Всем доброго времени суток! Хотел поделиться своей первой игрой. Писал для конкурса "КРИЛ-2016" вместе с друзьями. Просьба строго не судить Описание: Короткий, но глубокий опыт погружения в сюрреалистический мир, сотканный из романов Стругацких и Кафки и нашедший пристанище в безысходности городских окраин. Справитесь ли Вы с тенью безумия и паранойи, преследующей Вас? Как Ваше присутствие воспримет загадочный город Уют? Потеряетесь ли Вы в бесконечном лабиринте зданий, или сможете найти свой Выход? Программист: Вадим Германл(я) Сценарист: Владимир Рогозин Художник: Аля Чадская Редактор: Ирина Лютикова ЯП: С++ и Qt
Скачать можно тут: https://drive.google.com/folderview?id=0B9vGXtSe4dUKcGltTlN1c3l3ams
Сообщение отредактировал LP - Вторник, 20 Декабря 2016, 22:51
LP, сейчас посмотрю!4 автора , а я 1 всё за всех Завтра как понимаю они будут опубликованы под вечер, и потом...Будем голосовать! Один момент: начал читать две странички...И нет изображений...
Сообщение отредактировал valera_za - Вторник, 20 Декабря 2016, 22:38
valera_za, подумал никто не будет играть если сценарий и иллюстрации сам напишу Ожидал увидеть здесь больше выложенных проектов, жду не дождусь когда смогу в них поиграть)
Добавлено (20 декабря 2016, 22:43) --------------------------------------------- valera_za, там дальше будут)
Сообщение отредактировал LP - Вторник, 20 Декабря 2016, 22:44
LP, А я наоборот спешил все нарисовать, мое мнение рисунки привлекают. LP,
Цитата
Ожидал увидеть здесь больше выложенных проектов, жду не дождусь когда смогу в них поиграть)
Дело в том что некоторые авторы которые прошли в конкурс , понятия возможно не имеют об этом сайте. Завтра и почитаем все друг друга ! Но вашу работу я сейчас читаю наверное первый из участвующих.
Дошел до рисунков - ай красота, так повеселее! Причем повторение рисунков, и стиль как и у меня. Простой карандаш.
Вторник, 20 декабря 2016, 23:27 Я всё ещё читаю...
мне нравятся такие приколы! умно.
Сюжет есть, и он продуман.И главное интересно
Сообщение отредактировал valera_za - Вторник, 20 Декабря 2016, 23:37
LP, Как я понимаю выбор ни на что не влияет ? Наверное нет, ну а может и да...
Не плохо. Я прочитал. Все время хочется понять сюжет, не отвлекает, держит в напряжении и таинственности. Вот только не понял концовка там одна? Интересно, и грамотно !
Цитата
valera_za, подумал никто не будет играть если сценарий и иллюстрации сам напишу
Ну почему...Я вот сам написал, нарисовал, и сдал! Конечно проще у меня... Но не суть... Вот я сейчас жалею что изображений маловато у меня, ну а так что сделано - то сделано. Я делал один всё, и я реально доволен своим результатом! P.S: В общем я вам скажу от себя, лично мне понравилось!
Сообщение отредактировал valera_za - Среда, 21 Декабря 2016, 01:06
Не люблю "психологические" игры от людей, которые мало что знают в жизни, почему и разводят потусторонние многоэтажные душевные страдания в своих произведениях. Просто не моё.
Но успехов в конкурсе! Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
valera_za, в этом моменте нет разницы куда нажимать. Но вообще механтка такая что есть 2 основных параметра безумие и паранойя и 2 дополнительных. В зависимости от ваших ответов они понижаются или повышаются и в игре есть пара сцен которые не видны или видны в зависимости от этих параметров. Соотвтественно от них и зависит концовка, их 3. Большое спасибо за отзыв)
Цитатаvalera_za ()
Вот я сейчас жалею что изображений маловато у меня, ну а так что сделано - то сделано. Я делал один всё, и я реально доволен своим результатом!
То же самое, художник немного не успела, но всеравно все довольны) то что делал один это конечно круче и сложнее, это похвально. Жду возможности поигать)
TLT, всем отзывам рады, приятно что уделил время)
Сообщение отредактировал LP - Среда, 21 Декабря 2016, 05:18
valera_za, в этом моменте нет разницы куда нажимать. Но вообще механтка такая что есть 2 основных параметра безумие и паранойя и 2 дополнительных. В зависимости от ваших ответов они понижаются или повышаются и в игре есть пара сцен которые не видны или видны в зависимости от этих параметров. Соотвтественно от них и зависит концовка, их 3. Большое спасибо за отзыв)
Буду иметь в виду так сказать механику - результат конца, на будущее.
Цитата
То же самое, художник немного не успела, но всеравно все довольны) то что делал один это конечно круче и сложнее, это похвально. Жду возможности поигать)
У меня простенько, кому то покажется примитивно - что частично так и есть, весь смысл это три загадки.Сказка. У меня цель стояла сделать online , не знаю почему но только белый фон в игре по своим соображениям + картинки везде.Что в принципе и удалось. И делать игру без кровищи, и всего такого. Даже нет не одного плохого персонажа. Слишком добро всё вышло, не знаю плохо это или нет.Но я доволен. Но зато я если уж и соберусь к следующему КРИЛ-у 2017, то буду делать не за 20 дней, а за 2-3 или более месяца, не спеша.
Сообщение отредактировал valera_za - Среда, 21 Декабря 2016, 05:59
Требования к авторам В конкурсе может принять участие любая бесплатная законченная игра в жанре Interactive Fiction, не публиковавшаяся ранее срока сдачи игр на конкурс. Игры, опубликованные в сети Интернет до 20 декабря 2016 года, не будут допущены к участию в КРИЛ-2016. Датой выхода игры в свет (датой релиза) будет являться день размещения игры в блоге конкурса. После размещения конкурсной игры в блоге КРИЛ, автор может публиковать свою игру где угодно по своему усмотрению. Если вы пишете на КРИЛ-2016 онлайн-игру на специализированных ресурсах, имеющих модерацию/премодерацию публикации (например, hyperbook.ru, kvester.ru, apero.ru и другие подобные ресурсы), вам необходимо отправить свою игру на публикацию (разместить свою игру на сайте) не ранее 20 декабря 2016 года и обязательно уведомить организатора конкурса о том, что игра, участвующая в КРИЛ-2016, направлена на публикацию на соответствующем ресурсе. Со своей стороны, организатор КРИЛ берёт на себя обязательство поспособствовать (в случае необходимости) публикации конкурсной игры на соответствующих ресурсах в кратчайшие сроки.
Ну да тогда получается можно, я почему то подумал что пока они их не опубликуют - нет, нет. Всё можно, уже. Но всё равно я свою сюда залью только после того когда она на КРИЛе будет доступна! Ждать не так долго.
Сообщение отредактировал valera_za - Среда, 21 Декабря 2016, 19:11