Движок для новичка в игрострое
|
|
n13d | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 17:03 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Подскажите пожалуйста движок для новичка
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 12:26 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Sauerbraten (3D FPS) FPS Creator (3D FPS) Raycasting Game Maker (ретро 3D FPS) Game Editor Game Maker Construct DizzyAGE Для Флеш-игр: (создание в онлайне) Game Weaver GameBrix
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 12:27 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Для Флеш-игр ещё Sploder! - очень прост.
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 22:57 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Лучший движок для новичка, ИМХО - Game Maker. Он и в освоении лёгкий, и сделать на нём можно игру любого жанра и сложности!
|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 03:45 | Сообщение # 5 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) Лучший движок для новичка, ИМХО - Game Maker. Он и в освоении лёгкий, и сделать на нём можно игру любого жанра и сложности! о загнул.... ИМХО
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 11:59 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) Лучший движок для новичка, ИМХО - Game Maker. Он и в освоении лёгкий, и сделать на нём можно игру любого жанра и сложности! Чтож...тада может сделаешь специально для меня РПГ\Шутер 3д с независимым миром в игре и с графой как под движок сорса БУДУ ЖДАТЬ СПС!!! УЖ оЧень хочетЦо посмотреть на такой GameMaker
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 13:58 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote специально для меня РПГ\Шутер 3д с независимым миром в игре и с графой как под движок сорса А почему бы и нет? Правда графа хуже получится!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 14:39 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) А почему бы и нет? Правда графа хуже получится! biggrin Ну тада флаг как говорится тебе в руки)))) ведь игры то Quote (Руслан) любого жанра и сложности!
|
|
| |
|
psihrus | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 21:40 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Руслан на гем мекере можно замутить 3дшутер???
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 01:35 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (psihrus) на гем мекере можно замутить 3дшутер??? Можно! Если подключить мощную 3D-библиотеку для GM, то получится игра уровня 2001 года.
|
|
| |
psihrus | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 18:49 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT надо будет попробывать
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 18:56 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| psihrus, можно! Подключаешь к Game Maker библиотеку Ultimate 3d и всё.
|
|
| |
Trumpeter | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 20:29 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем здравствуйте. Решил не создавать новых тем. Да и смысл похож. Нужен движок. Игра платформер. Если быть конкретным, то это будет нечто в большей степени похожее на игру для мобильного "Миссия невыполнима 3" и прочие похожие игры Gameloft. (ну естественно, т.к. игра для ПК игра по красивей и по разнообразней). Что еще для конкретики можно сказать: Помимо плоатформенной беготни будут промежуточные мини-игры с мышко-движением (ну на подобие рисования) + межуровневые ролики. Ах да еще, музыке в игре отведена не последняя роль и хотелось бы побольше возможностей музыкального оформления. Все в 2D Сам в принципе хотел бы работать с Macromedia Flash. Но не знаю может ли он справиться со всем выше описанным + возможность сохраняться то же представляется сомнительной.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 10:08 | Сообщение # 15 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Trumpeter) Сам в принципе хотел бы работать с Macromedia Flash. Но не знаю может ли он справиться со всем выше описанным + возможность сохраняться то же представляется сомнительной. Во флеше возможно практически все! У него очень большие возможности! Только надо язык его хорошо знать! Ну а если не флеш, то бери гамак Game Maker
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Postal | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 10:42 | Сообщение # 16 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Или двиг типо LOVE, construct тоже говорят хороший
|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 12:13 | Сообщение # 17 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Trumpeter) Сам в принципе хотел бы работать с Macromedia Flash. Но не знаю может ли он справиться со всем выше описанным + возможность сохраняться то же представляется сомнительной все что угодно можно сделать, даже 3D тока вот язык нужно знать Quote (FERAMON) Ну а если не флеш, то бери гамак Game Maker ага возьми этот гамак, а потом убейся об него.......самое отстойное что есть...народ ну вы посоветовали.....вы его сразу хотите огорчить? Quote (Postal) Или двиг типо LOVE, construct тоже говорят хороший вооо...вот это вещ и тот и тот, но мне больше 2й а вообще платформер это просто так что подойдет все что угодно....кста ты играл в Миссию невыполнимую, по играй еще Russian Mafia типа Брат 2 класс игра правда маленькая но графика на высоте, я сам обожаю платформеры....
|
|
| |
Vegus | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 12:25 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Trumpeter) Нужен движок. biggrin Игра платформер. Если быть конкретным, то это будет нечто в большей степени похожее на игру для мобильного "Миссия невыполнима 3" и прочие похожие игры Gameloft. бери Construct, а если возьмёшь гамак то это ващё по*а
|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 12:53 | Сообщение # 19 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vegus) а если возьмёшь гамак то это ващё по*а не, ну че...пусть возьмет, все девелоперы через него проходят типа боевое крещение
|
|
| |
Postal | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 13:06 | Сообщение # 20 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| я не проходил ))
|
|
| |