Среда, 24 Апреля 2024, 05:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Ресурсы и Примеры игр » 3D-моделирование и 3D-графика » Помогите с MQO (подскажите)
Помогите с MQO
KromvilДата: Четверг, 27 Мая 2010, 23:33 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
Привет, я впервые у вас на форуме и надеюсь вы сможете мне помочь. Мне надо модельку в формате mqo перевести в такой что бы 3d max открыл.
Рылся по гуглу но нифига не нашел. dry
nudlfoxДата: Пятница, 28 Мая 2010, 00:43 | Сообщение # 2
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Kromvil, Ты хотя бы рассказал нам и в частности мне что за формат и где используется...?
Что за прога или приложение? Может это откроется тупо через тотолкомандер))))) (это шутка)
KromvilДата: Пятница, 28 Мая 2010, 14:28 | Сообщение # 3
частый гость
Сейчас нет на сайте
Ты видимо читать не умеешь, вроде указал что модель в формате mqo. Все что знаю об этом формате это то что он раньше использовался в Японии как основной для работы с 3д графикой, знаю что программа Metasequoia 100% его открывает, но я ей пользоваться не умею - поэтому и прошу помочь.
BetMoraДата: Пятница, 28 Мая 2010, 15:53 | Сообщение # 4
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
конвертировать можно только в формат *.dat
тут, заюзав поиск "MQO" сможешь найти то что нужно
P.S. гугл выдал.. как же вы всегда ищите..


Перекуём баги на фичи!
KromvilДата: Суббота, 29 Мая 2010, 19:36 | Сообщение # 5
частый гость
Сейчас нет на сайте
спасибо попробую biggrin

Добавлено (29.05.2010, 19:36)
---------------------------------------------
ппц BetMora, не поверишь что меня тормозит. Не могу найти программу Folye! Если не сложно помоги еще раз sad

Сообщение отредактировал Kromvil - Пятница, 28 Мая 2010, 17:17
vny4okДата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 11:10 | Сообщение # 6
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
Где ты такую модельку нашёл?) Впервые слышу, что есть такое расширение.

KromvilДата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 12:12 | Сообщение # 7
частый гость
Сейчас нет на сайте
У япошек =)
vny4okДата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 12:21 | Сообщение # 8
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
Кинь пожалуйста сайтик в ЛС.

KromvilДата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 15:35 | Сообщение # 9
частый гость
Сейчас нет на сайте
Сайт чего? Модель из игры =)
BetMoraДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 00:21 | Сообщение # 10
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Kromvil)
ппц BetMora, не поверишь что меня тормозит. Не могу найти программу Folye! Если не сложно помоги еще раз sad

тебе нужна была не эта программа, а FFXI Model Viewer..
вот нашел и перезалил
Upd:
если не сможешь конвертировать/открыть юзай 3D Object Converter(наверное сразу нужно было тебе его предложить)


Перекуём баги на фичи!

Сообщение отредактировал BetMora - Понедельник, 31 Мая 2010, 00:26
KromvilДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 04:53 | Сообщение # 11
частый гость
Сейчас нет на сайте
Спасибо большое =)
BetMoraДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 09:16 | Сообщение # 12
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Kromvil)
как основной для работы с 3д графикой

этот формат моделей используется в Final Fantasy XI, возможно в последующих тоже(что мы собственно видим из названия вьювера - FFXI)


Перекуём баги на фичи!
KromvilДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 17:04 | Сообщение # 13
частый гость
Сейчас нет на сайте
BetMora, не поверишь нашел палинг для 3d max , теперь спокойно открываются mqo в 3d max biggrin
BetMoraДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 22:06 | Сообщение # 14
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Kromvil)
BetMora, не поверишь нашел палинг для 3d max , теперь спокойно открываются mqo в 3d max biggrin

хех, нашел что-то сам biggrin шутка


Перекуём баги на фичи!
KromvilДата: Четверг, 03 Июня 2010, 00:34 | Сообщение # 15
частый гость
Сейчас нет на сайте
Блин другая проблема, у меня макс 2009 не хочет сохранять мою работу.(когда импортирую, а потом жму сохранить он начинает выдавать ошибку - файл такой то is possibly corrupt).

Может выразился непонятно, ну скажу по другому - макс не сохраняет импортированые модели в своем формате. Кто знает как это решить подскажите плиз!

Сообщение отредактировал Kromvil - Четверг, 03 Июня 2010, 12:44
Форум игроделов » Ресурсы и Примеры игр » 3D-моделирование и 3D-графика » Помогите с MQO (подскажите)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг