На каком движке, ну или где, сделать 3D модель человека?
|
|
Konstruktor | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 11:22 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я не знаю как делать 3D модель человека или там каково нибудь существа? Через что делать? Может движок нужен спецальный? Может без движка надо это делать? Помогите мне с этим вопросом.
Igrostrou.-=
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 11:51 | Сообщение # 2 |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Мдааа....вообще то для 3d моделирования есть специальные программы,такие как Maya,3ds max, blender ну и так далее.
|
|
| |
Nikavr | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 11:56 | Сообщение # 3 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Я тебе в личку всё скинул, посмотри.
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |
Konstruktor | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 22:54 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nikavr) Я тебе в личку всё скинул, посмотри. А как посмотреть?
Igrostrou.-=
|
|
| |
Coaxial | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 22:59 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Konstruktor, можно поступить по-хитрому и вытащить модель Сима или существа из Спор при помощи специальной программы и переконвертировать в 3д макс формат.
|
|
| |
Konstruktor | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 23:06 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Upgrade2009) Мдааа....вообще то для 3d моделирования есть специальные программы,такие как Maya,3ds max, blender ну и так далее. Blender есть но не умею пользоватся Добавлено (13.06.2010, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (Coaxial) можно поступить по-хитрому и вытащить модель Сима или существа из Спор при помощи специальной программы и переконвертировать в 3д макс формат. Вариант, но какая нужна прога?
Igrostrou.-=
|
|
| |
Coaxial | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 23:09 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Konstruktor, поищи в интернете. Для выдирания моделей нужна будет SimPE (туторов куча), на компе нужна будет Sims 2. Для конвертации надо будет поискать самому, т.к. я этим не занимался. Но думаю в нете есть инфа по этому поводу.
|
|
| |
Flow | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 00:07 | Сообщение # 8 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Creature Creator - Для создания различных человекообразных существ MakeHuman - Для создания модели человека Poser - Профессиональная прога для создания людей FaceGen - Для создания человеческих лиц Z-Brush или Sculptris - Для лепки 3D моделей, в том числе и существ, и людей.
|
|
| |
anisimov | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 00:58 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (f@ck_lab) Creature Creator Прикольная штука. Если купить вроде можно даже животных создавать. Я в ней всяких феечек делал, правда без текстур. К Poser есть всякие аддоны, типа Латекс - делать одежду из латекса, крылья и прочее.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
temirka | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 01:17 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Konstruktor, если ты даже не знаешь, где и как моделировать, то научись сначала кубики моделировать, до персонажей еще далеко...без обид, правда, в принципе если захочешь, то за пару недель научишься...
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 10:15 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Пробуй MudBox, скачай уроки и верстай!!!
|
|
| |
Konstruktor | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 11:38 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (temirka) Konstruktor, если ты даже не знаешь, где и как моделировать, то научись сначала кубики моделировать, до персонажей еще далеко...без обид, правда, в принципе если захочешь, то за пару недель научишься... Ну научи блендером пользоватся. Пожалуйста.
Igrostrou.-=
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 11:45 | Сообщение # 13 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Konstruktor,можешь попробовать делать персов в Creature Creator и Sculptris Добавлено (14.06.2010, 11:45) --------------------------------------------- и в Google Sketch Up
|
|
| |
Konstruktor | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 15:26 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) можешь попробовать делать персов в Creature Creator и Sculptris А где их качать?
Igrostrou.-=
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 15:37 | Сообщение # 15 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| creature creator с этого сайта можно скачать,а скульптрис есть на mskd.ru или torrentino.ru
|
|
| |
Konstruktor | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 11:25 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) creature creator с этого сайта можно скачать,а скульптрис есть на mskd.ru или torrentino.ru лови +
Igrostrou.-=
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 11:37 | Сообщение # 17 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Konstruktor, скульптрис есть и в соседней теме
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Konstruktor | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 20:26 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Konstruktor, скульптрис есть и в соседней теме В соседней это какой?
Igrostrou.-=
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 08:01 | Сообщение # 19 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| ТЫЦ Кста как же надо быть ... чтобы говорить что 3D модели на дижках делаються...
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |