Картинка - вид из проекта, потому присутствие героини(вид сзади). *** Вообще появилась мысль, поскольку подзаголовок темы - "Делимся!", если куму не трудно - пишите: сколько полигонов, какие текстуры, какие материалы применяете. Всем интересно будет. То, с какой целью создавалась модель, также позволит гораздо объективнее оценить проделанную работу.
Roderik, Lorderon, CeBep, во-первых - это ж не домашняя кошка. Это - монстр(креатура) для моего RPG-проекта. Эта кошка - потому "кошка", что название ещё не придумано. А во-вторых - плохо вы знаете палеонтологию: древние кошки имеют родство с виверрами, и были как раз такими.
Stiv, выглядит к сожалению прожектором ,что убивает напрочь "сказочность" всей сцены. Поменьше , чуток потускнее . Можно попробовать разные фазы луны. Не хочу жить
Roderik, Lorderon, CeBep, во-первых - это ж не домашняя кошка. Это - монстр(креатура) для моего RPG-проекта. Эта кошка - потому "кошка", что название ещё не придумано. А во-вторых - плохо вы знаете палеонтологию: древние кошки имеют родство с виверрами, и были как раз такими.
физиологию животных посмотри. Задние лапы не могут быть такими же как передние Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
horax, все отлично, ну переделай чуток задние ноги, успокой людей, мне просто кажеться, что ему и самому не удобно двигаться будет, хотя хозяин барин... Roderik, а тебе просто приветики дружище ))) Валенсиа, все правильно, работал просто над визуализацией луны, первый блин комом, на ошибках учатся. Главное начать.
Сообщение отредактировал Stiv - Понедельник, 18 Октября 2010, 17:00