Всем привет, уже месяц, как я разрабатываю свой многопользовательский проект Battle City World. К сожелению, у художника нет времени, а мне для проведения ОБТ, не хватает именно графики... Тут много кто рисует в стиле пиксель-арт, не моглибы вы помочь? Внесение в список разработчиков + еженедельные плюсы гарантированы Заранее спасибо!
Ниже приведён список того, что нужно нарисовать, нарисуёте хотябы что-то и высылайте в ЛС, или отпишитесь прямо тут
1) Шесть танков, по таким параметрам: начальный, одно-звёздочный, дву-звёздочный, трёх, четырёх и пяти звёздочный танк. Размер 30x30
2) Анимированный взрыв, 3-4 кадра. Реалистичность не нужна. Размер 48х48
3) Элементы интерфейса - черновой вариант (ссылка), размеры тежи!
AGENTX001, Повозился минуток сорок, чтобы пальчики перед работой разогреть, вышло не очень. Но может понадобится. Кстати интерфейс не открыл, не смог, это наверное gimp? А то еще бы элементы интерфейса выдал бы.
эх блин, твои танки в мой стиль графики не вписывается=(
Так вы оприделитесь со стилем.Либо пиксель-арт либо худож.стиль(Я хз как оно называется) +Можете взять Sketch Up.Сверху танк сделал,затекстурил,и потом форматируй в PNG.
Добавлено (02.12.2011, 14:42) --------------------------------------------- Довольно таки просто)
Ferrumel, эх блин, твои танки в мой стиль графики не вписывается=(
Эх, ну если над танками была проделана хоть какая то работа... То что на скринах даже на стиль не похоже. Слепил как смог называется. Выходов как всегда несколько. Или перерисовывать графику под стиль танков или использовать те ужасного вида поделки, которые вписываются. Я выбрал бы первый вариант. Анбаннэд. Хэлоу эгин =)