Концепт-арт
| |
Zhenja | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:17 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
За оффтоп - бан!
Вперёд по кругу
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 18:14 | Сообщение # 441 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| doxl, ммм... а что за команда? Пиши в ЛС тогда.
|
|
| |
Rain123654 | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 21:44 | Сообщение # 442 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да давненько я тут был ... Ничего стоящего внимания , а очень жаль . Куда делись хорошие художники :?
Читаю : Фигура * Методика рисования и построения * ав. Уолт Рид
|
|
| |
Sholar | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 07:45 | Сообщение # 443 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| По подвалам прячутся.
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 07:48 | Сообщение # 444 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rain123654) Куда делись хорошие художники :? Дашхард забыл про форум и хорошие художники кончились. :3
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Bloodeh_Fehbol | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 18:17 | Сообщение # 445 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А может и нет:) Как вам например такой непись? Жалко будет убивать?)
Сообщение отредактировал Bloodeh_Fehbol - Суббота, 18 Сентября 2010, 18:32 |
|
| |
Seidmannen | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 19:37 | Сообщение # 446 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| не-а, не жалко...
|
|
| |
Dash_Shepard | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 19:54 | Сообщение # 447 |
участник
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, я не забыл про форум. И называйте все меня, пожалуйста, Дэш =) Пошли арты на новом планшете: Незаконченная работа на планшете (активно работаю над ней): Тулбар для моей игры: А это МЫЫЫШКОООЙ!!! Я ещё учусь =) Но я понимаю, что щас пойдут радостные вопли, о том, что я так круто рисую. Да я и сам знаю, что хорошо рисую, имею какой-то уровень, но я был бы вечно и примного благодарен тому, кто даст настоящую конструктивную критку. Да, хорошую и чистую критику я выпью, как стакан воды в пустыне, но это ещё не значит, что я не люблю пряники Спасибо за внимание
Йа адекватный пушистег...
Сообщение отредактировал Dash_Shepard - Суббота, 18 Сентября 2010, 19:58 |
|
| |
Bloodeh_Fehbol | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 20:18 | Сообщение # 448 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| И пришел Шепард, и попросил он люд честной критиковать работы его. И умолк люд честной, тщась разглядеть недостаток в картинах его. Единственное что привело в некоторое замешательство - отсутствие воображаемой точки опоры у девушки во втором спойлере. Хоть картина и обрезана, кажется, что она запечатлена мягко падающей куда-то на спину, ибо линия направления ног идет именно по такой логике, но я могу предположить что сделано это во имя госпожи Композиции. Quote (darthRevan) не-а, не жалко... smile ладно, значит на мясо его
Сообщение отредактировал Bloodeh_Fehbol - Суббота, 18 Сентября 2010, 21:03 |
|
| |
Dash_Shepard | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 20:42 | Сообщение # 449 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Bloodeh_Fehbol, чорд, только что заметил =) Спасибо огромное, что бы я без тебя делал! Щас же пойду исправлять Вступление понравилось =D
|
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 21:40 | Сообщение # 450 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Dash_Shepard, привет. Что нового? Чему еще научился в изобразительном искузстве?) Quote (Dash_Shepard) Но я понимаю, что щас пойдут радостные вопли, о том, что я так круто рисую. Капец, с годами ты не становишься скромнее
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 21:44 | Сообщение # 451 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dash_Shepard) Но я понимаю, что щас пойдут радостные вопли, о том, что я так круто рисую. Да я и сам знаю, что хорошо рисую, имею какой-то уровень, но я был бы вечно и примного благодарен тому, кто даст настоящую конструктивную критку. Да ты крут чувак!!!!Когда я вырасту я тоже буду так говорить!!!!
