Есть ли сайты готовая 3D анимация?
|
|
SanAV | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 21:46 | Сообщение # 1 |
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
| Всем привет) я бы хотел поинтересоваться, существуют ли сайты с готовой 3D анимацией или с ее примерами... сколько я не пытался, у меня никогда не получалось) а сейчас вновь на 3D поятнуло... буду благодарен за помощь в поиске. З.Ы. - ответ "погугли" не желателен
My Games: · [2D, TDS] Death Embrace.
Сообщение отредактировал SanAV - Среда, 11 Ноября 2009, 15:35 |
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 23:03 | Сообщение # 2 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (SanAV) с готовой 3D анимацией Что такое анимация? Тебе 3D-модели нужны?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 23:05 | Сообщение # 3 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Вот тема - Сайты с коллекциями готовых 3д моделей
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
soaup | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 04:41 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ему наверное нужны файлы biped или bvh содержащие в себе только скелет и анимацию, которую бы он потом привязал к своей модели.
|
|
| |
SanAV | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 15:34 | Сообщение # 5 |
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
| Да. да - именно) Мне нужно как раз то, что сказал soaup. Извиняюсь, что сразу не разъяснил, что мне надо)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 16:47 | Сообщение # 6 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (SanAV) Да. да - именно) Мне нужно как раз то, что сказал soaup. Извиняюсь, что сразу не разъяснил, что мне надо) я слышал про целые коллекции таких вещей. Поищи. Я не встречал
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 17:25 | Сообщение # 7 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| SanAV, нужны специальные проги вроде Позера или FXmotion. Там есть уже готовые библиотеки анимации, или в крайнем случае можна создать свою. Для макса врядли найдёш что-нибудь стоящее. Но можешь посмотреть здесь
|
|
| |
soaup | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 19:17 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Немного есть тут.Вот на этой странице есть ссылки. И тут в Яндексе вручную. Кстати вопрос - а использование не своих bip файлов обязует к чему-либо?
Сообщение отредактировал soaup - Среда, 11 Ноября 2009, 19:19 |
|
| |
SanAV | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 19:38 | Сообщение # 9 |
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
| soaup, ALBAKOR, спасибо) +1 каждому) Quote (soaup) а использование не своих bip файлов обязует к чему-либо? скорее всего да, но если это оговорено к bip файлу) например поставлены копирайты и т.п. ...) но т.к. я в плане созданию люблю только 2D игры жанра TDS (сверху), то использовать анимацию могу любую - фиг кто поймет, что это его анимация
|
|
| |