Работы в 3D
|
|
Stiv | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 13:17 | Сообщение # 921 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Слишком непонятные модели, но это право автора, а так молодец!!!
|
|
| |
vinurd | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 19:59 | Сообщение # 922 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stiv) Слишком непонятные модели, был в бане не мог писать, почему не понятные?Добавлено (07.09.2010, 19:59) --------------------------------------------- за здоровье нации-самое токсичное мясо-самое доступное мясо и т.д и т.п
|
|
| |
SaM_ | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 20:06 | Сообщение # 923 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| vinurd, ты так часто выкладываеь свои работы, плюс они настолько однотипны (у твоего редактора свой почерк), что интереса они уже никакого не вызывают.
|
|
| |
vinurd | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 20:42 | Сообщение # 924 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaM_) vinurd, ты так часто выкладываеь свои работы просто все остальные чет молчат, выкладывали бы, глядишь и разнообразие было бы, тема то делимся работами, мне есть чем поделиться кому нравиться, кому не нравится, у каждого свой вкус, взгляд-это я как художник говорю, однобоко на что то смотреть не нужно и будет разнообразие Добавлено (07.09.2010, 20:42) --------------------------------------------- тем более это 5минутки в большинстве
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 05:09 | Сообщение # 925 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vinurd) тем более это 5минутки в большинстве поэтому и так часто, я бы выложил но работаю, щас на закрытом проекте, и времени не остаеться чтонить смоделить для вас... Ну возможно и выдерну минутку )))!!!
|
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 10:34 | Сообщение # 926 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| вот моделька мортиры
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
Artes | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 11:37 | Сообщение # 927 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Roderik, гуд.Вот и разнообразие
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 19:53 | Сообщение # 928 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Roderik, просто нет слов, ну в принципе как обычно, вот вам и разнообразие, правдо это еще не до работанно, так что, возможно скину когда будет окончательная картинка. Ах да затекстю тоже свои катапульты выложу...
|
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 20:41 | Сообщение # 929 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Stiv, замечательный коридор. Кстати мортиру скоро выложу и ещё две пушки (корабельную и и полевую) и аксессуары к ним в формате .mesh.
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 21:08 | Сообщение # 930 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Roderik, Спс.
|
|
| |
vinurd | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 02:46 | Сообщение # 931 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вау,класный коридор. Освещение нравится. Добавлено (09.09.2010, 02:46) --------------------------------------------- Тоже все хочу часовню сделать,реализовать освещение свечами,примерно,как в движке uningin и все руки не доходят.
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 13:59 | Сообщение # 932 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот поглядите труды моей работы за сегоднешний день!!! 4500 полигонов, там еще балконы не видно...(3шт)
Сообщение отредактировал Stiv - Четверг, 09 Сентября 2010, 14:01 |
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 14:05 | Сообщение # 933 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Stiv, а рендер у тебя какой?
|
|
| |
vinurd | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 14:09 | Сообщение # 934 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вдохновляют ваши работы, а то так себя не растолкаешь, вот музей(практикуюсь в архитектуре)-пришлось помучиться Раньше думал разве это работа 3D модели, а терь понимаю. Все пытаюсь подойти к анимации, но пока отодвигаю на дальний план
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 14:10 | Сообщение # 935 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| vinurd, если что можем по ней вместе походить) я тоже ее ковыряю))
|
|
| |
vinurd | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 16:29 | Сообщение # 936 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| доработал сцену музей-свет из окон. Quote (Neia) если что можем по ней вместе походить) я тоже ее ковыряю)) я думаю мне пока рановато, надо созреть большая картинка
Сообщение отредактировал vinurd - Четверг, 09 Сентября 2010, 16:32 |
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 17:23 | Сообщение # 937 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Neia, самый что ни на есть обычный, стандартный (максовский), если бы с Вирей или ментал, ты выглядело бы горазбо красивее. vinurd, а тебе могу сказать только одно практикуй дальше архитектуру и интеръер, а пока очень сыровато, ну должны быть мне кажеться, объективные высказывания по поводу увиденного, не всегда должны хвалить, но это и не отрицательная эмоция, в полне симпотно. Neia, если что можно пообщаться насчет анимации, есть не большие познания, ну воосновном по строению скелета (грамотного), тут есть мой урок если вдруг не заметил. НУ можнот у тебя есть какие нить познания в нимации. Ну вообщем будет желание, пиши, я тебе скайп скину свой (пиши ЛС).
|
|
| |
frid | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 17:38 | Сообщение # 938 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Stiv, по поводу последней работы, такое чувство что весь пол залит водой, оставь отражение и но значительно его убавь, а вообще вполне не плохо, конечно с хорошим рендером было бы получше.
|
|
| |
vinurd | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 18:39 | Сообщение # 939 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stiv) а пока очень сыровато согласен абсолютно, поймал себя на том что сижу смотрю на рендер и нахожу много того чего не хватает ну думаю с практикой придет опыт
|
|
| |
Lorderon | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 19:07 | Сообщение # 940 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А вот мои нароботки:
|
|
| |