Барахолка спрайтов картинок
|
|
Девяностых | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 15:40 | Сообщение # 201 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну вот, то что сегодня начал рисовать. Надеюсь терпения на выходные хватит.
|
|
| |
Postal | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 18:56 | Сообщение # 202 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Девяностых, отлично!
|
|
| |
|
Девяностых | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 19:07 | Сообщение # 204 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо стараюсь. Завтра новенькими работами может порадую
|
|
| |
Derelict-V | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 22:49 | Сообщение # 205 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Девяностых, Здорово рисуещь
Сообщение отредактировал Derelict-V - Пятница, 13 Ноября 2009, 22:50 |
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 14:08 | Сообщение # 206 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Девяностых,а ты умеешь плакаты там всякие рисовать?
Сообщение отредактировал Glob1 - Воскресенье, 15 Ноября 2009, 14:15 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 15:02 | Сообщение # 207 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Glob1) Девяностых,а ты умеешь плакаты там всякие рисовать? Очевидно, да. С такими навыками плакат нарисовать несложно. ( Девяностых, тебе комплимент )
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Девяностых | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:23 | Сообщение # 208 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Glob1, Какие плакаты? + Накаляканое.
Сообщение отредактировал Девяностых - Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:29 |
|
| |
миха | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 14:10 | Сообщение # 209 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| да уж художник из тебя не очень но и я не всё нормально рисую (обычно всё прямолинейно)
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 15:03 | Сообщение # 210 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) да уж художник из тебя не очень Твои рисунки тоже не блещут
|
|
| |
Девяностых | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 16:00 | Сообщение # 211 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) да уж художник из тебя не очень Это ты мне?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 17:28 | Сообщение # 212 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| миха, ты типа неудачно пошутил? Без обид, но твои рисунки и работы Девяностых сравнивать, по крайней мере, глупо. Разная весовая категория
|
|
| |
Qvant | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 19:06 | Сообщение # 213 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote да уж художник из тебя не очень но и я не всё нормально рисую (обычно всё прямолинейно) Ага до rewer вам всё равно далеко - у него всё криволинейно
|
|
| |
миха | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 07:03 | Сообщение # 214 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| нет конечно РЕВЕРУ ты вообще суперски рисуешь Quote Твои рисунки тоже не блещут Quote но и я не всё нормально рисую читать надо внимателней!!! да уж!!! Quote Без обид, но твои рисунки и работы Девяностых сравнивать, по крайней мере, глупо. Разная весовая категория я и не обижаюсь я это реверу говорил!!! Добавлено (17.11.2009, 06:06) --------------------------------------------- З.Ы. Я рисовать учуссс!!! Добавлено (17.11.2009, 07:02) --------------------------------------------- вот получше Добавлено (17.11.2009, 07:03) --------------------------------------------- (на вторую нужно кликнуть чтоб посмотреть анимацию)
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 11:23 | Сообщение # 215 |
Сейчас нет на сайте
| миха, ты в чём анимируешь? Больше так не делай, а то ты меня пугаешь.
|
|
| |
миха | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 09:06 | Сообщение # 216 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| У меня здесь плохая программа (лёгкий гиф аниматор)хорошую программу (corel R.A.V.E.)но если есть что нибудь получше - скажи
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 09:39 | Сообщение # 217 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) но если есть что нибудь получше - скажи smile Adobe Fireworks получше будет ( --> ИМХО! <-- ). Попробуй попрактиковаться в пэинте сперва.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 12:34 | Сообщение # 218 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Девяностых,просто я слышал выражение"Если человек талантлив,то он талантлив во всём!"Значит я ошибался. TovTripleZ+1.В натуре с начало лучше учится рисовать в паинте,а потом уже анимировать хорошие рисунки!
Сообщение отредактировал Glob1 - Четверг, 19 Ноября 2009, 12:50 |
|
| |
Vahan | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 05:02 | Сообщение # 219 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ребят без обид, но единственный кто умеет рисовать в этом топике (и у него отлично это получается), это Девяностых. Остальные рисунки, либо сделаны на скорую руку (Настоящие работы НИКОГДА не делаются на скорую руку), либо автор изображений не имеет понятия про рисование... Я сам рисовать не умею, но скажу я очень увлекаюсь анимацией.. и работы приведённые выше (не считая прекрасные работы Девяностых)... подобны тем, что я делал, когда впервые столкнулся с графическим редактором... Для меня это смешно... Я критикую не как художник, ибо я не умею рисовать, а как зритель, то-есть тот, кто в конце будет оценивать конечный продукт (игру, плакат...). rewer PS1: Ты смешон, других слов нет... Я даже в некотором тупике.. если слова которые ты написал это не мат, тогда что называется мат? PS2: Реальный пацан, не хвастается своей крутизной. PS3: Если понадобится, психологическая консультация, обращайся, я попробую тебе помочь, объяснить в чём твоя проблема. Можно и публично это сделать... Но форум не об этом... Девяностых, ты молодец! У тебя очень хорошо получается, создай новую тему (Может и есть - пока не видел), и поставь туда свои качественные проекты, не стоит их, загрязнять в этом топике. Добавлено (01.12.2009, 05:02) --------------------------------------------- Roderik, Если белку сам рисовал, тогда молодец, приятный персонаж.
Сообщение отредактировал Vahan - Вторник, 01 Декабря 2009, 04:03 |
|
| |
dashhard | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 22:32 | Сообщение # 220 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел тему... rewer отжог "нипадецки" (хотя чего таить, может и по детски)) Девяностых, да, пиксель арт у тебя крутой, но хочу заметить, солдат немного отличается от других работ...Видимо ты локации лучше рисуешь, чем персонажей
Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
|
|
| |