где взять модели из portal 1 & 2
|
|
LDMT | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 15:07 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| у кого есть сабж или кто знает, где можно скачать - помогите, плиз. нужны в формате 3ds, b3d, x - на крайний случай fbx или max
|
|
| |
Bs1 | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 15:46 | Сообщение # 2 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| А рипать их не выходило?
|
|
| |
Archido | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 15:52 | Сообщение # 3 |
Сэнсэй
Сейчас нет на сайте
| Сделаны они с помощью Source Engine, следовательно модели можно легко достать с помощью Source SDK. Сейчас он вроде бесплатен.
C++ - он особенный. С помощью него можно не только выстрелить себе в ногу, но и повеситься в пустой комнате:)
|
|
| |
yan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 15:57 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| LDMT, Погляди на hl-lab.ru там вроде были.
Мой проЭкт
|
|
| |
LDMT | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:37 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| на лабе нету, по крайней мере я не нашел... а рипать долго, печально и утомительно - а у меня столько свободного времени нет
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:42 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LDMT) у кого есть сабж или кто знает, где можно скачать - помогите, плиз. нужны в формате 3ds, b3d, x - на крайний случай fbx или max Входишь в игру. Скриншотишь модели. Открываешь 3д-макс. Делаешь точно так же. ??? ПРОФИТ
|
|
| |
LDMT | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:44 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| спасибо, кэп! чтобы я без тебя делал! я делал такие вещи ранее и это отнимает кучу времени, а у меня его сейчас нет... я просто спросил, есть ли укого-то готовые или ссылка на скачку.
|
|
| |
Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:45 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LDMT) спасибо, кэп! чтобы я без тебя делал! Не благодари!
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:27 | Сообщение # 9 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| LDMT, есть такой чел lapendown, так он в соседней теме подобное спрашивал, только про прототип 1 и 2.
Quote (Ретсамолф) Входишь в игру. Скриншотишь модели. Открываешь 3д-макс. Делаешь точно так же. ??? ПРОФИТ
Все правильно сказал. Единственный мудрый совет
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
LDMT | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 05:47 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я смотрю уже второй капитан очевидность пришел на подмогу! рипать модели dx ripper'oм может каждый, но сейчас для небольшой сцены мне было впадлу этим заниматься, поэтому я и спросил - а нет ли у кого готовых? а вы мне одно и то же твердите - открой 3д макс, открой 3д макс... чудные вы, ребята, в самом деле...
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 05:51 | Сообщение # 11 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| LDMT, открой 3D макс и познай истину, сын мой!
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 06:17 | Сообщение # 12 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| LDMT, я как-то переиграл во второй портал и задумывался сделать подобное с сорвиголовами.
Игра казалась довольно простой в реализации. Потом мне объяснили, что все сложно
Quote (SkyCapitan) Входишь в игру. Скриншотишь модели. Открываешь 3д-макс. Делаешь точно так же. ??? ПРОФИТ
Идеальное решение!
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
A-vs-P | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 20:17 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нужно найти нужную mdl модель, декомпилируеш ее с помощью StudioCompiler. Нужную с помощью модель виевера посмотреть можешь из Соурсе СДК. Получаешь smd модель, качаешь плагин для 3ds Max, импортируешь. Текстуру vtf плагином для фотошопа открываешь. Не факт что получиться с Портал, тк Вальве вечно химичят с версиями. С Портал 2 точно не получиться, но попытка не пытка, попробуй. =)
|
|
| |
LDMT | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 04:34 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| с портал 2 не получится, это ты правильно заметил, так что я пошел по старой накатанной дорожке - dx ripper -> 3d max и готово!
|
|
| |