KILL YOUR NERVES [Убей Свои Нервы]
|
|
Vendet | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 19:33 | Сообщение # 41 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Видео прохождение всех уровней игры. На Ютабе случайно нашел. Возможно поможет тем, кто не знает как пройти некоторые уровни
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
3tOn | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 13:02 | Сообщение # 42 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Vendet, вообще парень проходивший на видео крут.
|
|
| |
Wanted7 | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 15:35 | Сообщение # 43 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| СУПЕР! МОЛОДЦЫ! ИГРА ЗВЕРЬ! P.S А почему бы ни вам добавить её ВКОНТАКТЕ.РУ ?
Alan Wake - это игровое искусство
|
|
| |
Lord_F | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 16:41 | Сообщение # 44 |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| потому-что в контакте.ру - г???о
[quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
|
|
| |
eventide | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 16:56 | Сообщение # 45 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord_F) потому-что в контакте.ру - г???о +1
Мой проект
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 17:04 | Сообщение # 46 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord_F) потому-что в контакте.ру - г???о Может это и Г, зато популярная сеть Игра просто шикарна! Геймплей - 10/10. Сайндтрек - 10/10. Пиксель-арт графика - 10/10.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 01:33 | Сообщение # 47 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Ну я дожил до 14 не умерая, потом оступился, ну впринципе 14 из 17 не так плохо. Quote когда подряд идут 3-4 одинаковых хардкорных коридора с препядствиями.. В некоторых уровнях погибаешь просто из-за того, что не знал, что за вон тем вот поворотом есть шипы - это тоже не есть гуд. Насчет этого, тут же можно смотреть вокруг себя как в стратегии, не знаю как у других у меня схема уровня попадает сразу в память и потом я интуитивно практически всегда не попадался на препятствия. умер первый раз на 14 секторе. Ну и впринципе ладно, перед тем как поспать, просмотрю еще другие дела.Добавлено (02.11.2010, 01:33) --------------------------------------------- Теперь понятно почему звук такой хороший, 150$ не маленькие деньги, зато качественно и окупательно.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
Vendet | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 12:49 | Сообщение # 48 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wanted7) P.S А почему бы ни вам добавить её ВКОНТАКТЕ.РУ ? Из за рекламы не проходит, хотя сейчас вроде как разрешили рекламу во флешках оставлять. Ах да, добавляли, но для проверки приложения нужны голоса "временно" закинуть, а их у нас нет, лень было просто покупать эти голоса.
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 13:16 | Сообщение # 49 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| Vendet, а я немного не так проходил игру.
Sergey2000 was here, and there: YouTube
|
|
| |
DAG | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 18:01 | Сообщение # 50 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| не знаю как вам,а мне напоминает игру на телефоне Nokia в шар,а вы?
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 08:37 | Сообщение # 51 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| БЛин застрял на 17 лэвэле... вот жопа то(((
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
Фредриксон | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 09:15 | Сообщение # 52 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Реально бесит когда умираешь!! 13 лвл не могу пойти))
А я Фредриксон.
|
|
| |
Jon® | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 09:59 | Сообщение # 53 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Я в эту игру еще раньше играл на сайте facebook,классная игра мне понравилось всё. Vendet +
Сообщение отредактировал Jon® - Пятница, 26 Ноября 2010, 10:05 |
|
| |
Popper | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 21:57 | Сообщение # 54 |
Я P. из R.P.G. int. studio
Сейчас нет на сайте
| Vendet, скачаю, посмотрю, а пока выглядит как калька Super Meat Boy
|
|
| |
DDTAA | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 22:11 | Сообщение # 55 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Народ, это же чистый клон Мит Боя:-) Ну да ладно, всё равно зачёт.
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
Vendet | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 23:00 | Сообщение # 56 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) Народ, это же чистый клон Мит Боя:-) Ну да ладно, всё равно зачёт. Quote (Popper) скачаю, посмотрю, а пока выглядит как калька Super Meat Boy Игра вышла за полгода до релиза Меат Бой. Так что о клоне речи идти не может.
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 09:48 | Сообщение # 57 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Т.е. игре больше трех лет? Потому как Мит Бой вышел ~ два с половиной года назад А вообще игра хорошая. Код свой, графика своя, на Мит Боя похоже разве что стилем (8 бит) и геймплеем и в этом ничего плохого нет! Из 10 игр 8 похожи друг на друга. P.S. Клон - это точная копия. Если бы это был клон - я бы в слюне своей сейчас купался, ибо Мит Бой шикарнейшая игра. Автор, думаю, понимает что этим я не пытаюсь сказать, что его игра Г наоборот; его игра продалась тоже довольно хорошо, что, собстна, и является одним из основных показателей качества.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 26 Декабря 2010, 09:48 |
|
| |
Vendet | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 12:49 | Сообщение # 58 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Т.е. игре больше трех лет? Потому как Мит Бой вышел ~ два с половиной года назад Ты про флеш версию? Но оригинал игры мы не видели. А насчет идеи я уже об этом где то писал, идея проста, был у виден ролик игры Мит Бой (которая была в разработке на PC, коробку, Мак) на диске Игромании, так и зародилась KYN. Если бы мы играли в Миб Боя (оригинал), в игре Кил Ю Нервес было бы управление на клавиатуре, так как показалось, что управление с клавиатуры будет не очень играбильным (...зря) то сделано управление с помощью мышки
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 13:13 | Сообщение # 59 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| И вовсе не зря, на клаве было бы не так хардкорно.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Vendet | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 15:28 | Сообщение # 60 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) И вовсе не зря, на клаве было бы не так хардкорно. Я о том же, что зря не сделали поддержку клавиатуры.
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |