Сообщение # 840
участник
Сейчас нет на сайте
ahno, а вы прочтите описание от автора и поймете smile как я понимаю, в шлеме разрез с красным внутренним светом это и есть область "зрения"? smile А вообще, довольно интересный юмор. США верна везде своей цветовой схеме, даже в шпионских роботах! wink
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг