Game on a notebook 2
|
|
DartNekit | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 14:21 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр:аркада Похожие игры:Game on a notebook,Pac-Man Студия:Eternal Games Описание:Вы управляете черным квадратом,которому нужно добраться до своего дома.Управление стрелками. Ссылка:http://ifolder.ru/18521349
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 15:43 | Сообщение # 2 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Ну что же? Почему нету коментариев?)))))
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 16:59 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Ну что же? Почему нету коментариев?))))) Зачем выкладывать скриншот, на котором изображено меню игры? Ну, вобщем пофиг... Кому интересно, то вот скриншоты именно из игры. Музыка в игре понравилась. Как это не удивительно, но она не напрягает. Если говорить про недоработки и глюки, то в игре их хватает. Ну например в 8 уровне можно застрять в текстуре стены. В правом верхнем углу экрана, на протяжении всех уровней, можно наблюдать 2 дырки. Хотя текстуры стен, почти в каждом уровне умудряются не сходиться... В одном только первом уровне, таких не стыковок 8 Выходы с уровня тоже кривые. В 13 уровне, расстояние между монстра которые движутся по вертикали разные. Это заметно даже на скриншоте. Также рядом, я сделал скриншот таблицы рекордов. Она вобще не работает. Я не вижу, что именно я ввожу в таблицу. Взгляните на скриншот. Там нет 7-й позиции. Дело не в 7 позиции, а вобще в таблице рекордов. Кстати я не проходил эту игру 7 раз. Я ее прошел только 2. А для того, чтобы ввести имена в остальные ячейки, я просто нажал на кнопку рекордов 5 раз. И каждый раз я мог ввести новое имя со счетом 1. Кстати счет всегда 1. Так что смысла собирать эти доллары, тоже нет. Ну и напоследок, опечалил тот факт, что фантазия у создателей явно кончилась на 15 уровне. Слева 15 уровень. Справа 1 уровень. Причем, как вы уже догадались, сложность у уровня такая же, как и у 1. Уж лучше бы 13 уровень был последним...
|
|
| |
DartNekit | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 17:01 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Dark_Falcon:Ладно,попробую исправить количество уровней и таблицу рекордов
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 17:11 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote попробую исправить количество уровней Ты наверное хотел сказать качество, так как про количество, я ничего не говорил.
|
|
| |
DartNekit | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 17:20 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Dark_Falcon:Крайние два уровня уберу. Добавлено (13.07.2010, 17:19) --------------------------------------------- Dark_Falcon:А по увлекательности игра как? Добавлено (13.07.2010, 17:20) --------------------------------------------- Новая версия добавлена:Game on a notebook 2.rar
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 18:40 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Крайние два уровня уберу. Зачем? Когда я сказал, что лучше бы 13 был последним, я имел в виду, что у 15 уровня, сложность нулевая. Она такая же, как и у первого уровня. А 13 уровень, это самый сложный в игре. Я имел в виду, что может их хотя бы поменять местами? Все-таки, последний уровень, должен наверное быть самым сложным.... Quote А по увлекательности игра как? Ну... Скажем так: Игра не успевает надоесть.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 01:28 | Сообщение # 8 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dark_Falcon) Игра не успевает надоесть. А мне понравилось))))
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 11:38 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| DartNekit, руль, я всю 3 раза проходил когда отдохнуть хотел, прошёл за 20-40 минут, круто... Недороботок не заметил. Не состыковки стен - это уже придирки. да на 13 уровне я напрягался, там между двумя квадратами не влезть, очь тяжело было! Добавлено (14.07.2010, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (DartNekit) Dark_Falcon:А по увлекательности игра как? короткая, а так круто, ненавязчивая игра...
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 16:28 | Сообщение # 10 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Niro, )))))
|
|
| |
SilverSword | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 18:27 | Сообщение # 11 |
Основатель The Light Sword Team
Сейчас нет на сайте
| Лично мое мнение: Очень простая маленькая "пятиминутка". Насчет очков исправить надо. Но вроде вышло неплохо. А без музыки игра скучновата, добавьте ее И кстати, архив на новую версию немного поврежден
The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
Наша новая логическая игра Spectubes!
|
|
| |
DartNekit | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 22:43 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SilverSword) А без музыки игра скучновата, добавьте ее Музыка в игре есть.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 10:39 | Сообщение # 13 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Пролетается игра минут за 5, в своей основе оооочень проста, ну просто очень. Вердикт: слишком просто. Особенно для тех, кто работает с ГМ)
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
DartNekit | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 11:07 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol:Вторая игра,как-никак.=)
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 13:41 | Сообщение # 15 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Сроки выполнения смотрите) Ну это просто игры что бы заинтересовать вас, мы над ними тоже старались, но просто знаете сразу браться за грандиозную идею несработанной командой - это глупо.)))
|
|
| |
jekastudio | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 18:16 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати сколько у вас человек в команде ? Я просто присоединился бы к какому-то бы вашему проекту типа этого ... Я сам то вот что могу) Придумывать карты , рисовать спрайты ну только не чересчур сложные( ... А вот на счёт игры ставлю + короткая простая , но пройти можно и проходить её интересно ...
Мои проекты : Smile Adventure V1.00(Закончен)
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 22:01 | Сообщение # 17 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| jekastudio в данный момент 4 человека. 2 -ое в отъезде на неделю(дача). Я программист,и maxicorp - программист,художник. Ещё прибавление намечается художника. И ещё. Что ты умеешь?)
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 22:02 |
|
| |
jekastudio | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 22:10 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus Нащёт того что я умею кинул в ЛС
Мои проекты : Smile Adventure V1.00(Закончен)
Сообщение отредактировал jekastudio - Суббота, 17 Июля 2010, 22:29 |
|
| |
|
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 12:00 | Сообщение # 20 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| warr11r, Посмотрели)))
|
|
| |