Концепт-арт
|
|
Zhenja | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:17 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
За оффтоп - бан!
Вперёд по кругу
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 11:23 | Сообщение # 4481 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Если в векторе не получается, то как надо рисовать?
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 11:27 | Сообщение # 4482 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| C нуля)
Вектр, растр, 3д - лишь интрумент. А основа везде одна и таже, независимо от инструмента: Основы рисунка, практика в кубе и рисование с натуры)
Плохому художнику инструмент мешает
Сообщение отредактировал ShadowZi - Суббота, 23 Июня 2012, 11:28 |
|
| |
Vadich | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 11:29 | Сообщение # 4483 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| mobipak, умение рисовать - это прежде всего понимание изображаемого предмета. Не пытайся "на халяву" выдать хороший рисунок. Я тебе дал совет, когда плюсанул в репутацию, но ты по ходу мимо ушей пропускаешь. Порой мне кажется, что ты тут прикалываешься над другими ). Рисуй карандашом сначала.
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 11:38 | Сообщение # 4484 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А может сделать прилепленную тему с FAQ'ом по рисованию, где было бы написано, что все туториалы про сов из интернета никогда не помогут людям, не знающим основ и перед тем, как бросаться хоть что-то рисовать, им стоит почитать хотя бы Люмиса или Эдвардс?
Сообщение отредактировал ahno - Суббота, 23 Июня 2012, 11:38 |
|
| |
Jon® | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 11:45 | Сообщение # 4485 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vadich) Рисуй карандашом сначала.
Вот правильно, я тоже с карандаша начинал.
|
|
| |
andre_y | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 11:52 | Сообщение # 4486 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| mobipak купи планшет, мышкой ты ничего хорошего не нарисуешь.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 11:55 | Сообщение # 4487 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) mobipak купи планшет, мышкой ты ничего хорошего не нарисуешь. Ага, а планшет всё нарисует за него.
|
|
| |
Jon® | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 11:59 | Сообщение # 4488 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| mobipak, Ты вообще что рисуешь, какие-платформы с этого не стоит начинать, начни лучше с натюрморта мне кажется что главное понять где расположить свет и тень. Может показаться что такое рисовать совсем скучно и безынтересно, но это даст тебе кое- что.Добавлено (23.06.2012, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (ahno) Ага, а планшет всё нарисует за него. И планшет тут пока не самое важное.
|
|
| |
andre_y | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 12:04 | Сообщение # 4489 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Ага, а планшет всё нарисует за него. с планшетом гораздо удобнее рисовать чем мышкой
Сообщение отредактировал andre_y - Суббота, 23 Июня 2012, 12:05 |
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 12:06 | Сообщение # 4490 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) с планшетом гораздо удобнее рисовать чем мышкой Но он не умеет рисовать вообще ничем. Это как если сказать человеку, который никогда в жизни не видел даже велосипеда "купи мотоцикл, на нём легче ездить".
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 12:11 | Сообщение # 4491 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ShadowZi) Плохому художнику инструмент мешает Мне он не мешает. Видимо я не умею пользоваться каким-нибудь инструментом.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 12:13 | Сообщение # 4492 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mobipak, рисуй так, как тебе нравится, и тем, чем тебе нравится. Обязательно научишься. А рекомендовать планшеты, натюрморты и карандаши, я думаю, не стоит. Рисование - настолько индивидуальная штука, что однозначного совета дать нельзя.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
andre_y | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 12:13 | Сообщение # 4493 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Но он не умеет рисовать вообще ничем откуда ты знаешь как он рисует рукой. Я рукой смогу нарисовать (более менее) хорошо а как сяду за комп получается всякая х***я
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 12:16 | Сообщение # 4494 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) откуда ты знаешь как он рисует рукой Я вижу полное отсутствие каких либо знаний по теме, очевидно же.
|
|
| |
doxl | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 12:19 | Сообщение # 4495 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| намалевал танк, ушло минут 30 =)
угадай какой танк.
Нажимай.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 12:21 | Сообщение # 4496 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| doxl, "Мамонт".
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
andre_y | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 12:27 | Сообщение # 4497 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Я вижу полное отсутствие каких либо знаний по теме, очевидно же. какие должны быть знания он же только учится. Главное на танк это похоже а свет и тень он научится расставлять позже.Добавлено (23.06.2012, 12:27) --------------------------------------------- doxl классно
|
|
| |
Jon® | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 13:05 | Сообщение # 4498 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) угадай какой танк.
Дай-ка угадаю похоже Т-34-76.Добавлено (23.06.2012, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (andre_y) а свет и тень он научится расставлять позже. Да глядя на танк понятно что mobipakу, надо хотя-бы форму объекта научиться воспроизводить.
Сообщение отредактировал Jon® - Суббота, 23 Июня 2012, 13:00 |
|
| |
andre_y | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 13:08 | Сообщение # 4499 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Да глядя на танк понятно что mobipakу, надо хотя-бы форму объекта научиться воспроизводить. танки разные бывают
|
|
| |
Jon® | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 13:13 | Сообщение # 4500 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) танки разные бывают Да но в этой картинке не только танк если присмотреться.
|
|
| |