Результаты поиска
|
|
Kromvil | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 13:50 | Сообщение # 1 | Тема: Мне нужна очень большая помощь по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| warr11r, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Добавлено (11.07.2010, 13:50) --------------------------------------------- Новых уроков никто не находил? Желательно с гемплейным уклоном.
|
|
| |
Kromvil | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 00:25 | Сообщение # 2 | Тема: Мне нужна очень большая помощь по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Знаем, гамал. Но тока как там вопрос разработчикам задать?
|
|
| |
Kromvil | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 01:21 | Сообщение # 3 | Тема: Мне нужна очень большая помощь по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Блин ппц ошибочка вылетает Asynchronous background loading is only supported in Unity Pro. Кто знает как обойти прошу помочь. [/code] // Checks to see if all assets required for the currentConfiguration are loaded, and starts // the asynchronous loading of the bones and animations if it has not started already. // ConfigReady must be true before calling Generate. public bool ConfigReady { get { if (!CurrentCharacterBase.isDone) return false; if (!characterBaseRequests.ContainsKey(currentCharacter)) characterBaseRequests.Add(currentCharacter, CurrentCharacterBase.assetBundle.LoadAsync("characterbase", typeof(GameObject))); if (!characterBaseRequests[currentCharacter].isDone) return false; foreach (CharacterElement c in currentConfiguration.Values) if (!c.IsLoaded) return false; return true; } }[/code] Добавлено (01.07.2010, 01:21) --------------------------------------------- Так с этой несчастной демкой я разобрался(Всего лишь сделал себе про версию и все стало работать как часы). Но польза от демки почти 0 т.к. если я стану делать на ее примере то мне придется всю одежду и броню спихнуть в файл с моделью персонажа, эта такая капуста получится. Хочу спросить есть ли хоть один проект РПГ на Unity который не заглох на старте?(Русский)
Сообщение отредактировал Kromvil - Вторник, 29 Июня 2010, 23:48 |
|
| |
Kromvil | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 20:32 | Сообщение # 4 | Тема: Мне нужна очень большая помощь по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я прочитал форумы gcup.ru, unity3d.ru и unitydev.ru. Нигде такого просто не встретил. Да признаю меню на них было, но они давали ссылки на иностранные форумы а не на видео уроки.
|
|
| |
Kromvil | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 18:18 | Сообщение # 5 | Тема: Мне нужна очень большая помощь по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| кто может заставить работать charactercustomization ? А то мне Please note that this example project requires Unity Pro due to its use of AssetBundles, a Pro-only feature в описании убивает. Добавлено (28.06.2010, 18:18) --------------------------------------------- Ну народ помогите запустить charactercustomization, если он будет работать то я не буду писать всякую ерунду и начну заниматься изучением.
Сообщение отредактировал Kromvil - Понедельник, 28 Июня 2010, 14:02 |
|
| |
Kromvil | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 13:39 | Сообщение # 6 | Тема: Мне нужна очень большая помощь по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Там меняется одежда, а мне с телом разобраться надо.
|
|
| |
Kromvil | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 22:33 | Сообщение # 7 | Тема: Мне нужна очень большая помощь по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ура меню игры сделал таким каким хотел благодаря просмотру видео от Dark_Falcon и VTC Introduction to Game Development Using Unity 3D(то есть полностью 3d с анимацией кнопок и работающими! ) Теперь другой вопрос не совсем конкретный, но мне не понятный. Как сделать в игре сборную модель игрока? То есть меняется одежда, прическа и лицо? Добавлено (27.06.2010, 22:33) --------------------------------------------- Может я вопрос не правильно задал? Суть вопроса в том что у меня должен герой игры в начале как бы создаваться, на выбор 3 головы, 2 тела и прически. Но как это реализовать я не понимаю.