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
|
|
| |
Anfedart | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 22:36 | Сообщение # 452 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Dash_Shepard "Но я понимаю, что щас пойдут радостные вопли, о том, что я так круто рисую. Да я и сам знаю, что хорошо рисую, имею какой-то уровень, но я был бы вечно и примного благодарен тому, кто даст настоящую конструктивную критку." \ На мой взгляд, при рисовании вы не всегда стремитесь построить форму, а рисуете лиш по памяти, и неплохо бы изучить свет и тень, книжку умную почитать, или с натуры порисовать что нить, слишком мало практикуете....вообщем удачи в этом не лёгком деле.
Сообщение отредактировал Anfedart - Воскресенье, 19 Сентября 2010, 00:23 |
|
| |
Dash_Shepard | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 01:52 | Сообщение # 453 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Anfedart, ну я вроде как стараюсь так и так форму представлять, свет и тень выстраивать и т.п. Книжек начитался - а вот с практикой всё в поряде вроде - один планшет уже готов (сломался от натиска, плюс четыре наконечника сточились), рисую уже на новеньком Вакоме. Ух, обожаю его =) Yani-X, не знаю, видно наверное, сам то я фиг знает чему научился. Но прогресс вроде есть. Или его всё ещё нет? =) И посмотри на пост Artes. Я так и думал. На гцупе много впечатлительных людей, поэтому так и написал. А так - я сама скромность. Ня =) Это скетч по теме "Пятница тринадцатое". До тридцатого числа ещё его рисовать буду:
Сообщение отредактировал Dash_Shepard - Воскресенье, 19 Сентября 2010, 01:53 |
|
| |
Yani-X | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 03:26 | Сообщение # 454 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dash_Shepard) Yani-X, не знаю, видно наверное, сам то я фиг знает чему научился. Но прогресс вроде есть. Или его всё ещё нет? =) Я потому и спросил, что не особо заметно) Может в тонкостях прогресс, который не виден простым смертным? Кста, ты уже учишь динамическую анатомию перед сном? Просто пока она не особо выражается в твоих таботах. И еще, девахам соски пририсуй, а то комплексовать ведь начнут
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Воскресенье, 19 Сентября 2010, 03:28 |
|
| |
Anfedart | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 03:36 | Сообщение # 455 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| "Но прогресс вроде есть. Или его всё ещё нет?" Прогресс есть, но не большой, бывает такое, что на некоторое время возникает творческий ступр(у всех по разному) а потом бац!! и понеслась, рисуешь то, что вчера и представить не мог, но чтобы случилось это "бац!" нужно постоянно практиковаться, и всё придёт, так что вы на правильном пути. Имхо конечно.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 04:17 | Сообщение # 456 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dash_Shepard) Незаконченная работа на планшете (активно работаю над ней): Неправильно сделан поворот тела, получается что попа направлена в сторону смотрящего ( забавно) Плечо в ту же сторону, при этом получается что грудь смотрит в противоположную, и ее почти не видно. И я говорю это не потому что хочу увидеть сиськи, а потому что в жизни девушка такую позу принять не сможет )
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
Сообщение отредактировал NeZnayu - Воскресенье, 19 Сентября 2010, 04:17 |
|
| |
Dash_Shepard | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 06:10 | Сообщение # 457 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, да в теории вроде всё просто - пару раз уже делал наброски фигуры в динамике. Но всё ещё тянет "стоячих" персов рисовать. Со временем пройдёт, ничего страшного Anfedart, ага, ага, бывало такое NeZnayu, поподробнее пожалуйста, я вообще не понял, что куда развернуть, а что показать
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 06:27 | Сообщение # 458 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dash_Shepard) поподробнее пожалуйста, я вообще не понял, что куда развернуть, а что показать
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Bloodeh_Fehbol | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 06:39 | Сообщение # 459 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| О боги, я тоже не заметил, спасибо, Незнайка А можно мне еще и по моей работе услышать какие-то мысли? Кроме того что колоринг хромает на одну оторванную ногу, и нескольких багов с кистями рук, у меня больше ничего не вызывает подозрений. Будьте так добры?)
|
|
| |
Dash_Shepard | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 06:48 | Сообщение # 460 |
участник
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, а, я так и думал =) Так вроде лучше:
|
|
| |
|