Какие модели лучше продавать
|
|
Patric2014 | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 17:19 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хотел заработать на продаже моделей ,но незнаю какие модели лучше продавать,сделал стол залил, на 3dexport и the3dstudio но не разу не купили,так какие моделии продовать?
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 17:31 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Patric2014, наверняка, самые востребованные - это самые трудные в исполнении: персонажи различные, техника. Стоит еще поэксперементировать с ценой, поработать с разными площадками.
Всем добра
|
|
| |
Patric2014 | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 17:38 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, Персонажи для игр или роликов? если роликов то ведь помоему то как будет выглядеть персонаж придумывает сам создатель ролика а какую технику лучше ,просто автомобилей море а на фотостоках какие картинки в основном востребованы
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 17:45 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Patric2014 ( ) сделал стол залил
------ turbosquid.com Здесь иногда модели покупаю. Очень удобная система фильтров. Цитата Patric2014 ( ) какие модели лучше продавать Тут только пробовать разные виды, сеттинги и смотреть на отклик. Я столкнулся с проблемой - очень тяжело подобрать модели для одного сеттинга. Поэтому, если у тебя твой стол попрет, доделывай для него сопутствующее (стулья, табуретки, посуду и т.д.) Покупателю проще не метаться. Удачи
Сообщение отредактировал Ranger - Вторник, 15 Июля 2014, 17:49 |
|
| |
beril | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 18:14 | Сообщение # 5 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Персонажей с анимациями. Я вот покупаю модельки на сайтах (заказать 3д моделеру денег нет), и очень мало качественных 3д моделей персонажей в cartoon стиле
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Patric2014 | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 18:28 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Персонажей с анимациями. сложно конечно а оружие всякое,здания это востребованно?
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 19:54 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Мне так кажется щас востребованы модели в cartoon стиле. Если же тебя не интересует модели для игр, то наиболее актуально это модели для дизайнеров интерьеров (мебель и т.д)
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 19:59 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Patric2014 ( ) а оружие всякое,здания это востребованно? можешь попробывать их не только на сайтах, но и Asset Store разных движков. Самый большой магазин у Юнити
|
|
| |
Patric2014 | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 19:59 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) cartoon стиле. то есть в мультяшном? а чего кроме персонажей большинству игроделов нехватает?
|
|
| |
Flakky | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 20:20 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Очень выгодно делать брендовые модели. Скажем вышел новый телефон, сразу кидаешь модельку(главное качественную, что бы конкуренты не опередили). Или автомобиль, ноутбук, мебель особенно и все такое разное. Персонажей не так часто покупают, так как к ним нужно ещё и анимации делать и так далее.. А если с готовыми, то придется создавать уйму анимаций, что бы подошло каждому покупателю. А это совсем не эффективно. Да и персонажей труднее сделать. Так сделаешь одного персонажа, а за это время мог бы сделать 10 более простых, но не менее качественных моделей разного бренда и получить куда больше денег.
Если ты хочешь именно для игроделов(Говорю сразу, что игроделы меньше покупают моделей, нежели всякие визуализаторы), то тут конечно всякие бочки, коробки, здания, деревья и тд. Но такого уже много, так что не думаю, что именно у тебя купят.
|
|
| |
Patric2014 | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 10:00 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем!
|
|
| |