Сообщение отредактировал Kromvil - Воскресенье, 27 Июня 2010, 17:03 |
|
| |
Kromvil | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 03:40 | Сообщение # 8 | Тема: Мне нужна очень большая помощь по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Постепенно все вопросы будут конкретные.
|
|
| |
Kromvil | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 23:58 | Сообщение # 9 | Тема: Мне нужна очень большая помощь по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Marcus, спасибо все в деле пригодится ![prof](http://s12.ucoz.net/sm/1/prof.gif) Добавлено (25.06.2010, 19:31) --------------------------------------------- Глупый но вопрос как в Uniti сменить шрифт что бы писать русскими буквами? Добавлено (25.06.2010, 23:58) --------------------------------------------- Кто знает как шрифт в Uniti поменять что бы по русски писать можно было.
|
|
| |
Kromvil | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 06:52 | Сообщение # 10 | Тема: Мне нужна очень большая помощь по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Programmer_B, я же вроде отписал что его смотреть буду. Dark_Falcon, спасибо ![biggrin](http://s12.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
Kromvil | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 23:45 | Сообщение # 11 | Тема: Мне нужна очень большая помощь по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да, как я понял помочь желающих целый лес... Что ж будем смотреть VTC Introduction to Game Development Using Unity 3D, может чему научусь.
|
|
| |
Kromvil | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 18:56 | Сообщение # 12 | Тема: Мне нужна очень большая помощь по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| VarXdar, если ты дашь ссылку на книгу то я ее почитаю ![happy](http://s12.ucoz.net/sm/1/happy.gif) Добавлено (24.06.2010, 18:56) --------------------------------------------- Неужели никто не скажет?
|
|
| |
Kromvil | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 18:55 | Сообщение # 13 | Тема: Помогите разобраться с анимацией для игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Эх придется работать в том что знаю, а единственное что я знаю это макс Т_Т
|
|
| |
Kromvil | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 01:40 | Сообщение # 14 | Тема: Помогите разобраться с анимацией для игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Vyrd, спасибо гляну. Добавлено (24.06.2010, 01:40) --------------------------------------------- endorphin fbx не понимает ![cry](http://s12.ucoz.net/sm/1/cry.gif)
|
|
| |
Kromvil | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 01:31 | Сообщение # 15 | Тема: Мне нужна очень большая помощь по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет всем! Просьба не закрывать тему Прошу людей имеющих опыт в создании игр на этом движке помочь новичку в его желание сделать мечту реальностью. Первое что я вас попрошу это помочь мне сделать игровое меню с 2 кнопками, но игровое меню будет в 3д комнате. Просьба объяснять понятно или давать ссылки на видео где это есть или свои простые примеры. Английский знаю плохо, но урок понять смогу.
Сообщение отредактировал Kromvil - Четверг, 24 Июня 2010, 01:36 |
|
| |
Kromvil | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 18:56 | Сообщение # 16 | Тема: Помогите разобраться с анимацией для игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да нет, просто ты сказал что она сложная(это настораживает). Так что буду пытаться в максе.
|
|
| |
Kromvil | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 16:47 | Сообщение # 17 | Тема: Несколько вопросов по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кто нибудь создайте небольшой урок по импорту fbx моделей с анимацией и назначение анимаций на клавиши.
|
|
| |
Kromvil | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 16:13 | Сообщение # 18 | Тема: Помогите разобраться с анимацией для игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| походу как у меня.
|
|
| |
Kromvil | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:57 | Сообщение # 19 | Тема: Помогите разобраться с анимацией для игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Stiv, спасибо щас гляну! капец она весит! , а уроков к ней нет или у нее такой же принцип как и в максе?
Сообщение отредактировал Kromvil - Понедельник, 21 Июня 2010, 22:08 |
|
| |
Kromvil | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:10 | Сообщение # 20 | Тема: Помогите разобраться с анимацией для игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет, мне нужна помощь в выборе программы для скелетной анимации. Работаю я в максе и анимация которая там получается выглядит у меня коряво Хотелось бы узнать если программа специально заточенная под скелетную анимацию? Анимация будет использована в игре.
Сообщение отредактировал Kromvil - Понедельник, 21 Июня 2010, 22:09 |
|
| |