[PC][Multiplayer]Jump with Friends v1.21
|
|
dikfair | Дата: Вторник, 09 Мая 2017, 19:58 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Платформер, Логическая Пространство: 2D Вид: Сбоку Похожие игры: Battle Block Theather, Bloody Trapland Платформа: PC - Windows only Предоставление исходного кода игры: нидам=( Лицензия: Некоммерческая
Стилистика игры напоминают зарисовки в котором оживают персонажи и начинают жить своей жизнью. В игре присутствует и соло режим для прохождения в одиному поэтому если ваши друзья заняты и не могут поиграть с вами, вы можете пройти её сами. Игра сама по себе очень сложный платформер и уже с первых уровней начинаются сложности.Чем глубже тем больше разновидностей разных препятсвий и ловушек.Режим мультиплеера тестировался мало, если вы найдете баги автор исправит их если вы конечно о них сообщите.
В игре присутствует 25 карт для прохождения. Соло-режим в игре отличается от коопа, карты либо упрощены либо совершенно в нём инные. Так к примеру в кооп-е вы встретите энерго-блоки для прохождения которых нужна сыгранность с другом. Вы так же можете друг-друга пинать и подкидывать и использовать прикольные анимации для выражения своих эмоций.
Мультиплеер: По сети
Скрины:
П.С. Здесь полно талантливых ребят, которые прекрасно понимают что делают и на фоне их работ моя игра покажется не-ахтишной, прежде чем бросать камень, убедитесь что сильно не навредите. В игре всё от и до свое.
Скачать Группа ВК
Объект 25 - Исследовательская игра на выживание
Сообщение отредактировал dikfair - Четверг, 20 Июля 2017, 01:32 |
|
| |
TLT | Дата: Среда, 10 Мая 2017, 14:09 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата dikfair ( ) Стилистика игры напоминают зарисовки Можно пример таких зарисовок? мне это напоминает плохой коллаж из "Мурзилки". Дурной графический стиль, который сразу же воспринимается как проект школоты. Но я не играл, и геймплей не сужу - возможно, в нём фишка.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Vostrugin | Дата: Среда, 10 Мая 2017, 14:44 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Поиграл. В игре графика ощущается лучше и выглядит целостно. Сделайте первые уровни немного проще, иначе отбивает желание играть. В управление F1 не самый лучший выбор, особенно для людей, у кого ещё Fn нажимать нужно. Анимации shift + 1, shift + 2 улыбнули. Уменьшите немного коллайдер персонажа во время прыжка, иначе ты вроде не коснулся пилы, а тебя убило. Как идея: ввести накопление каких-то черепков за смерти и возможность покупки за них чего-то. Удачи! Игра хорошая, но пока что сложная
|
|
| |
dikfair | Дата: Среда, 10 Мая 2017, 15:27 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Можно пример таких зарисовок? мне это напоминает плохой коллаж из "Мурзилки". Дурной графический стиль, который сразу же воспринимается как проект школоты. Но я не играл, и геймплей не сужу - возможно, в нём фишка. Ну почему-же, игра Risk of Rain - прекрасная игра в похожем стиле. JwF далеко до неё, но стоит заметить что графика куда динамичнее в самой игре. Однако, оправдываться не буду - я действительно дерьмовый художник, и даже то что видно на скринах это не тяп-ляп сделаные за пол минуты, это уйма времени потраченного на это. Пусть даже какой-то нормальный художник сделал бы в сотни раз красивее.
Цитата Vostrugin ( ) Поиграл. В игре графика ощущается лучше и выглядит целостно. Сделайте первые уровни немного проще, иначе отбивает желание играть. Спасибо, действительно приятный отзыв вызывающий желание исправлять свои косяки, а не резать вены. Спасибо
|
|
| |
Vostrugin | Дата: Среда, 10 Мая 2017, 15:47 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати, наткнулся на небольшой баг. Если упереться в выступ, по-моему на втором уровне, и начать бежать в его сторону, то после этого нельзя прыгать. Если отбежать от него, то всё начинает работать.
|
|
| |
dikfair | Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 01:33 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vostrugin ( ) Кстати, наткнулся на небольшой баг. Если упереться в выступ, по-моему на втором уровне, и начать бежать в его сторону, то после этого нельзя прыгать. Если отбежать от него, то всё начинает работать. Спасибо, буду искать и исправлять. Очень удивлен, я видел твою игру на SGI и думал что от западного разработчика. Серьезно, очень и очень приятно удивлен.Добавлено (20 июля 2017, 01:33) --------------------------------------------- Обновил игру до последней версии, чейнжлоги можно почитать в вк группе если сильно тянет. Добавил трейлер для нежелающих качать игру просто так, теперь посмотрев его вы смело можете понять стоит ли игра вашего внимания или всё-таки нет.
|
|
| |