Второй конкурс по рисованию
|
|
LV2013 | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 16:03 | Сообщение # 1 |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Давненько тут не было конкурсов, и вот мне посоветовали создать его. Для начала попробую рассказать правила. Приниматься работы только от вашей руки(мышки, планшета, сканирована) Жду ваших предложений по теме и да начнется битва Тема конкурса: Девушка с оружием Время и стиль это уже решать вам. оружие тоже на ваш вкус. Срисовывать, обрабатывать фото под коллаж, ЗАПРЕЩЕНО На все про все неделю Работы принимаются до 17,05,11 23:59 по Москве Участники: Vadich, vicu2010, Neia, Deniiel, LunarPixel, Nikron, Inca, allxumuk, andarky, _JOKER_, Anfedart, Kafkianskiy,
провожу тестирование нового банера
Сообщение отредактировал LV2013 - Вторник, 17 Мая 2011, 21:19 |
|
| |
Vadich | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 16:17 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я участвую :). Что касается темы, то могу предложить сеттинги: стимпанк, дизельпанк, постапокалипсис. А тема уже любая.
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
|
Vicka | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 16:22 | Сообщение # 4 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| И мну возьмите)
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 16:25 | Сообщение # 5 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Ну я попробую. Можно апокалипсис как предложил вадих, или игру по рисованию, предыдущий говорит тему следующему.
|
|
| |
LV2013 | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 17:11 | Сообщение # 6 |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| А если использовать тему 6 конкурса, так сказать 2 зайцев одним выстрелом.
|
|
| |
Vadich | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 17:18 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (LV2013) А если использовать тему 6 конкурса, так сказать 2 зайцев одним выстрелом. согласен
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 17:21 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Эх.. Мне конечно до вас далеко, но и я поучаствую, если возьмете..
|
|
| |
Nikron | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 17:31 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Участвую. Надеюсь, что тема будет не слишком глобальной)
|
|
| |
LV2013 | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 21:40 | Сообщение # 10 |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Обновил список участников, решаем с темой. Предложения: Девушка и оружие того времени в котором она отображена. фентези, будущее или что предложил Vadich, стимпанк, дизельпанк, постапокалипсис
|
|
| |
Nikron | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 22:06 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Тема хороша, но лучше бы задать единый пространственно-временной стиль, так как иначе работы будут слишком разные и сложно будет оценить относительное количество проделанной работы.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 22:11 | Сообщение # 12 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Давайте меня сюда)
|
|
| |
LV2013 | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 22:18 | Сообщение # 13 |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Nikron, а какая проделанная работа? Возмем стим панк, можно грамадную простую шестеренку нарисовать а в ней девушка или нарисовать шикарную грудастую девушку у которой даже пуговки на топике из шестиренок, это кто как замарачиваться.
|
|
| |
Nikron | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 22:28 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну вот, именно это и оценится в итоге. А вот если одна девушка в бронежилете и с лазерным пистолетом, а другая с мечем и в готическом доспехе, то сравнивать будет несомненно сложнее.
|
|
| |
LV2013 | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 23:31 | Сообщение # 15 |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Nikron, это все заморочки самого художника, рослабся все будет честно. а красота может быть вообще простой. кто мешает нарисовать мечь а в нем отражение обновленной девушки которая купается в озере? просто и не нужно ни каких деталей. или вообще нарисовать все линей? кто сможет все просто но очень тяжело стилизовать.
|
|
| |
Vadich | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 08:56 | Сообщение # 16 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| LV2013, ты, кажется, себя не вписал в участники :). И давай забронируем место для Anfedart, надеюсь, он присоединится к нам?
|
|
| |
|
LV2013 | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 10:33 | Сообщение # 18 |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Vadich, я еще мешкаюсь, участвовать или нет. Anfedart я его позвал думаю для не го это будет легко. LunarPixel, многие незнают такие эпохи как бароко и рококо и чем они отличаются, вот что меня настораживает, а также что можно сказать про выбор оружия если мало кто знает где гарда у меча и чем отличается кельтский от европейского. по этому пусть плещут своим умом и рисуют что знают.
|
|
| |
Vadich | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 10:52 | Сообщение # 19 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) При желании можно это объединить.. Пусть один участник говорит другому эпоху, жанр, оружие или и то и другое... smile Вот эта идея мне очень нравится! Пусть тема общая - девушка с оружием, а сеттинг пусть участники называют друг другу. Quote (LV2013) многие незнают такие эпохи как бароко и рококо и чем они отличаются, вот что меня настораживает, а также что можно сказать про выбор оружия если мало кто знает где гарда у меча и чем отличается кельтский от европейского. Ничего, работа с рисунком почти всегда предполагает изучение нового материала и расширение знаний, это даже плюс. Ну а если совсем сложно, можно по просьбе участника поменять сеттинг, мы же не звери какие :). А ты сам не мешкайся, рисуй давай :).
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 10:53 | Сообщение # 20 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Quote (LV2013) многие незнают такие эпохи как бароко и рококо и чем они отличаются, вот что меня настораживает, а также что можно сказать про выбор оружия если мало кто знает где гарда у меча и чем отличается кельтский от европейского. Да как вообще что то можно не знать в эпоху Инета))? Только ленивый и неродивый не сможет набрать в поисковике "гарда" или "эфесс")
|
|
| |