Название: Clone Wars Full Разработчик: FenMix Games Жанр: 2D\TDS Hardcore Описание: Clone Wars это смесь.. Star Wars и Counter-Strike. нет, это не баттлфронт или история о джедаях. Это TDS шутер о простых солдатах клонах, за которых будете выступать вы! В вашем распоряжении неограниченное количество модов и карт для игры, которые вы можете создать сами или скачать из Интернета.
ну пацаны. изучите хотябы фпс или идите в церкви посидите, чтоб графику хоть какуюто сделать. в такую игру не многие будут играть. я превык оценивать игры. при большом увожении ставлю 4/10.
Slavik, сначала "превыкны" к русскому языку, чтобы советовать мега-отстойный ФПС. Lariay, когда такие, как ты начнут уважать хотя-бы простую работу и не сравнивать ее с Крайзисом или ВоВом. Dark_Falcon, некрофил-флудер. Kolik, ничего умнее сказать не смог?
если добавишь технику, улучшишь графику и пофиксишь баги - тогда будет хорошая игра Кстати о багах: когда игрок появляется - он уже стреляет и нужно нажать на LBM чтобы он перестал ага, вот еще баг: при выборе режима Geonosis - игра вылетела и выдала вот такую ошибку:
игра супер, вот делаю игру Clon Wars на ЮДК..... Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Больше нубов, меня раздражают индивиды, которые комментируют так:
ты докажи что я нуб, у самого нету чего показать а сам пишешь что все нубы.... Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Эта вещь явно должна лежать в соседнем разделе, так как на полноценную игру явно не тянет. Выглядит игра как технодемо, предназначенное для демонстрации графических возможностей продукта. Гемплей тут десятисекундный, раздражающий и не приносящий абыкакого удовольствия. Хотя ТДС-составляющая довольно выразительная, так что поработав основательно напильником, можно родить конфетку. Модератор форума про FPSC.