java для создания игры типа outlast!
|
|
last2424 | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 00:01 | Сообщение # 21 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| ksis, и ещё один неверный ответ, ты про мои проекты то не знаешь, их было больше 5 которые валяются где то на этом форуме и один из этих пяти был закончен.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
ksis | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 00:28 | Сообщение # 22 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) ksis, и ещё один неверный ответ, ты про мои проекты то не знаешь, их было больше 5 которые валяются где то на этом форуме и один из этих пяти был закончен. Ответ верный, одна игра-однодневка из тебя знатока не делает, а тем на форуме создать можно сколько угодно.
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 00:39 | Сообщение # 23 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| ksis, лул, та же разработка игры на стандартной скиры уходит неменее чем три дня, а то и неделя. За один день можно сделать разве что какулю.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 00:46 | Сообщение # 24 |
Сейчас нет на сайте
| Бери JMonkeyEngine и делай что-то типа игры "Outlast" - нет проблем. Платформа вполне себе хорошая для любых игр.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 01:55 | Сообщение # 25 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата ksis ( ) И чем же тебе помогло использование передовых движков? Тем, что я теперь работаю с Юнити и это приносит мне деньги)
Цитата ksis ( ) G-FORCE, работай с тем, что нравится тебе самому. Для этого просто попробуй все среды разработки которые тебе приглянутся. По поводу языка программирования не заморачивайся, я вообще первые игры делал на game maker 6/8. Даже на VB.NET можно написать почти любую игру. Не слушай его. Есть Construct и Game Maker из констуркторов. Есть ue4 и Unity из движков, все остальное только заберет у тебя время на изучение и ты в результате вернешся к этой четверке (0тем более если с программированием плохо) Это я тебе говорю из личного опыта
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
Сообщение отредактировал beril - Воскресенье, 28 Сентября 2014, 01:59 |
|
| |
Wookie | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 06:52 | Сообщение # 26 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) но я тебе рекомендую попробывать пройти курсе javarush.ru(хотя я его не проходил) >Называет профаном >Советует javarush
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 09:12 | Сообщение # 27 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Тем, что я теперь работаю с Юнити и это приносит мне деньги) Мы уже кажется обсуждали, что копейки с фалько- это не деньги, лол.
Местным альфачам-разработчикам лучше идти делать уроки и готовиться к контрольной работе, уже половину четверти отучились.
|
|
| |
Alaver | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 09:51 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Тем, что я теперь работаю с Юнити и это приносит мне деньги) лол, какая громкая фраза.
Цитата beril ( ) Не слушай его. Есть Construct и Game Maker из констуркторов. Есть ue4 и Unity из движков, все остальное только заберет у тебя время на изучение и ты в результате вернешся к этой четверке (0тем более если с программированием плохо) Это я тебе говорю из личного опыта
не слушай берила, работай с тем что нравится будет более продуктивно. А насчет явы TLT выше подсказал движок на яве с редактором.
Цитата beril ( ) Это я тебе говорю из личного опыта Твой личный опыт выучить азы Юнити не более, остальное ты не тянешь.
Сообщение отредактировал Alaver - Воскресенье, 28 Сентября 2014, 09:51 |
|
| |
Edison6 | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 09:57 | Сообщение # 29 |
TRUE Programmer
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Тем, что я теперь работаю с Юнити и это приносит мне деньги) Слишком толсто
Цитата beril ( ) Не слушай его. Вообще он верно говорит, пускай попробует. Цитата beril ( ) Есть Construct и Game Maker из констуркторов. Если с программированием не дружишь вовсе то лучше уж RPG Maker XP. Там еще проще
Цитата beril ( ) Это я тебе говорю из личного опыта То что ты вернулся к Юнити, уже прошло 2-3 года многое изменилось. Так что не факт что сейчас ты бы вернулся к юнити.
Если ответить по названию топика "java для создания игры типа outlast!" outlast делался на UDK, но тебе нужно писать сначала хеллоу ворды прежде чем думать о 3D играх. Сначала научись простецкие игрушки делать.
Берил сбрей усы
Сообщение отредактировал Edison6 - Воскресенье, 28 Сентября 2014, 10:00 |
|
| |
G-FORCE | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 21:49 | Сообщение # 30 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я хочу знать какие мне учить ЯП для игры сначала новичку!
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 23:20 | Сообщение # 31 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Я хочу знать какие мне учить ЯП для игры сначала новичку! Очевидно же, Java. Другие ЯП в этом топике - оффтоп.
Тема закрыта, раз уж ТС получил ответ и слетает.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |