YeT_1, А нахрена эта куча мелких наклеек? )))))? Если честно то у меня вот такой вопрос, а зачем вашпе работать в скетче, что ты из этого хочешь получить, просто модель?, а дальше что? horax, старый друг, смотрю я на твой "Тубаретка" и вспоминаю Готику первую часть, там все такое дубовое, но Игра просто божественная, ну и я надеюсь, что сюжет в твоей гамесе затмит твои очень низнополигональные модели, ну оно так и должно быть потому что люди привыкли к нынешней графике, а там уже Уххх... графа в играх уже приблежаеться к реальности. И за трудоемкость лови кАнеш ПлУс!!!
Добавлено (12.12.2011, 05:31) --------------------------------------------- Ребят и кому интересно: я работаю над мультфильмом лифт, это мой главный проект, остальное это баловство, ну вообщем есть муленький кусочек отрендеренный, возможны конечно и доработки, но вот что есть пока, вобщем кому интересно скачайте файлик с видео 8метров весит, формат flv, пароль (666). http://gcup.ifolder.ru/27515301
Stiv- шикарно, пост обработку в чем делал? аае? или другая схожая прога?может описать процесс создания? Я сам хочю видео делать, пока что только моделю, анимирую и тд в максе персонажей , в аае иногда лазию) ( у меня там друг просто работает и я у него если что совет могу спросить)
Niro, спасибо ) поликов 17к без сглаживания, но у клыков 32 грани)) лук сделан после 3х месяцев ничего не делания делал модельки для Barbatos и по мелочам и все вроде) Кто не любит одиночества - тот не любит свободы