Площадка для 3D художников и Игроделов. Лаки-Модель
|
|
kiks_93 | Дата: Среда, 07 Января 2015, 02:23 | Сообщение # 21 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Blus ( ) Стиль реальный т. е. человек (генерал) должен быть похож на реального человека. Разве может модель на 1000 полигонов выглядеть реально?
|
|
| |
3dmodelis | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 11:49 | Сообщение # 22 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я 3D моделлер-статик, готов поработать. ручной гранатомет XVII века Добавлено (25 февраля 2015, 09:16) --------------------------------------------- Тема вроде как по приутихла? Добавлено (01 марта 2015, 11:49) --------------------------------------------- взялся за работу, модель гоблина.
портфолио
Сообщение отредактировал 3dmodelis - Вторник, 24 Февраля 2015, 22:48 |
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 14:31 | Сообщение # 23 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Статика, динамика, простая анимация) Моя микропортфелька)
Сообщение отредактировал Vicka - Воскресенье, 01 Марта 2015, 14:32 |
|
| |
LastLF | Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 09:13 | Сообщение # 24 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Vicka, свяжитесь со мной по скайпу alexdjamba
|
|
| |
Fitx | Дата: Среда, 19 Августа 2015, 11:59 | Сообщение # 25 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Проект: пока без названия;
Требуется модель женского персонажа. Так называемая base-модель(модель основа).
Параметры: количество полигонов не больше 2000; без текстурирования; без костей;
Сроки: к 24 Августа 2015г(можно раньше) Оплата к сожалению только по Webmoney.
Мой Soundcloud
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Среда, 19 Августа 2015, 12:12 | Сообщение # 26 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Fitx, модель под дальнейшее сглаживание и скульпт, или будет использоваться как лоуполька?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
Fitx | Дата: Среда, 19 Августа 2015, 12:17 | Сообщение # 27 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Eyks001 ( ) Fitx, модель под дальнейшее сглаживание и скульпт, или будет использоваться как лоуполька? Да, под дальнейшее сглаживание и полировку.
Мой Soundcloud
|
|
| |
error911 | Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 17:48 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Нужен 3d моделер большой космической станции, с ангаром и разными дополнительными модулями. Проработка довольно детальная. Основа есть. Наша группа: http://vk.com/greatgalaxygame
|
|
| |
Sigiset | Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 21:12 | Сообщение # 29 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток. Компания Pangame Studio ищет 3D-моделлера, аниматора и дизайнера уровней на движке Unity 5. Если Вы - один из них, то будем рады видеть Вас в нашей дружной и целеустремлённой команде. С нами Вы сможете не только получить удовольствие от творческой работы над реальными, интересными и многообещающими проектами, но и усовершенствовать свои навыки моделирования, анимации и дизайна, и всё это - в компании таких же энтузиастов с горящими глазами. К сожалению, в данный момент проект не финансируется, поэтому вся команда работает забесплатно, но это нисколько не сбивает наш настрой! Если Вы хотите поучаствовать в разработке настоящей игры и вам надоело бесцельно упражняться в искусстве моделирования - добро пожаловать! Связаться с нами можно через группу в Вконтакте: http://vk.com/pangame_studio
|
|
| |
Tikki | Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 14:16 | Сообщение # 30 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нужен 3д моделлер для работы над небольшим инди проектом. Примерный фрот работ: создание на основе арт концепта деталей интерьера, архитектуры, персонажей игры. Оплата по факту выполнения конкретного заказа. Кому интересно пишите в личку, обсудим детали)
|
|
| |