Жанр игры: Puzzle Quest На каком движке/конструкторе: Construct2 В каком пространстве: (2D) Какой вид в игре: (сайдскроллер) Для какой платформы: PC
Трейлер:
Скриншоты:
Описание: Атмосферный пазл квест с подвохом, разгадай его - если сможешь.
Игра бесплатна, поиграть можно перейдя по ссылке внизу: ССЫЛКА 02.08.2016 (1.0.1) // Исправлен фатальный баг игры - новая версия доступна по ссылке выше.
29.08.2016 (1.0.2) //Исправлены грамматические ошибки в русском языке (да, мне стыдно) //Оптимизированы шейдерные эффекты. //Вспышка молний теперь не перекрывает текст.
06.10.2017 (1.1.3) //Включены исправления версии 1.1.2 //Теперь игра доступна в сервисе Steam. //Добавлены достижения для Steam версии игры. //Добавлена дополнительная концовка. //Исправлены прочие незначительные ошибки.
13.12.2017 (1.1.4) //Наконец, steam версия игры, стабильно запускается на ОС Windows 7 x64. //Исправлена коллизия кирпича, теперь нажимать на него будет проще. //Убран дебаг-режим, который появлялся при нажатии на F12.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Четверг, 14 Декабря 2017, 09:52
Добавлено (30 июля 2016, 20:52) --------------------------------------------- Для тех кто не понял, что же в игре происходит, но есть желание понять - в шапке темы я добавил спойлер с описанием всего, что возможно вызывает наиболее сильные вопросы.
протыкал каждый миллиметр, но так и не смог выбраться. я провернул два ключа из трех, и теперь у меня пропал "блик" для общения с охранником, а "блик" для замочной скважины стал неактивным. много раз нажимал на кирпич и включал/выключал телевизор. по наводке из спойлера про смысл игры подумал, что нужно стоять на месте и не двигаться, но по прежнему ничего не происходит. так и должно все быть или я где-то что-то упустил?
что "мешало" это взаимодействие с диалоговым окном. Попробуй немного упростить такие моменты как "взять ключ?" - "да" или "нет", на просто "Вы нашли ключ", а в длинных диалогах заменить 2 кнопки (закрыть диалог) и (след. страница), на что то другое...
https://vk.com/g_sholar
Сообщение отредактировал Sholar - Понедельник, 01 Августа 2016, 21:08
Сделать подбор ключа именно таким я решил ввиду того, что вроде как это добавляет некоторую "атмосферу", ну знаешь, как в ранних RE. Да и человеку играющему впервые я думаю было бы непонятно... Непонятно что такое он вообще подобрал) Пуксели-то вон какие! С кулак! ]:D А вот о (закрытии диалога) и (след. странице) - верное замечание, если возьмусь за глобальное обновление, постараюсь как-нибудь обыграть эту ситуёвину) Спасибо за мнение - я ценю это!
P.S. Исправил фатальный баг игры - ссылка в шапке темы.
Добавлено (29 августа 2016, 10:29) --------------------------------------------- Тут баг фикс новый подкатил - ссылка в шапке темы. 29.08.2016 (1.0.2) //Исправлены грамматические ошибки в русском языке (да, мне стыдно) //Оптимизированы шейдерные эффекты. //Вспышка молний теперь не перекрывает текст.
Добавлено (06 октября 2017, 17:30) --------------------------------------------- Баг фикс и релиз в стиме. 06.10.2017 (1.1.3) //Включены исправления версии 1.1.2 //Теперь игра доступна в сервисе Steam. //Добавлены достижения для Steam версии игры. //Добавлена дополнительная концовка. //Исправлены прочие незначительные ошибки.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Пятница, 06 Октября 2017, 17:30
BESS55555, поиграл, как раз выпало немного времени. Графика завораживающая, живая картинка, очень понравилось. Геймплей тоже понравился. Буду иногда заходить. Но где же тот кирпич?) К сожалению, так и не нашёл два ключа. Сторож рассказал про кирпич, обошёл каждый кирпич, не нашёл
Vostrugin, кирпич спрятан в правый угол комнаты. Хех)
Добавлено (14 декабря 2017, 09:52) --------------------------------------------- Фиксы-шмиксы) 13.12.2017 (1.1.4) //Наконец, steam версия игры, стабильно запускается на ОС Windows 7 x64. //Исправлена коллизия кирпича, теперь нажимать на него будет проще. //Убран дебаг-режим, который появлялся при нажатии на F12.