3d модели из игр
|
|
Don_Alexey | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 13:47 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Люди скажите как мне вытащить 3d модели из игр? Так как я хочу сделать РПГ, по этому и нужны персы! Работать буду в NeoAxis! Хотелось бы вытащить из: Властелин колей Варквафт и т.д Да в принципе из любых, главное что б перс не много подходил к стилю игры, а в максе поправлю! Заранее спасибо!
Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
|
|
| |
AlexSmart | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 14:01 | Сообщение # 2 |
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don_Alexey) как мне вытащить 3d модели из игр? Неужели вы такие не умные ?? поиском пользоваться не учили?? таких ответов полно на форуме и в гугле, Для каждой игры есть свой инструмент а если нету то программами захвата. Quote (Don_Alexey) ак как я хочу сделать РПГ, по этому и нужны персы! Уже могу ответить сразу РПГ ты не сделаешь, а вытащить перса да с костями и анимацией практически тяжело и геморрой но, Вытаскивай с Obliviona , правда там импортер кривой чтоб привести анимацию в порядок нужно будет значительное время
Сообщение отредактировал AlexSmart - Пятница, 04 Февраля 2011, 14:02 |
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 14:03 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Don_Alexey, учи моделирывание или бери 3д артиста, в разных играх полигонаж моделей разный, всё вместе будет дерьмово смотреться... Мой совет - ищи 3д артиста-аниматора...
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 14:33 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Niro, Блин, моделированием практически не занимался. Были начинания в ZModeler, но так ни чего умного и не достиг! Вот и бросил! А Max для меня вообще лес дремучий! Вот по этому и решил вытащить объекты из игр. AlexSmart, Этот форум для того и служит что бы помогать!В поисковике вводишь "" и этот сайт тоже есть! Quote Вытаскивай с Obliviona , правда там импортер кривой чтоб привести анимацию в порядок нужно будет значительное время можешь обьяснить принцип или дать ссылку на тутор и всё что с этим связонно! Для этого же и прога нужна!?
Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
|
|
| |
AlexSmart | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 15:03 | Сообщение # 5 |
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don_Alexey) можешь обьяснить принцип или дать ссылку на тутор и всё что с этим связонно! Для этого же и прога нужна!? ГУГОЛ, , Или мне специально для тебя нужно статью огромную писать??? Quote (Don_Alexey) А Max для меня вообще лес дремучий! А видео уроки не про бывал посмотреть?
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 15:20 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote ГУГОЛ, , Или мне специально для тебя нужно статью огромную писать??? Нет для всех, и в частности для меня тоже! Quote А видео уроки не про бывал посмотреть? Пробывал. Но когда не имеешь представления об этом, то лучне и не лезть! Ладно, видимо помочь не кому, по этому тему можно и закрыть! Смысл этого форума, если большинство отправляюн в поисковик!
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 15:23 | Сообщение # 7 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don_Alexey) Но когда не имеешь представления об этом, то лучне и не лезть! То есть, мы все тут родились с книгой по максу в руках? Don_Alexey, gamebanana.com Поищи уроки Михаила по fragMOTION.
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 15:41 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, нет, просто AlexSmart, отсылает в поисковики! Как бы говоря что там на форумах есть ответ Quote (Don_Alexey) таких ответов полно на форуме и в гугле Да, но не надо забывать что это тоже форум!Г де люди должны помогать, а не отсылать на другие форумы!
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 15:46 | Сообщение # 9 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| А как же авторское право, дорогой мой?
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
Riketta | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 15:54 | Сообщение # 10 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Don_Alexey, извиняюсь, но ты баклан тупишь. Есть поиск по сайту. Есть 3 моих статьи, про то как рипать объекты из игр.... Вот теперь скажи еще мне, что ты искал поиском.... 1 тык. 2 тык. 3 тык.
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |
|
Don_Alexey | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 16:07 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Riketta, Спасибо большо! Ведь можно же было и сразу по нормальному!?Да ну и словами тоже не бросаться!
|
|
| |
Riketta | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 16:18 | Сообщение # 13 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Don_Alexey, можно, но просто меня в ярость бросило то, что я написал 3 статьи, которые не читают, еще и ищут ответы на вопросы, которые есть в статьях. Поиск тоже кстати по сайту есть....
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 16:18 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Riketta, А это так можно из любых игр да?
|
|
| |
Riketta | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 16:22 | Сообщение # 15 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| На играх, сделанных на DirectX. Короче на 90%
|
|
| |
|
Don_Alexey | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 16:25 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо
|
|
| |
|
Barbatos | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 13:35 | Сообщение # 19 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| MasterXP,
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
AsKein | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 17:11 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| извиняюсь, не перечитывал весь топик. может кто то об этом сказал: Don_Alexey, попробуй воспользоваться 3D Ripper DX
|
|
| |