Итоги мини конкурса 2 часть
|
|
|
|
Vicka | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 01:36 | Сообщение # 1 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| первая часть опроса И так уважаемые форумчане) Был проведен конкурс рисования) Сам конкурс тут. Темы конкурса задавали сами участники. Методом жеребьевки темы тасовались и раздавались АРТистам) Настало время выбрать победителя) Тема будет разделена на две части, так как, в опросе всего 10 позиций а участников было немного больше) Время голосования 2 дня) Поддержите участников)! TheShowMustGoOn - "Битва леопардов со слонами" darthRevan - "Столкновение двух разных по характеру мафиози" AGDMFG - "Охотник на динозавров" vicu2010 - "Бунт на корабле" Trelan - "Беглец и погоня" SТR@X - "Земляне против марсиан" аТнОтХоАн - "Дракон" Sholar - "Робот"
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 02:05 | Сообщение # 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| У мастгона получилось передать идею хорошо. Но картинка получилась тёмная. Надо больше яркости! Самая хорошая картинка вышла у Sholar. Все остальные опять нарисовали рисунки, которые дети в детском садике рисуют.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 06:57 | Сообщение # 3 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Во втором топике приглянулось: Quote (Neia) Sholar - "Робот" Quote (Neia) vicu2010 - "Бунт на корабле" Quote (Neia) TheShowMustGoOn - "Битва леопардов со слонами" Quote (Neia) аТнОтХоАн - "Дракон" Причем Антону я дал бы приз зрительных симпатий) Реализация немного уступает соперникам, но все равно, супер вышло! Во втором отдал голос vicu2010, хотя у TheShowMustGoOn тоже симпатичная картинка =) Quote (FERAMON) Самая хорошая картинка вышла у Sholar. Все остальные опять нарисовали рисунки, которые дети в детском садике рисуют. Quote (Neia) vicu2010 - "Бунт на корабле" Нарисуй такую картинку, и я поверю, что ты детский садик уже перерос=)
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 09:10 | Сообщение # 4 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Я отдаю голос Sholar-у. Хотя работа vicu2010 тоже приглянулась. Quote (FERAMON) Все остальные опять нарисовали рисунки, которые дети в детском садике рисуют. Не смыслишь ты в искусстве....
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
Eye | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 09:23 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, иди пиши тексты Не тебе судить кто здесь рисует как ребенок.
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
Сообщение отредактировал Eye - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 09:24 |
|
| |
Sholar | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 10:13 | Сообщение # 6 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| За TheShowMustGoOn
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 10:29 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Проголосовал за Sholar.
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
Jon® | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 10:47 | Сообщение # 8 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| По моему мнению самый лучший рисунок у Visu2010 и со смыслом.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 10:55 | Сообщение # 9 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Приз зрительских симпатии: Мастгон, однозначно, даже комментировать нечего Отдал голос за аТнОтХоАн. Дракошка просто няша.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
^RamZe$^ | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 12:56 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Отдал голос за vicu2010. Больше всего понравились работы:TheShowMustGoOn,AGDMFG,Trelan.
http://www.gamebanana.com/maps/155407
|
|
| |
|
Shut | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 15:12 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vicu2010 очень впечатлило твое творение
Начинающий 3D моделер.юзаю UDK
|
|
| |
|
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 15:43 | Сообщение # 14 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| А что, можно было обрисовывать фотографии? Что ж вы сразу та не сказали.
You Take My Breath Away
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 15:48 | Сообщение # 15 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, да ну не верю. vicu2010, не такой человек чтобы жулить
|
|
| |
|
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 15:54 | Сообщение # 17 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Neia, Ну, такой-не-такой, а то, что пропорции у людей правильные, а вот исполнение довольно фиговое - о чем-то должно говорить. Местами какие-то складки вообще не к месту, хотя местами появляются мелкие детали, которые без хороших познаний в анатомии не нарисовать. Да и Брюса на переднем плане не увидеть невозможно =]
You Take My Breath Away
|
|
| |
Sholar | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 16:01 | Сообщение # 18 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Quote А что, можно было обрисовывать фотографии? у меня тоже такие мысли...
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 16:04 | Сообщение # 19 |
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Если ты о анатомии то я читал по этому книжку, потому рукой я могу хорошо рисовать а вот на компе но очень у меня выходит, а ещё картинка не до конца сделаная, весь Бэкграунд не доделан это я делал за 5 минуть что бы успеть на конкурс, местами кривости емть, я даже не успел обрезать края и там остались черновухи.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
Alwind | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 16:20 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote А что, можно было обрисовывать фотографии? Спор решается просто - предоставлением промежуточных снимков работы. Как известно верные пропорции сразу одной линией без всякого эскиза и правок в один заход и без правки пятна не рисуются даже после годов практики. P.s. не вижу в правилах ограничения на такое использование фото-референсов.
Сообщение отредактировал Alwind - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 16:21 |
|
| |