| где взять модели из portal 1 & 2 | 
|  | 
| 
| LDMT | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 15:07 | Сообщение # 1 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | у кого есть сабж или кто знает, где можно скачать - помогите, плиз. нужны в формате 3ds, b3d, x - на крайний случай fbx или max
   |  |  |  |  | 
| 
| Bs1 | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 15:46 | Сообщение # 2 |  |   Игродел - одиночка Сейчас нет на сайте | А рипать их не выходило? |  |  |  |  | 
| 
| Archido | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 15:52 | Сообщение # 3 |  |   Сэнсэй Сейчас нет на сайте | Сделаны они с помощью Source Engine, следовательно модели можно легко достать с помощью Source SDK. Сейчас он вроде бесплатен. 
 C++ - он особенный. С помощью него можно не только выстрелить себе в ногу, но и повеситься в пустой комнате:)
 |  |  |  |  | 
| 
| yan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 15:57 | Сообщение # 4 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | LDMT, Погляди на hl-lab.ru там вроде были.

Мой проЭкт

|  |  |  |  | 
| 
| LDMT | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:37 | Сообщение # 5 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | на лабе нету, по крайней мере я не нашел... а рипать долго, печально и утомительно - а у меня столько свободного времени нет   |  |  |  |  | 
| 
| Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:42 | Сообщение # 6 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (LDMT) у кого есть сабж или кто знает, где можно скачать - помогите, плиз. нужны в формате 3ds, b3d, x - на крайний случай fbx или max
Входишь в игру.
 Скриншотишь модели.
 Открываешь 3д-макс.
 Делаешь точно так же.
 ???
 ПРОФИТ
 |  |  |  |  | 
| 
| LDMT | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:44 | Сообщение # 7 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | спасибо, кэп! чтобы я без тебя делал!  я делал такие вещи ранее и это отнимает кучу времени, а у меня его сейчас нет... я просто спросил, есть ли укого-то готовые или ссылка на скачку. |  |  |  |  | 
| 
| Ретсамолф | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:45 | Сообщение # 8 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (LDMT) спасибо, кэп! чтобы я без тебя делал! Не благодари!

|  |  |  |  | 
| 
| SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:27 | Сообщение # 9 |  |   SkyDigital Сейчас нет на сайте | LDMT, есть такой чел lapendown, так он в соседней теме подобное спрашивал, только про прототип 1 и 2. 

Quote (Ретсамолф) Входишь в игру. Скриншотишь модели.
 Открываешь 3д-макс.
 Делаешь точно так же.
 ???
 ПРОФИТ
 Все правильно сказал. Единственный мудрый совет

"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."

Альберт Эйнштейн
 |  |  |  |  | 
| 
| LDMT | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 05:47 | Сообщение # 10 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | я смотрю уже второй капитан очевидность пришел на подмогу!   рипать модели dx ripper'oм может каждый, но сейчас для небольшой сцены мне было впадлу этим заниматься,
 поэтому я и спросил - а нет ли у кого готовых? а вы мне одно и то же твердите - открой 3д макс, открой 3д макс...
 чудные вы, ребята, в самом деле...
   |  |  |  |  | 
| 
| SkyCapitan | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 05:51 | Сообщение # 11 |  |   SkyDigital Сейчас нет на сайте | LDMT, открой 3D макс и познай истину, сын мой! 
 "Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."

Альберт Эйнштейн
 |  |  |  |  | 
| 
| FERAMON | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 06:17 | Сообщение # 12 |  |   Dansy Riter Сейчас нет на сайте | LDMT, я как-то переиграл во второй портал и задумывался сделать подобное с сорвиголовами. 
 Игра казалась довольно простой в реализации. Потом мне объяснили, что все сложно

Quote (SkyCapitan) Входишь в игру. Скриншотишь модели.
 Открываешь 3д-макс.
 Делаешь точно так же.
 ???
 ПРОФИТ
 Идеальное решение!

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
 |  |  |  |  | 
| 
| A-vs-P | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 20:17 | Сообщение # 13 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Нужно найти нужную mdl модель, декомпилируеш ее с помощью StudioCompiler. Нужную с помощью модель виевера посмотреть можешь из Соурсе СДК. Получаешь smd модель, качаешь плагин для 3ds Max, импортируешь.
 Текстуру vtf плагином для фотошопа открываешь.
 Не факт что получиться с Портал, тк Вальве вечно химичят с версиями. С Портал 2 точно не получиться, но попытка не пытка, попробуй. =)
 |  |  |  |  | 
| 
| LDMT | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 04:34 | Сообщение # 14 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | с портал 2 не получится, это ты правильно заметил, так что я пошел по старой накатанной дорожке - dx ripper -> 3d max и готово!   |  |  |  |  |